Встречаюсь с идеальным и не хочу его. Я дура
Оксанчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Оксанчик
василина
Сообщение было удалено
А что бы тут сделала недура? И недремучая?
Гость
Оксанчик
Сообщение было удалено
Просто интересно, что не так с его внешностью? Сами же пишете, что он приятный. Что конкретно не нравится? Рост? Цвет глаз? Форма носа? Что представляет из себя Ваш типаж?
Гость
Как сочетается «мой человек» и «секс на ноль»? Идеальный друг?
катя
Не знаю,верите ли в такое, но есть одна ведьма гадалка, которая как то мне помогла, и до сих пор обращаюсь иногда к ней зовут Галина почта ее kukusa1@i.ua и вайбер +380635785563 уверена чем то поможет вам
=)
я верю вам, автор. и понимаю. ответьте пожалуйста: как вы с ним познакомились. в чем вы были одеты? какой у вас характер? и как вы примерно выглядите?
Гость
Тролльчиха сочинила очередную тему.Игнорируйте.
Гость
Подумайте, что вас возбуждает, что нравится в мужчине. Может он одевается не так, если он так влюблен, то с радостью оденется как вы скажете, может пахнет от него не так, что вам голову сносит - подарите ему парфюм на свой вкус. Может вам стоит вместе заняться чем-то или сходить вместе куда-то, где он вас восхитит и удивит.
В конце концов всегда можно напиться вместе )
В конце концов всегда можно напиться вместе )
Гость
Оксанчик
Сообщение было удалено
а какая у него внешность и какая вам нужна? Может можно подкорректировать? Перекрасить, линзы цветные в глаза, бороду отростить/сбрить?))
Гость
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
Гость
Оксанчик
Сообщение было удалено
Враньё, ни один мужчина не решится на такой подарок без примерки и выбора женщины. Значит и вся остальная история - враньё.
Алекси
собака на сене.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит20 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Примерно через два месяца после расставания я познакомилась с ним. Тем, из за кого чувствую себя дурой, стервой и эгоисткой.
Познакомились в торговом центре. 31 год, занимается снабжением в торговой фирме, живет один. Умен, образован, внешность приятная, спортивная, без изъянов, но СОВЕРШЕННО НЕ МОЙ ТИП МУЖЧИНЫ. Просто личный бзик. И все бы с ним было ясно - только друзья и ничего более, если бы не две вещи, на которые я подсела как на наркотик. Это его умение ухаживать и его отношение ко мне.
Он очень умен, эрудирован и просто невероятно воспитан и тактичен. Никогда с такими мужчинами не общалась. Ухаживает потрясающе, я чувствую себя с ним королевой. Иницативен, постоянно рассказывает что-то интересное, и как-то чувствует меня что ли.
Встречаемся 3 месяца, наши свидания часто заканчиваются в 3- 4 часа ночи. Постоянно что-то вместе обсуждаем, делаем, гуляем, смеемся.
Первый раз в жизни я встретила мужчину, который знает и чувствует, что я хочу и что мне нужно - лучше меня самой.
Но секса у нас не было, и что меня пугает больше всего - я знаю, что и не будет. Это не мой тип мужчины.
Он настроен серьезно, признался мне в любви, хотя мог бы и не признаваться, и так видны его отношение и чувства.
Потерять его я не могу. Настолько это мой человек. Но и секса у нас не будет. Не могу себя перебороть. Желание абсолютно на 0. Притом, что я в плане секса ни разу не монашка, были и курортные романы, и интим на первом свидании, все было. Но к нему нет ни чувств, ни желания.
Сказать ему правду -боюсь. Мысль о том, что наши отношения кончатся - наводит ужас.
Знаю, что дура и эгоистка. Мне очень стыдно перед ним. Но что мне делать? Может, у кого из Вас такое было? Что посоветуете?