Не надо было детей плодить, тогда были бы шансы вернуться к австралийцу. А сейчас зачем вы ему с двумя детьми от другого мужика? Фигура уже не айс, наверняка, после двух родов. Нервная жизнь отпечаток на внешность накладывает опять же.. А он может себе любую свежую, молодую, без хвостов найти.
Был у меня в 20 лет поклонник, на все ради меня был готов. Тааакой... Ему нужно было уезжать по работе в Австралию , звал меня замуж и с ним потом туда. Но тогда он был не богач, что не нравилось моим родителям и перспектива моей жизни в другой стране (а как же мы?А как же твой университет?). И был у меня еще один ухажер, вот у него денег было много и родителям он нравился. СТАБИЛЬНЫЙ. В итоге меня с утра до вечера склоняли к нему и поливали первого. А первый был нежный, так любил меня. В итоге я согласилась выйти за стабильного, но очень сомневалась. Под родительским напором я начала думать, что люблю его.
Как плакал первый! Но мужественно... Уехал. Потом через два года приезжал в гости и опять просил меня бросить стабильного (но у тому времени уже моего мужа), но я была беременная и отказала опять. Потом он мне каждую неделю снился. Я вставала и плакала.
Прошло 15 лет. И что я имею? Двух детей, которые мне спасибо никогда не скажут, характер в отца, постоянные ссоры и психика. Сын пару раз меня даже ударил. Муж открыто гуляет по молоденьким, меня не ставит ни во что. Денег мне не дает почти. Пыталась устроиться на работу, не берут (вот хвалный универ). Живу в провинции, после вторых родов по ошибке врачей подорвала здоровье и красоту. Морщины...
А недавно мне опять приснился мой первый. Я проснулась и плакала. Полезла гуглить его. И нашла(( Успешный, преуспел в своей Австралии. Красивый. Видела фото с какой-то конференции. И еще фото где он с попугаями.. Выглядит шикарно, прямо голливудский актер. А я( Нашла его контакты. Вот думаю писать или нет. А вдруг у него там женщина? Да и нужна ли такая я такому?