Гость
Статьи
за что такое …

за что такое отношение?

С мч живем вместе. В понедельник в 18 00 было време у моего мастера записалась к ней на маникюр. После работы. Так его попросила встретить меня после . На остановку долго идти. Правда минут 15-20. Тем более погода у нас ужасная. Он сказал нет потому что будут пробки и мне легче и быстрей будет самой. Я ничего не ответила. Когда я в типа обиделась он сказал посмотрит будут ли пробки(программа в телефоне) ему пофиг что я одна в темноте пойду. Около пол 9 вечера. Пофиг вообще на все. А я ему и стираю/глажу/готовлю.(я и на работе ем бесплатно) все для него что просит. Прото обидно и вроде понимаю что пробки и обиднл до слез..
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Ну-ну
А зачем ты ему стираешь, гладишь и готовишь? И что за это имеешь? Член в п и с ь к у, в зад и в рот?
Алина
Может вы слишком капризная и гоняете своего мч По поводу и без и он уже задолбался потакать вашим капризам?
надо было вызвать такси, чтобы он оплатил потом. но и правда, не вижу ничего страшного в данной ситуации. пока он до вас доедет, по пробкам, вы уже дома будете.
Гость
Перестаньте ему стирать. Ну или заниматься с ним сексом.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
нет денег экономим мы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он не хочет
Гость
Вы делаете все, что он попросит. А он Вам отказал и Вы уже обиделись. А почему бы не настоять на своём и не объяснить, что Вы хотите?
Как ребёнок обидки кидаете вместо того, чтобы показать, что Вам важно и почему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на маникюр деньги есть?) Делайте сами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, он-то, конечно, не хочет, какой дурак откажется от хавчика и пиписьки.
Гость
Дальше будет только хуже, уже не уважает, не переживает и не дорожит вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это мои деньги. Трачу на себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, он-то, конечно, не хочет, какой дурак откажется от хавчика и пиписьки. он не хочет секса..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Руками что ли стираете? Стиралки нет?
где наша не пропадала
ой одна полдевятого ночи? Это немыслимо!!
Лёля
Гость
Сообщение было удалено
ну, он-то, конечно, не хочет, какой дурак откажется от хавчика и пиписьки. он не хочет секса..

офигеть , на *** он тогда, чтоб стирать и гладить и жрать готовить ??????
Гость
Лёля
Сообщение было удалено

офигеть , на *** он тогда, чтоб стирать и гладить и жрать готовить ?????? люблю его
Гость
Он прав.Пробки -страшная вещь.Вам проще самой.А темнеет уже в 4 часа, так что не надо отговорок.
Если бы вы ездили за рулем, то понимали, что это такое.
Доедете на автобусе.Не сахарная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда и он не сахарный приготовит/погладит/сходит в магазин сам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
7, ему бесполезно объяснять..он считает, что он всегда прав. А если я начинаю объяснять то это ссора и намек что я глупа
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 813 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова