как вам такая жена? взяли бы?
Я такая стою на кухне в нарядном чистеньком фартучке, готовлю очень много вкусного для своего самого любимого мужчины, моего добытчика - борщ к нему сало с горчицей и сметана. На второе жареная картошка или отварные макароны обжареные на сливочном масле с луком гарнир к ним отбивные или бефстроганов, и холодный морс, салат или квашеная капуста ко второму. И он приходит с работы, мы ужинаем. Я предварительно переодеваюсь во что-то нарядно-сексуальное, интересуюсь как прошел день, коротко рассказываю как у меня прошел. После ужина даю ему побыть одному - принять ванну, посидеть за компом или просто в тишене посидеть, сама в это время убираю на кухне и потом прихожу к нему под бочек. И там, в зависимости от его усталости - либо бурный секс, либо нежный секс, либо только ему приятное (ну вы поняли) либо просто в обнимку лежать в тишине и темноте. Как вам модель семьи? Не заскучает с такой хорошозарабатывающий мужчина? При условии, что он добытчик, а я на полдня где-то подрабатываю себе на косметику. Остальным он обеспечивает, а список достаточно внушительный? При том, что я взрослая тетка? И где такого искать. После выхода темы продолжу
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Через пару лет любая остопизззздит - хоть красотка в фартучке, хоть толстуха. Все приестся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так живут же с толстухам , с истеричками и неряхами, фригидными занудами. Годами! Чем вот они удерживают?
Гость
При его сильной влюбленности можно будет обойтись и без готовки) А если без любви, то наемная кухарка или ресторан и очередь из временных подружек обойдутся мужчине дешевле))
Гость
К посту 3 - вы не предлагаете мужчине ничего эксклюзивного, тоже самое ему готовы дать и сотни других женщин.
Гость
Еще хочу дополнить. Обязательно раз в год на море и с комыортом ездить, зимой на НГ тоже на пару тройку дней куда-либо на базу отдыха, чтобы он мне по требованию на врачей давал деньги сколько надо, чтобы раз в месяц в ресторан, раз в месяц в театр, летом шашлыки, чтобы раз в неделю романтик - вечерняя прогулка и заказ суши и пиццу, чтобы мне выделял на иои нужды не считая одежды тысяч 10000
гостья
Я не мужчина, но мне уже скучно)
Не лучше ли быть собой?!
Не лучше ли быть собой?!
Гость
Скучно.
Гость
Раскабанеете на такой еде через пару лет. Не до секса ему будет. А если он работу потеряет ? На полгода. Тогда каков сценарий?
Ева
гостья
Сообщение было удалено
Так она такая и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так у этих сотен и естьътакие мужья. И они живут с ними не понимая какое это счастье
Гость
Вы хотите и то и это, а предложить можете то, что может предложить любая. Готовка и секс и это всё? Может вы нереальная красотка илиу вас богатые родители со связями, которые могут быть полезны мужчине? Или вы известны какими-то талантами?
Вера Брежнева
Женщина=плита, женщина=косметичка какая=то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ипотекой
гость
Когда обращение к мужчинам пишут на женском форуме это изначально диагноз и разводка.
Гость
Не автор, с жареной картошки и квашеной капусты у вас не получится полежать в тишине.
Гость
Мдааа ..сало, сметана, жареная картошка и все это на ночь глядя..... Да бежать от Вас надо, роняя тапки, Вы ж бедного мужика до атеросклероза доведете широкой дорогой.....
Гость
А потом он захочет наследника, и твой фартучек и все остальное полетит в трубу. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я такаяже как все, серая масса. Но у такой серой массы именно такие мужья! Почему именно я долдна быть красоткой и дочерью богатеев, объясните, прошу?
Инесса
А зачем так подробно меню? Любая надоест. Или развод, или втихую по бабам шастать, чтоб вам половину имущества не отдавать. Еда, секс и фартучек - этого мало. Где интеллект у женщины? Где шарм? Где самодостаточность? Жена, описываемая вами, умеет только готовить и сосать. Спорные навыки.
Была бы я мужчиной, считала бы такую женщину домашним любимцем)))
Но мой кот достоин большего уважения.
Но мой кот достоин большего уважения.
Юлия
Пошли же халявщицы,а...Автор,а самой поработать?Или только в рабство себя готовы отдавать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инесса
Сообщение было удалено
Инесса, и в этой теме я вас поддерживаю на все 100%!
И еще добавлю: Где самоуважение у женщины?
И еще добавлю: Где самоуважение у женщины?
Гость
Я вообще никогда не замывалась какая я жена,никогда особо не держалась,живу,как умею,что-то делаю для семьи.Хочешь быть со мной -рада,нет,держать не стану ,по такому принципу лет 20 веду такую семейную жизнь.
Вера Брежнева
tanya_april60
Сообщение было удалено
Они думают, что работать и развиваться им не надо. А кому интересна женщина=плита? Только работягам на стройке. Нереализованные и неработающие женщины очень злые. И женщины=плиты таковыми после школы нередко становятся. Одна из них никогда не работала и ничем не занималась. В Днепродзержинске навидалась таких и поняла, что не стану такой никогда.
Гость
Меню просто блевотное.Откорм скота.А не меню.Но может ему-ок.Вам виднее.Вы его вкусы в еде лучше знаете.На счет запихать ему много высококалорийной еды и оотттраххать его после.Ну не знаю, ...Вы хотите что бы он пребывал в постоянном счастье?
Вика Боня
Гость
Сообщение было удалено
Тогда включится циркулярная пила, исчезнут борщи, секс, мурлыканье превратится в шипение, мужик запьет или сбежит
гостья
то Катя Мраморная создала тему?
Гость
ну на мужском сайте напиши все это и посмотри. здесь то зачем, "взяли бы?" кто взял то, бы?здесь...
Свет очей твоих
Я не мужчина, но с таким подходом лучшё домработницу и праститутку нанять. Эмоционально проще.
В браке не стелиться надо, а быть партнером на равных.
В браке не стелиться надо, а быть партнером на равных.
Свет очей твоих
Гость
Сообщение было удалено
и хоп - она вдова с наследством)
Ларин
Автор, сразу видно, что опыта совместной жизни с мужчиной у Вас нет. Есть шаблоны, привитые подругами, фильмами и ещё кем-то. Если мужчина обеспеченный, то вкусной едой его не удивишь, да и сексом тоже. Такому мужчине нужна единомышленница, партнёр во всех смыслах. А Вы хотите не приложив усилий завоевать сердце мужчины, который переступил через себя несколько раз, пережил и взлеты и падения, радости и лишения, вкалывает до сих пор. Так не бывает, крепкая семья возможна только на равных, паразиты никому не нужны.
Гость
отсутствуют главные параметры : возраст, внешность, количество бывших мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че так мелко? Я все это мужчине тоже предлагаю. И три раза в год езжу отдыхать. И вовсе не по требованию он дает мне на врачей/нужды. Он просто ежемесячно переводит мне определенную сумму на мою карту, и денег этих с лихвой хватит и на врачей, и на шопинг, и на прочие мои хотелки. Прочие расходы он оплачивает сам. Ежегодно сумма увеличивается. Мне 43, ему 39, в браке 15 лет. И у меня еще ребенок от первого брака, муж и его содержит. Мой муж не олигарх, просто я очень красивая и сосу хорошо.)))
Гость
Ларин
Сообщение было удалено
Да бросьте, это у вас шаблон. Люди все разные, мужчины все разные, и потребности у всех разные. Кому-то нужна жена-партнер, а кому-то ласковая кошечка для отдохновения душой и телом. А кому-то третий вариант, четвертый и т.д.
гость
Вот так проипёшься весь день у станка, придёшь домой, а там ещё и взрослая тётка под бочок ползёт, ещё и с ней *** надо за тарелку супа. Да ну *** - лучше доширак кипятком залью, без всяких тёток, высасывающих последние силы через ***.
Гость
Если бы я своего начала "кормить" после работы не вкусными ужинами и спокойным отдыхом, а рассказами о китайской живописи и новостями законодательства, никогда бы не услышала ежевечернее "Если бы ты знала, как я хотел поскорее к тебе!") По выходным и в отпуске, кстати, вполне уместны "партнёрство", шарм, блеск интеллекта, культурный отдых, профилактический мозговынос и и прочие атрибуты самодостаточной женщины ))
Гость
Я мужчина, и я был бы счастлив.
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
На хрена самодостаточность? Если она самодостаточна ей семья не нужна.
Гость
Сообщение было удалено
думаю лень искать другую зная что будет примерно тоже самое... :)
Гость
Теперь я понимаю откуда столько жирных и больных дядек и тетек вокруг. Это ж надо так жрать!!! Жареные макароны — это ваще!!!!
Какой секс, это переваривать надо сутки.
Какой секс, это переваривать надо сутки.
Гость
Баба шуршащая в передничке не кухнк, жарчщая макароны — не ассоциируется с сексом от слова "совсем", во что бы это хозяюшка после не обевалась.
Гость
Мне б автор осточертела через месяц такого выпендрёжа, тем более что она ту пая и принципов здорового питания даже не знает... А ещё алигарха ищет.. Бесполезное домашнее животное.
Миллионы баб могут дать то же самое. Даже пароварка и прости тутка компенсируют это! А на край нужна авторша?? В чем ее уникальность?
Миллионы баб могут дать то же самое. Даже пароварка и прости тутка компенсируют это! А на край нужна авторша?? В чем ее уникальность?
Гость
все норм.
Леся
Автор живет по принципам древних времён). К сожалению это уже не катит. Ну то есть есть любители такой модели но обычно они не особо обеспечены и к тому же хотят детишек и не одного. А нормальные и обеспеченные в первую очередь хотят полноценную личность) и да при этом пусть и секс хороший и готовить не повредит. Автор где ваша личность ? В чем ваши преимущества кроме этих нехитрых действий?
Гость
Леся
Сообщение было удалено
В каком именно месте Автор не полноценна как личность? Что же касается преимуществ, то у любой женщины перед всеми, прочими, оно всегда одно: любовь своего мужчины! Не будет любви, то хоть с рекламным плакатом на шее ходите, а на ваши карьерные достижения вперемешку с "уникальностью" и тот пресловутый "не особо обеспеченный" не позарится.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ищут Личность, а не зажарку и бабу в фартуке, всегда такую приглаженную, готовую к сексу, розовая сферическая коза в вакууме.
Нормальные мужчины ценят женщин, которые знают, чего хотят в жизни, и умеют этого добиться. Это вы всё той частью Домостроя живёте, которая вам на руку. Почему? Потому что ленивые и делать ничего не умеете. Хозяйки никакие - безрукие, а на работу: "Фи!! Я лучше дома сериалы турецкие посмотрю..."
Вот и кидают вас мужики почём зря. А если бы вы что-то умели в жизни, то по крайней мере мужчина бы вас уважал. Потому что слабачек - навроде вас - никто не уважает. А мужчинам это осторчертеет в конец, когда он вот этого вот, как у автора, "у плиты", наестся и насмотрится по самое не балуй.
Приходишь домой - там тебе воспиталка ту порылая несёт про письписьпись и "котик жидким покакал".
Тьфу, примитив.
Нормальные мужчины ценят женщин, которые знают, чего хотят в жизни, и умеют этого добиться. Это вы всё той частью Домостроя живёте, которая вам на руку. Почему? Потому что ленивые и делать ничего не умеете. Хозяйки никакие - безрукие, а на работу: "Фи!! Я лучше дома сериалы турецкие посмотрю..."
Вот и кидают вас мужики почём зря. А если бы вы что-то умели в жизни, то по крайней мере мужчина бы вас уважал. Потому что слабачек - навроде вас - никто не уважает. А мужчинам это осторчертеет в конец, когда он вот этого вот, как у автора, "у плиты", наестся и насмотрится по самое не балуй.
Приходишь домой - там тебе воспиталка ту порылая несёт про письписьпись и "котик жидким покакал".
Тьфу, примитив.
Гость
Леся
Сообщение было удалено
Да, к счастью, хоть в чём-то смотрят на Запад. Ту по потому, что одному семью уже не прокормить, а если есть подмога в виде жены, это большущий плюс. Более того, обеспеченные как раз хотят себе крутых жён и сразу начинают кандидаткам предлагать начать свой бизнес или еще что-то в этом духе... Ну и как их автор поразит? Чем? Макаронами? :-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да успокойтесь!) Мужчины, они - разные, но все, особенно "нормальные", ищут, прежде всего, комфортные отношения, а не вечноидущий на таран броненосец. Впрочем, и последний какому-нибудь растяпе сгодится , ведь в тылу железного коня очень удобно "целей добиваться". Жлобу тоже сгодится: не придётся тратиться на ништяки для любимой)) И - да, примите как данность: умение вкусно готовить вполне может идти в комплекте с развитым интеллектом, широким кругом интересов, неординарностью натуры и... Абсолютно осознанно расставленными приоритетами! С чего вы взяли, что та, для кого её семья, домашний уют, собственные интересы и увлечения важнее, чем создание прибыли для дяди-работодателя хуже, чем стремящийся в карьерную даль женщина-паровоз? Я понимаю: для определённой категории мужчин последняя удобнее, но вы, уважаемая, за всех-то не расписывайтесь! Судя по комментариям, немало мужчин женской занятости на службе предпочтут, всё же, вкусный ужин из рук любимой жены. Что касается "всегда готовая к сексу", то почему бы и нет, если повезло с темпераментом?)
Жужа
автор как комбайн, набор функций, но кому-то и такая хороша, все делает, ведет себя прилежно, исполняет желания, главное, чтобы вам автор нравилось. Вы у мужчины некая фаворитка:)Вы хорошая хозяйка, умеете понравиться мужчине, все устроить, для многих мужчин это важно. Вот мой бывший муж именно такую и хотел, чтобы всегда секси одета к его приходу, чтобы улыбалась, чтобы наготавливала, а я иная, не хотела рядиться, всегда ухожена, но без вырезов к ужину и готовила не так много и в постели хотела для себя приятное:)
Следующая тема
Предыдущая тема