Гость
Статьи
Как я слила жизнь в …

Как я слила жизнь в бочок унитаза, а могла бы жить в Австралии

Значит расскажу свою поучительную историю. И совета жду.
Был у меня в 20 лет поклонник, на все ради меня был готов. Тааакой... Ему нужно было уезжать по работе в Австралию , звал меня замуж и с ним потом туда. Но тогда он был не богач, что не нравилось моим родителям и перспектива моей жизни в другой стране (а как же мы?А как же твой университет?). И был у меня еще один ухажер, вот у него денег было много и родителям он нравился. СТАБИЛЬНЫЙ. В итоге меня с утра до вечера склоняли к нему и поливали первого. А первый был нежный, так любил меня. В итоге я согласилась выйти за стабильного, но очень сомневалась. Под родительским напором я начала думать, что люблю его.
Как плакал первый! Но мужественно... Уехал. Потом через два года приезжал в гости и опять просил меня бросить стабильного (но у тому времени уже моего мужа), но я была беременная и отказала опять. Потом он мне каждую неделю снился. Я вставала и плакала.
Прошло 15 лет. И что я имею? Двух детей, которые мне спасибо никогда не скажут, характер в отца, постоянные ссоры и психика. Сын пару раз меня даже ударил. Муж открыто гуляет по молоденьким, меня не ставит ни во что. Денег мне не дает почти. Пыталась устроиться на работу, не берут (вот хвалный универ). Живу в провинции, после вторых родов по ошибке врачей подорвала здоровье и красоту. Морщины...
А недавно мне опять приснился мой первый. Я проснулась и плакала. Полезла гуглить его. И нашла(( Успешный, преуспел в своей Австралии. Красивый. Видела фото с какой-то конференции. И еще фото где он с попугаями.. Выглядит шикарно, прямо голливудский актер. А я( Нашла его контакты. Вот думаю писать или нет. А вдруг у него там женщина? Да и нужна ли такая я такому?
Глупая
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
😌
Хитросделанная. Успешному конечно своё беспантовое тело захотела пристроить? А если бы он таким не был,*** бы написала
Гость
Если честно, то автор, вы производите неприятное впечатление. 15 лет особо про мужика не вспоминали, муж, дети. Наверняка, у него своя успешная жизнь, а вы решили свалиться ему на голову в лучших традициях голливудских романтических фильмов. Только там это красотки, а тут... уставшая женщина средних лет в погоне за хорошей сытой жизнью.
El
Гость
Сообщение было удалено
< у "бесхребетных" людей которые пляшут под дудку других(родителей, родственников и т п) очень часто жизнь не складывается. > очень умно подмечено и прямо в точку...
Гость
слава богу, что хоть одна брухля свой пельмень потеплее не пристроила. есть в жизни справедливость
Эра
Расскажи мне про Австралию
Мне безумно интересно
Может в этом самом месте
Я решусь и брошу якорь
И в беседах с океаном
Под дождём или под планом
Мне откроются секреты
Я пойму и стану легче
И прозрачными руками
Подниму себя за плечи.
(с) Земфира
Gost
У меня вопрос, а австралиец то точно не женат? Если мужик хороший, то он семейный 100% и семью не бросит ради автора.
Даина
Кому ты такая ***, которая ни одного решения в жизни не приняла, детей не воспитала и тебе все виноваты нужна? Ты тряпка, и жезнь тебе за это дала по матке как я понимаю, такие неудачницы *** не интерисуют мужчин, только таких кабелей как твой мужинек, так что иди щенков своих дрессеруй.
Гость
я
Сообщение было удалено
Никогда! Никогда не поосить ни о чем бывших!!!
Да уж
Расмус
Сообщение было удалено
Это все понятно, самые цельные личности из полных семей. Но про успешность поспорю, есть в рспшных детях комплекс, толкающий их на действия чтобы доказать кому-то что-то, Джобс и Стивен Кинг, примеров много, у некоторых реально случается прорыв. Конечно к счастью это не имеет никакого отношения. Но Тарантино вообще родила 16 летняя девочка, даже не ***, так что успех это дело такое, талант либо есть либо нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ Миллион САМЫЙ УМНЫЙ КОМЕНТАРИЙ :))) Только слово "ду-ра" заменить на слово "клуша". С клушей как автор, ему было бы как с кандалами на шее и ногах.
У таких женщин всегда мужья неудачники и дурные дети.
Расмус
Эврика! Вспоминай с кем еще до и в промежутке отношения были! Действуй эффективно! Пиши всем с кем чо было.
Мила
Сочувствую. Вы живете с психопатом. Только они так жестко экономят на жене. Обделяют финансово, интимно прочее. Это не муж вам и не друг, и даже не любовник. Дети копируют психопата. Вам нечего терять, по существу. Уезжайте, не глядя. Создавайте свою жизнь. Бегите, черт возьми!!! Дети уже не ваши!
То, что вы послушались когда-то родителей , это мнение чужое, не ваше. Это колоссальная ошибка. Я бы уехала на край света, с тем кто меня любит. Вы были как то зависимы от родителей. Это и дало слабину, это и повлияло не думать самой, не решать за свою судьбу, не жить самостоятельно. Печально. Обычно бабы бегут за теми кто их любит. Правда, никто не знает, сколько любовь протянет и выдержит. Думаю, что тот австралиец уже обзавелся своим счастьем. Не стоит жить иллюзиями и прошлым. Создавайте здесь и сейчас СЕБЯ. И помните не всегда СЧАСТЬЕ зависит от мужика.
И знайте, не вы одна такая не первая и не последняя, которая делает в жизни ошибки))) Удачи!
Lil
Гость
Сообщение было удалено
У меня была такая история. Мой сейчас бывший муж поехал в родной город из Канады, встретил бывшую любовь, у которой было похожая ситуация, развелся со мной и привез бывшую. Правда, после развода у меня карьера наконец то поперла. Живут они, все у них хорошо, родили дочку Единственное, он не так уж и богат.
Мику
Автор садитесь и пишите. У меня бабушке в 75 лет бывший любовник написал, такой красивый курортный роман у них был...Встретились когда по 40 было. Могли все эти годы жить счастливо...встретиться не успели, чувак умер, а бабушку убил маньяк( Пожалуйста решайтесь, ну что вы теряете. Ну не ответит...фигня. А ответит, так хоть вставать силы будут по утрам. Однолюбов не так мало. Давайте пишите и будем ждать ответ.
НеАвтор
Автор, а я не соглашусь с большинством. Сейчас у вас есть воспоминания, что вас очень любили. У него есть воспоминания о вас, как о желанной женщине. Пусть хоть это останется, как ваше сокровище. Потому что, когда вы ему напишите, то скорее всего он вежливо даст понять, что всё в прошлом. Даже если предположить, что вы встретитесь - вы уже оба не не, что 15 лет назад.
Поэтому мой совет - оставить эти воспоминания и радовать себя ими. Одновременно работать над собой, откладывать деньги, работать над внешностью. Искать в интернете другого, незнакомого, мужчину из Австралии. Там по-прежнему недостаток женщин. Это займёт у вас пару лет, к трму времени дети станут более независимыми. Найдите мужчину, который полюбит вас теперешнюю. Приехав в Австралию, не садитесь полностью нашею мужчине. Развивайтесь, ишите подработку. В случае, если с этим мужчиной не сложится, можете уже на равных встретиться со своей бывшей любовью. Хотя я бы все же оставила у него воспоминания о молоденькой девушке, а не о тётеньке.
Удачи!
Antichrist
НеАвтор
Сообщение было удалено
В Австралии недостаток женщин? ))) С хрена ли? Напоминает к/ф "За спичками"-"Особено туго в Липерцах обстоит дело с портными" )))
НеАвтор
Я живу в Англии, даже тут уже намного легче найти заботливого мужчину, который будет ценить женшину (мне 42). В Австралии, думаю, похожая ситуация. Ни для кого не секрет, что в России мужчины избалованы.
Гость
Я в полном а&ере как вуманские бабищи завтжуюттдаде просранным возможностям автора. Это какой-то трэш, товарищи. Вот же убогие тетки.
Гость
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Так что пишите. Как минимум гештальт закроете)))
Ну и согласна, что раз уж жалеете о прошлом, то займитесь собой. Всегда пригодится. Будете красоткой, муж еще пять раз подумает, ходить ли по молоденьким. Вам, если я правильно посчитала, 35? Это еще не старая, вся жизнь впереди. Да и в Австралии может еще как не хватать родных темпераментов. Русских девушек во всем мире ценят
Гость
Не надо было детей плодить, тогда были бы шансы вернуться к австралийцу. А сейчас зачем вы ему с двумя детьми от другого мужика? Фигура уже не айс, наверняка, после двух родов. Нервная жизнь отпечаток на внешность накладывает опять же.. А он может себе любую свежую, молодую, без хвостов найти.
Старая любовь не ржавеет. Пусть пишет
Глупая
Мужчины сливаются как узнают, что у меня двое детей.
Вот у меня сейчас все чаще появляется мысль бросить все. Уйти из семьи и без детей.
Дети меня вообще не любят такое ощущение. Им только дорогие подарки от отца подавай и гулянки с друзьями. Плюс они у меня нервные. Старшего иногда боюсь... Такой характер сложных, младший тоже недалеко уехал, под дудку отца пляшут.
Вот даже не заметят , что меня нет. Только когда еды захочется возмутятся где их кухарка.
Недавно в больнице я лежала. Дети пришли с отцом один раз и такие недовольные были ! Они же хотели куда-то на гули-гули.
Свою жизнь устрою если уйду...
Ну как, написали австралийцу? Возобновили общение?
Василина
гость
А что, Австралия это рай на земле? Да по-моему даже на Украине лучше.
Особенно сейчас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 986 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем
Предыдущая тема