Гость
Статьи
Отношения с женатым …

Отношения с женатым мужчиной

Девочки, расскажите, был ли опыт с женатыми и чем кончилось ? Ситуация такая... работала три года в одной компании, уволилась летом, пару месяцев назад стал писать коллега(должность гораздо выше моей) региональный менеджер... по работе общались только на вы и не более..писать стал о чувствах, что давно влюблён, увиделись поговорили и стали видеться постоянно... у него жена и три ребёнка... и ему 40, а мне 25.. но мне с ним комфортно, очень, влюбляюсь ... объясняет жену и детей, как ошибку молодости.. секса не было, но все к тому ведёт... не знаю что делать, нужны ли мне эти отношения...он старше, тем более жена дети... порвать сразу, пока не поздно или как.. запуталась..
Хотите видеть больше постов от автора?
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Бусинка
Енотик
Tigrovaya23 Мне кажется в этой ситуации вам нужно самой решить как поступить, послушать разум или сердце. В конце концов это ваша жизнь и опыт. Если ваш мужчина относится к типу ловелас ( у него много женщин знакомых , он умеет делать комплименты, льстит , не стеснителен , знает как ухаживать или возможно вам кажется что он вас настолько понимает как никто другой , то скорее всего от такого мужчины ничего серьёзного ждать не стоит . ( если он говорит много о своей семье , детях ,о жене ( плохо или хорошо , без разницы ) это тоже плохой знак. У меня была немного похожая история . Познакомилась с мужчиной женатыми в кругу общих друзей , оба друг другу понравились , очень долго была скрытая симпатия, друг друга сторонились , потом начали ближе общаться , проводить вместе время. Встречались редко, ничего кроме обнимашек, тактильного контакта, просмотра фильмов и милых разговоров у нас не было, но теплота присутствовала. Узнала от общих друзей что он женат, и что несчастлив в браке. Сам он этого не говорил. Никто друг от друга ничего не ждал. Я бы даже назвала наши отношения тёплой дружбой. Вот недавно узнала что он развёлся , сам позвонил ,сказал . Начали чаще встречаться, вроде бы как на ухаживание смахивают его поступки ))) вот завтра кое куда едем. Более открытым стал, раскованным, про свою семью, и планы рассказывает , детские видео и фото показывал. Не знаю как что будет дальше , пускай идёт как идёт ....))
Оо,здорово!Вот это наверное идеальный сценарий с женатым
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти