Девушки, хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу сложившейся ситуации.
Наши отношения начались очень странно и неправильно. Мы просто периодически проводили время в одной компании на протяжении двух лет. Особой симпатии друг к другу никогда не было. Так получилось, что мы переспали.. а спустя некоторое время начали встречаться, далее-жить вместе. Инициатором отношений и сожительства был он. Я частенько пилила его по поводу того, что отношения начались «непонятно» и «неправильно» (знаю, что сама виновата в этом). Знала все о его личной жизни ДО меня, как он может ухаживать и т.д. Регулярные истерики на этой почве доходили до «Давай расстанемся!» с моей стороны. Он всегда сглаживал конфликты, не уходил. В быту был очень услужлив и хорош, все свободное время проводил со мной. Жили мы так около года. А недавно его друзья донесли до него не очень приятные слова о нем с моей стороны. Он психанул, собрал вещи и ушёл. Через неделю пришёл с цветами и упал в ноги: «люблю, прости и т.д.». Ну я, естественно, простила! Казалось бы... На протяжении недели очень красиво ухаживал, вместе не жили. Но меня грызла обида от его «ухода». И я каждый день ему об этом говорила. Мне действительно было с ним уже крайне некомфортно, хотя чувства есть, однозначно. Он абсолютно спокойно сказал о том, что ему тяжело смотреть на то, как мне плохо с ним и что он примет любое мое решение. Я сказала, что не могу так больше. Он ушёл. Спокойно, молча, без капли сожаления)..
Милые дамы, как считаете, он устал от вечного недовольства или не любил никогда?
Господя!!! Ну что же вы за бестолковые такие? Сначала секс, потом поход в кино, затем сожительство, а после вопрос: "таки и хде же та лубоф?" :-) А нету ее и не было вовсе в этом ряду событий. Она не из этого складывается. Она сама по себе и первична для всего описанного.
Наталья
[2614398452]
"красиво ухаживал" - разводка от лица девушки "милый дамы" - разводка от лица мужчины - Что, не раз переписывала и потерялась? Переписывай еще раз.
Гость
[1546022008]
Конечно устал.Вам попался хороший мужчина, вы плохих еще не встречали.
Автор, пилить каждый день - не вариант. Вариантов два - либо расстаться было без пилений, либо жить, будто его ухода и не было. А вообще, лично я так отношения начинать не хотела бы. Мне сначала романтику подавай, цветочки-поцелуйчики, стандарт, в общем, а потом уж секс. Думаю, вам нужно перевернуть эту страницу. И не мучить ни парня, ни себя. А ухаживал он, наверное, за теми девушками, от которых секса нужно было добиваться, а не кто спал просто так сразу.
[quote="Мисс Икс"]Автор, пилить каждый день - не вариант. Вариантов два - либо расстаться было без пилений, либо жить, будто его ухода и не было. А вообще, лично я так отношения начинать не хотела бы. Мне сначала романтику подавай, цветочки-поцелуйчики, стандарт, в общем, а потом уж секс. Думаю, вам нужно перевернуть эту страницу. И не мучить ни парня, ни себя. А ухаживал он, наверное, за теми девушками, от которых секса нужно было добиваться, а не кто спал просто так сразу.[/
Согласна с Вами полностью. Но, до сих пор не могу определиться, хотелось бы мне его очередного возвращения..
Это глупо, наверно, прозвучит, но я убеждена, что он ещё придёт. Неделя, две, месяц.. но придёт. Предвкушая ответ, сообщу сразу, это не Надежда на возвращение. Я просто действительно это чувствую.
Устал, однозначно. Он сделал шаг на встречу, а в ответ не поступило аналогичной реакции.
Гость
[1870763706]
Автор, да перестаньте вы! Все люди разные и у всех отношения по разному начинаются, развиваются и заканчиваются. Не надо всех под одну гребенку равнять. И пилить из-за этого мужчину, тем более не нужно. У вас обоюдно все закрутилось, завертелось. То, что он ушёл после разговоров ваших общих знакомых, здесь это усугубилось вашей пилежкой, мужик просто психанул и осознал это, вернулся. Че вы все усложняете то?! Прекратите! Если с вашей стороны действительно есть любовь и чувства к нему - возвращайте. Ничего плохого он вам не сделал, наоборот хотел быть с вами, вернулся.
Наши отношения начались очень странно и неправильно. Мы просто периодически проводили время в одной компании на протяжении двух лет. Особой симпатии друг к другу никогда не было.
Так получилось, что мы переспали.. а спустя некоторое время начали встречаться, далее-жить вместе. Инициатором отношений и сожительства был он.
Я частенько пилила его по поводу того, что отношения начались «непонятно» и «неправильно» (знаю, что сама виновата в этом). Знала все о его личной жизни ДО меня, как он может ухаживать и т.д. Регулярные истерики на этой почве доходили до «Давай расстанемся!» с моей стороны. Он всегда сглаживал конфликты, не уходил. В быту был очень услужлив и хорош, все свободное время проводил со мной. Жили мы так около года.
А недавно его друзья донесли до него не очень приятные слова о нем с моей стороны. Он психанул, собрал вещи и ушёл. Через неделю пришёл с цветами и упал в ноги: «люблю, прости и т.д.». Ну я, естественно, простила! Казалось бы...
На протяжении недели очень красиво ухаживал, вместе не жили. Но меня грызла обида от его «ухода». И я каждый день ему об этом говорила. Мне действительно было с ним уже крайне некомфортно, хотя чувства есть, однозначно.
Он абсолютно спокойно сказал о том, что ему тяжело смотреть на то, как мне плохо с ним и что он примет любое мое решение. Я сказала, что не могу так больше. Он ушёл. Спокойно, молча, без капли сожаления)..
Милые дамы, как считаете, он устал от вечного недовольства или не любил никогда?