и эгоистка!Привет всем. Мне 27 лет. Полгода назад рассталась с мужчиной, с которым жила два года, но речь не о нем. Примерно через два месяца после расставания я познакомилась с ним. Тем, из за кого чувствую себя дурой, стервой и эгоисткой.
Познакомились в торговом центре. 31 год, занимается снабжением в торговой фирме, живет один. Умен, образован, внешность приятная, спортивная, без изъянов, но СОВЕРШЕННО НЕ МОЙ ТИП МУЖЧИНЫ. Просто личный бзик. И все бы с ним было ясно - только друзья и ничего более, если бы не две вещи, на которые я подсела как на наркотик. Это его умение ухаживать и его отношение ко мне.
Он очень умен, эрудирован и просто невероятно воспитан и тактичен. Никогда с такими мужчинами не общалась. Ухаживает потрясающе, я чувствую себя с ним королевой. Иницативен, постоянно рассказывает что-то интересное, и как-то чувствует меня что ли.
Встречаемся 3 месяца, наши свидания часто заканчиваются в 3- 4 часа ночи. Постоянно что-то вместе обсуждаем, делаем, гуляем, смеемся.
Первый раз в жизни я встретила мужчину, который знает и чувствует, что я хочу и что мне нужно - лучше меня самой.
Но секса у нас не было, и что меня пугает больше всего - я знаю, что и не будет. Это не мой тип мужчины.
Он настроен серьезно, признался мне в любви, хотя мог бы и не признаваться, и так видны его отношение и чувства.
Потерять его я не могу. Настолько это мой человек. Но и секса у нас не будет. Не могу себя перебороть. Желание абсолютно на 0. Притом, что я в плане секса ни разу не монашка, были и курортные романы, и интим на первом свидании, все было. Но к нему нет ни чувств, ни желания. Сказать ему правду -боюсь. Мысль о том, что наши отношения кончатся - наводит ужас.
Знаю, что дура и эгоистка. Мне очень стыдно перед ним. Но что мне делать? Может, у кого из Вас такое было? Что посоветуете?
Просто интересно, что не так с его внешностью? Сами же пишете, что он приятный. Что конкретно не нравится? Рост? Цвет глаз? Форма носа? Что представляет из себя Ваш типаж?
Гость
[1106886581]
Как сочетается «мой человек» и «секс на ноль»? Идеальный друг?
катя
[3395344489]
Не знаю,верите ли в такое, но есть одна ведьма гадалка, которая как то мне помогла, и до сих пор обращаюсь иногда к ней зовут Галина почта ее kukusa1@i.ua и вайбер +380635785563 уверена чем то поможет вам
=)
[22442198]
я верю вам, автор. и понимаю. ответьте пожалуйста: как вы с ним познакомились. в чем вы были одеты? какой у вас характер? и как вы примерно выглядите?
Гость
[2550346330]
Тролльчиха сочинила очередную тему.Игнорируйте.
Гость
[1472287833]
Подумайте, что вас возбуждает, что нравится в мужчине. Может он одевается не так, если он так влюблен, то с радостью оденется как вы скажете, может пахнет от него не так, что вам голову сносит - подарите ему парфюм на свой вкус. Может вам стоит вместе заняться чем-то или сходить вместе куда-то, где он вас восхитит и удивит. В конце концов всегда можно напиться вместе )
Примерно через два месяца после расставания я познакомилась с ним. Тем, из за кого чувствую себя дурой, стервой и эгоисткой.
Познакомились в торговом центре. 31 год, занимается снабжением в торговой фирме, живет один. Умен, образован, внешность приятная, спортивная, без изъянов, но СОВЕРШЕННО НЕ МОЙ ТИП МУЖЧИНЫ. Просто личный бзик. И все бы с ним было ясно - только друзья и ничего более, если бы не две вещи, на которые я подсела как на наркотик. Это его умение ухаживать и его отношение ко мне.
Он очень умен, эрудирован и просто невероятно воспитан и тактичен. Никогда с такими мужчинами не общалась. Ухаживает потрясающе, я чувствую себя с ним королевой. Иницативен, постоянно рассказывает что-то интересное, и как-то чувствует меня что ли.
Встречаемся 3 месяца, наши свидания часто заканчиваются в 3- 4 часа ночи. Постоянно что-то вместе обсуждаем, делаем, гуляем, смеемся.
Первый раз в жизни я встретила мужчину, который знает и чувствует, что я хочу и что мне нужно - лучше меня самой.
Но секса у нас не было, и что меня пугает больше всего - я знаю, что и не будет. Это не мой тип мужчины.
Он настроен серьезно, признался мне в любви, хотя мог бы и не признаваться, и так видны его отношение и чувства.
Потерять его я не могу. Настолько это мой человек. Но и секса у нас не будет. Не могу себя перебороть. Желание абсолютно на 0. Притом, что я в плане секса ни разу не монашка, были и курортные романы, и интим на первом свидании, все было. Но к нему нет ни чувств, ни желания.
Сказать ему правду -боюсь. Мысль о том, что наши отношения кончатся - наводит ужас.
Знаю, что дура и эгоистка. Мне очень стыдно перед ним. Но что мне делать? Может, у кого из Вас такое было? Что посоветуете?