Банально: измена.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Критиковать не буду лично вашу ситуацию, но это ужасный кошмар! представить страшно... лучше б я это не читала Т_Т... особенно про секс со сменой партнеров
Гость
вот как раз развод для вас - это выход. Лет через 5 будете вспоминать всю эту грязь и тошно станет...А так, может хоть нормального еще найдете..
Гость
Разводиться надо было еще 3 года назад.
Али-баба
Вы с мужем добрались до дна. Вместе не всплывете, только отдельно. Есть грань, переступив которую, обратно не вернешься.
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
+1000
Гость
И зачем вам тогда муж? Совокупляетесь как зверушки со всеми подряд, взаимоотношения с мужем у вас отвратительные, ваше самоуважение где-то потерялось и видимо давно. Простите, а вы что хотите сохранить в семейной жизни и что хотите дать своим детям?
Хотя лично я считаю, что тема разводка. Очень уж много вбросовых штампов в тексте.
Хотя лично я считаю, что тема разводка. Очень уж много вбросовых штампов в тексте.
Час
Фу ***
Зачем я это читала?
У нас а стране есть такие днища оказывается.
Я все понимаю,разные ситуации в жизни бывают, но ваша просто омерзительная
Зачем я это читала?
У нас а стране есть такие днища оказывается.
Я все понимаю,разные ситуации в жизни бывают, но ваша просто омерзительная
Гость
не надо устраивать детям Ад, разводитесь с этимкозлом и живите нормальной жизнью, а то у него вы всегда и во всем будете виновата, лет через 5-10 вам это все до жути осточертеет, тогда уже будете старше, более нервная ибольная от такой жизни. Так что устраивайте свою жизнь сейчас, до сих пор вы были вжопе, в одной огромнойклоаке.
Гость
это не измена, это ваши нравы, раз еще до свадьбы оншлялся, тогда глазки видали, что покупали.
Гость
Автор, это дно. Жаль ваших детей.
Динара
Что Вы хотите прочитать,Автор?
Что Ваш муж аморальное создание? Что он с самого начала ваших отношений видел их только в контексте "почесать самолюбие" и само утвердиться за счёт Вас? Или Вы не знаете, что его ставка была иной- Он гуляет,всячески унижает Вас, а Вы должны тихо ( или громко ) страдать?
За место этого, Вы пошли с ним в ту грязь, тем самым грубо нарушили его план. И от этого он злится. Сами же знаете все это.
Но зачем Вам любой из этих вариантов?
Что Ваш муж аморальное создание? Что он с самого начала ваших отношений видел их только в контексте "почесать самолюбие" и само утвердиться за счёт Вас? Или Вы не знаете, что его ставка была иной- Он гуляет,всячески унижает Вас, а Вы должны тихо ( или громко ) страдать?
За место этого, Вы пошли с ним в ту грязь, тем самым грубо нарушили его план. И от этого он злится. Сами же знаете все это.
Но зачем Вам любой из этих вариантов?
ололо
еб.твою маковку.автор,вы еще нарожали?вы *** и ваш муж ***.
Гость
Автор, читайте блог Эволюции по тегам "Казанова с жабрами". Это походу вечная мечта всех казанов - секс с разными партнерами, КСЖ часто именнор МЖМ хотят. А потом истерят, так как понимают вдруг, что не так все себе представляли. Напишите Эволюции, вдруг опубликует разбор
Гость
Бросила своего потому что жмж хотел. А ето *** полная, по всему что я читала. А в вашем случае вообще 90% пар разходятся. И это при том что мужик первый предлагает.
Форум: Семья
Всего: 482 102 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя4 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?11 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?21 ответ
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?90 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?144 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?90 ответов
- Рецепт счастливого брака ...69 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Легче ли стало после замужества ?21 ответ
- Как пережить развод18 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
Следующая тема
И вот тут то начался кошмар! Оказалось что его взбесил тот факт что у меня с его разрешения был секс с другим мужчиной, видетили он не думал что я все же сделаю это, При том что у него секс то конечно тоже был. Но были еще встречи с таким же сценарием, а потом скандал. ОКАзалось я его вещь, которая была его все это время, и не кто на это не смотрел, А тут бах и оказалась я кому то интересна, и у него проснулась ревность. Вот так живем уже 3 месяца( все сексуальные похождения с другими закрыты,) но я знаю уже не хочу возвращатся к прошлой жизни, Да и развод вроде бы не выход. У нас 2 детей.