Бывший муж в одной квартире
Саша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
α Ori
К родителям не вариант? Можно снять комнату подальше и подешевле, если вы работаете удаленно и вам скорее всего место проживания не принципиально.
Гость
А в чем собственно проблема? Закрылась в своей комнате и сиди. Какая то гипервпечатлительная барышня.... кусок ей в горло не лезет. Нах его послала и все! Еще какая то бывшая тварь нервы бы мне трепала, агаа...
Саша
Сообщение было удалено
Денег на это нет, очень затратно будет, да и ремонт станет... Пытаюсь найти выход, как ужиться или хотя бы нервы себе не трепать так сильно.
АнастасияГость
дааа... олень он еще тот! а комнату,сможете потянуть? жить в постоянном напряжение,может очень сильно повлиять на ваше здоровье в целом. Тем более вы уже сейчас на таблетках живете по сути. Подумайте. Лучше пару месяцев перетерпеть с чужими людьми,чем так как сейчас.
Гость
Три выхода: 1 Сдать свою долю пофиг кому и самой снимать. 2 Поставить замок на свою комнату и вообще фиолетово что там муж делает. 3 Попросить папу/ брата/ друга/ гопников с района, пусть отправят его в больничку на пару месяцев.
Гость
Сообщение было удалено
Хотя я б на вашем месте сама так защемила бы его, по углам ссался бы.
Наталья
А почему вы недоговариваете, чем заканчиваются голодовки? И почему вы не уходите куда-нибудь, даже в библиотеку или к подруге, чтобы работать там в тишине? Почему не ставите замок на комнатную дверь? Что-то не так в вашей теме.
Саша
Сообщение было удалено
Голодовки ничем не заканчиваются - гречку начинает есть или с драматичным лицом самые дешевые сосиски покупает. Чтоб я его пожалела, как плохо он питается. Раньше, дура, жалела, теперь плевать. Говорю же, ухожу иногда в кафе работать, а у друзей сидеть постоянно просто неудобно. У них своя жизнь, работа, не могу же я к ним переехать. А замок на дверь... честно, наивно думала, что у двух цивилизованных людей до такого бреда дойти не может...((
Наталья
Сообщение было удалено
То есть факт, что цивилизованные люди не построили крепкую семью, вас не даже на мысль не наводит, что всё возможно? Ставьте замок. Будет ломиться - полицию, каждый раз, пока им самим не надоест. Я против оговора, но даже синяк себе поставить будет не лишним, чтобы его приструнить. И почему в нормах права до сих пор нет такого понятия как психологическое насилие?
Тим
помириться ? никак. он вас специально доводить, чтоб вы вымелись из квартиры и боялись потом к ней приближаться.
можете пообещать ему , что если он будет выделываться, то скинете свою долю в квартире криминальному элементу по дешевке.
либо заведите друга. и живите в этой квартире втроем.
можете пообещать ему , что если он будет выделываться, то скинете свою долю в квартире криминальному элементу по дешевке.
либо заведите друга. и живите в этой квартире втроем.
Гость
В любом торговом центре есть wi-fi. Хоть весь день сидите и работайте. Я вот 18 лет жила с отцом, который меня также ненавидел и доводил. 2 месяца потерпеть уж точно можно, просто вы себя накручиваете больше. Он же с кулаками не кидается, просто выводит на эмоции, т к он обычный манипулятор.
где наша не пропадала
автор честно то что вы описали звучит ну очень смешно. Муж ведет себя как клоун. Может вам отстраниться и посмеяться над ситуацией и над ним? Это надо- человек из вредности батарею перекрывает))
Жена
Работать - в торговый центр со своими бутербродами, на ночь( только на ночь)попросить подруг по графику, я серьезно, иначе что же это за подруги.
Заходить домой иногда, большую часть своих вещей перевезти к уда то, а то этот клоун их испортит или срежессирует какую то пакость.
Он -клоун неудачник, который выбрал Вас жертвой для своего самолюбия.
Заходить домой иногда, большую часть своих вещей перевезти к уда то, а то этот клоун их испортит или срежессирует какую то пакость.
Он -клоун неудачник, который выбрал Вас жертвой для своего самолюбия.
Гость
Что мешает вам привести в дом нового мужчину? Бывший сразу от вас отвалит.
ну снимите комнату на месяц ! что у вас за ремонт что так долго длится ! есть родня перекантоватся, подруги.
вы похоже сами не хотите уезжать .
вы похоже сами не хотите уезжать .
Сообщение было удалено
не факт. а от нового мужчины легко потом избавится не получится.
не каждый полезет выгонять бывшего кулаками .
а кто полезет от таких держатся подальше надо.
не каждый полезет выгонять бывшего кулаками .
а кто полезет от таких держатся подальше надо.
Саша
Сообщение было удалено
Спасибо всем за советы. Сегодня вечером к одной подруге на пару дней еду. Так понимаю, других вариантов нет. Магического совета, как сделать так, чтобы он начал себя вести как нормальный человек, похоже, не существует:((
Знаете, отчасти вы правы. Именно из квартиры, которую я люблю, не хочу. Может, глупо, но меня злит, что я как бездомная бегаю по друзьям ночевать, работать черти куда, когда у меня есть законная жилплощадь. А он как царь, выставляет меня с помощью такого прессинга, и шикует там - только я за порог, так сразу пьяные дружки и девушки сомнительного поведения, которые в прямом смысле громят квартиру, в которую я тоже много всего вложила.
Но я понимаю, что для моего душевного спокойствия, лучше, и правда, "побомжевать"...
Знаете, отчасти вы правы. Именно из квартиры, которую я люблю, не хочу. Может, глупо, но меня злит, что я как бездомная бегаю по друзьям ночевать, работать черти куда, когда у меня есть законная жилплощадь. А он как царь, выставляет меня с помощью такого прессинга, и шикует там - только я за порог, так сразу пьяные дружки и девушки сомнительного поведения, которые в прямом смысле громят квартиру, в которую я тоже много всего вложила.
Но я понимаю, что для моего душевного спокойствия, лучше, и правда, "побомжевать"...
greenfingers
А почему квартира пока ему? Почему не поделите имущество?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?2 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?6 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко9 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины16 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?416 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств90 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ps: это квартира общая, купленная пополам, но пока остается ему.