Ну родить то можно ещё, только побыстрее, а времени не так много, на знакомство, замуж и начать делать ребенка. Ну если оперативно, или повезёт. Ещё важна ваша внешность, симпатичная ли вы, как сохранились к 40. Многие хорошо выглядят, но многие уже постарели, располнели. Ну и изначальные данные. Попробуйте. Кстати в Германии на пособии мужчина, тоже человек. Может быть вполне симпатичный, но поскольку в Германии не так легко найти работу эмигранту, то он одинок, потому как многие считают, что мужчина должен состояться. А если ищите человека, то почему нет. Может интеллигентный мужчина, но профессия у него как у вас в Германии не востребованная. Да там вообще почти все эмигранты на пособии, с любыми профессиями. Ну да жить с ним на пособии. Не богато, но жить можно, порой лучше чем в России. И ни о чем не думать, ни чем не заморачиваться. Квартиру, еду и минимум развлечений оплачивают из пособия. Только нужно как-то легализоваться. А ребенку на учебу не нужно зарабатывать, там образование бесплатное. Так что живи и не о чем не парься на пособии. Ну не миллионы, но жить можно. Типа как в союзе. А для души интеллигентный мужчина. Ну про иностранцев я не знаю.
Мне одиноко в России, не могу найти мужчину уже 9 лет, после развода с мужем (ушел). Мне 39, есть сын.
Решила искать за границей, но не могу понять, в какой стране. Европа ближе, но есть мнение, что мужчины там пополамщики и нужно работать. Американцы, говорят, на работу не погонят. Я преподаватель английского и , сами понимаете, это не профессия там. Была б я биологом или программистом - я работать не против. Хочу родить еще ребенка и быть домохозяйкой, наработалась.
Что посоветуете?