Гость
Статьи
Перестал тратить на …

Перестал тратить на меня деньги

Всё развивалось очень быстро. Через месяц предложение сделал. Всё лето провели вместе: каждый день ресторан или кафе с шашлыком, поездки, пытался меня развлечь, удивить, цветы, покупал платья, бельё, на косметолога деньги без проблем, деньги на волосы-ресницы. Потом я поругалась с родителями и мы стали жить вместе на квартире. Несколько недель назад расписались. Но это так предистрория.
Суть такова: эти два месяца что живем вместе и после росписи у него ВДРУГ РЕЗКО закончились деньги. На меня. Осеннюю и зимнюю одежду ВСЮ забрал у родителей, сам! Потому что я с матерью не общаюсь, она очень сильно обидела меня, проехалась по самому больному. Ладно, не в этом суть,а в том, что мне любимой (как он говорит) девушке ,он не купил даже одежду,а забрал все у родителей. Даже отчим сказал: "да-а, видно тратиться он на тебя не собирается".Летом обещал шубу к зиме. Денег нет. Согласилась на тёплое пальто. Сейчас вот декабрь наступит, на пальто денег тоже нет. Значит пуховик тысяч за 12 будет максимум. И то! На него сейчас тоже денег нет! И в квартиру нам надо много необходимого: микроволновки нет, приходится еду в кастрюльках подогревать, я уже замучалась мыть их постоянно, пылесоса нет, приходится все в ручную и тряпкой. Спим на диване. На кровать денег нет. И на матрас за 13 тысяч тоже. Продолжение...
Растерянная
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мотя
Проверьте его друзей на готовность "оценить Вас по достоинству". Выбирайте самых состоятельных, не мелочитесь. Друзья быстрее и доходчивее объяснят мужу кто вы и как с вами надо ))
Кристина
Алекс
Сообщение было удалено
100%
Гость
Растеренная
Сообщение было удалено
У меня все тоже самое. Выходить надо за богатых или не выходить вообще, лучше с мамой жить до старости, чем обслуживать обычного мужика, который решает свои дела, а на хозяйство у него никогда денег нет. Они ненавидят ремонты, покупку мебели, посуды, штор, всю эту ипалу, хотели бы, чтобы оно само собой появлялось из ниоткуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и правильно..пусть браки создают и рожают детей женщины готовые к партнерским отношениям..а не готовые живут до старости с родителями..ибо богатых все равно на всех не хватит-раз..и даже богатые -особенно если при этом нестарые-сейчас тяготеют к партнеру в браке а не содержанке..иначе они считают -мужик алень,лох..ну или ищите уде богатых стариков-им не в лом быть аленями при очень молодой жене..
Гость
Мотя
Сообщение было удалено
Если все эти советы- не стеб и автор будем им следовать- и тем что выше приведены- жить ей с родителями до гробовой доски..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 760 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема