Здравствуйте!уже пол года общаюсь с парнем из другого города.я приезжала к нему несколько раз.и он тоже ко мне.Говорит что любит меня и готов переехать из столицы ко мне,чтобы вместе жить и снимать жилье,но только через год.т.к устраивался по контракту у себя.Но меня немного смущает что он не звонит.Никогда!!!но часто пишет что я его любимая,самая красивая и тд.И еще немного напрягает что не интересуется что я делала.где сейчас нахожусь.Но правда и я никогда не звоню.и не пишу первая.я считаю что инициатива должна идти от мужчины.И я прям сильно его ревную в душе.но никогда конечно ему об этом не скажу.Как мне разобраться? Или это может я просто незрелая.мне 21 ему 26
Чего вы требуете от приятеля по переписке?
Спьяну пишет, в остальное время и не вспоминает.
Пишет. .не звонит. ..женат. что- ли?
Конечно нет!!!он пишет но не часто.и если бы я могла он каждые выходные приезжал бы.не женат конечно!он и предлогал с родителями познакомиться .я отказалась
очень похоже что только секс нужен.
не звонит значит не интересно чем занята что с тобой. уезжать из москвы как то это странно . обычно все туда едут.
письмам веры нет. это секундное дело . написать можно что угодно . а тут целый год есть бесплатный секс.
есть маленький шанс что он не любит телефонные разговоры.
Сообщение было удалено
а у нас нет секса.я еще девственница) только куни мре делает.сам уговарилал в первый раз.минет не просил.только спросил как то "я буду очень наглым если попрошу чтобы ты его поцеловала"я ответила что не могу пока.и все)
Сообщение было удалено
нет.он не пьет так)
Сообщение было удалено
но он не просто приятель.я у него записана как супруга) просто это все так странно.но есть ли вероятность что он просто стесняется.не хочет отвлекать.просто я учусь в институте.и готовлюсь к соревнованиям.тренируюсь.Он вот хочет иногда приехать.а я бываю занята.соревнования или тренировки по выходным .