Люблю покойника, скоро сойду с ума...
Случилось это около года назад. Познакомилась на вечеринке с парнем. В общем это был ОН! Божество! Ангел! Никогда такого не чувствовала -- этот голос, эти глаза... Словом я чувствовала себя полной дурой, как будто в другой реальности.Он вызвался подвезти меня домой. Пока мы ехали в машине и разговаривали, я окончательно тронулась и поняла -- если он не будет моим -- я умру... Со временем наши отношения с дружеских перешли на более серьёзные... Так продолжалось около двух месяцев и вдруг, как гром среди ясного неба -- ОН погиб. Разбился... Я не верила ушам -- человек, ради которого я жила, мёртв. МЁРТВ!!! И Я БОЛЬШЕ НИКОГДА ЕГО НЕ УВИЖУ! Понимаю, что это глупо и банально, но я наглоталась снотворного и тут мне позвонила подруга. Я сказала, что очень люблю её, попрощалась и вырубилась. Очнулась в больнице, рядом подруга, говорит: я по голосу поняла, что ты собираешься сделать какую-то глупость. Но самые страшные новости были впереди -- оказалось, что я была беременна и у меня случился выкидыш... Короче, мне долго кололи успокоительные... Когда меня выписали, я жила в прострации, не хотела есть, не выходила на улицу. Родные и друзья постоянно пытались меня куда-нибудь вытащить, развеселить. А я постоянно упрекала себя в том, что не смогла сохранить самое ценное в память о моём Костике -- нашего ребёнка... Вот уже прошло столько времени, а я всё вспоминаю и не могу отпустить. Он мне снится постоянно... Простите что я тут столько написала. Простите и поймите. Может отзовётся тот, кто тоже терял родного человека и расскажет, как он с этим жил, потому что мой разум понимает, что так нельзя и нужно жить дальше. А душа не хочет... Совсем...
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
гость
хоспади. чего толькл в жизни нет. Люди, какие же мы все с вами несчастные на этой ебаной планете. У каждого не понос так золотуха. Эти проблемы и вечная борьба настоебенили. Всем.
Ло
Так времени мало прошло, до года очень тяжело, и это норма. Я уже не помню подробностей всех стадий горя после смерти близкого человека, почитайте сами психологов. Скорее всего, у Вас все идет так же, как и у всех. У меня муж тоже погиб в аварии, внезапно. И я тоже думала, умру вслед за мужем, а стала в тему вникать, читать об этом и поняла, что прохожу этапы как по учебнику. Через полтора года стало уже нормально. А окончательно отпустило, прям вот вообще чтоб вспоминать о нем спокойно, примерно через 4 года.
Автор, прочтите книгу "Наутро после потери" Боб Дейтс - мне она очень помогла в принятии случившегося факта, помогла перестать заламывать руки на тему "почему именно он????".
А еще я где-то в год уже опухла от мысли, что его больше нет. Ну, не могла я это осознать (и не смогла до сих пор). В Бога я не верю, я стала изучать тему медиумов. Очень меня успокоила книга про медиума Артура Форда "Жизнь после смерти". Если хотите, погуглите, кто он такой. Вдруг, Вам тоже поможет.
Автор, прочтите книгу "Наутро после потери" Боб Дейтс - мне она очень помогла в принятии случившегося факта, помогла перестать заламывать руки на тему "почему именно он????".
А еще я где-то в год уже опухла от мысли, что его больше нет. Ну, не могла я это осознать (и не смогла до сих пор). В Бога я не верю, я стала изучать тему медиумов. Очень меня успокоила книга про медиума Артура Форда "Жизнь после смерти". Если хотите, погуглите, кто он такой. Вдруг, Вам тоже поможет.
Гость
мои соболезнования. к психологу обязательно сходите, иначе затянуться может это состояние. По себе знаю. Я в своё время не сходила к психологу, и чуть умом не тронулась. Как только сходила сразу полегчало. У вас шок, потом придёт осознание что он умер, но главное, чтобы вовремя пришло. А шок пройдёт, главное будьте рядом с родными, сейчас для вас поддержка это главное. Ещё добавлю - у вас только все начиналось и тут раз и оборвалась, да и ещё так трагично, я вас понимаю. Держитесь.
Да зачем эти психологи только в угол загонят. Нехер к ним ходить. Значит нужны вам чувства эти.
Гость
Сериал прям.
Но я скажу так, что люди умирают. Иногда долго и мучительно, иногда быстро. Надо просто это принять и жить дальше. Сохранить память о человеке очень важно. Но не стоит себя хоронить, жизнь полна прекрасными людьми
Но я скажу так, что люди умирают. Иногда долго и мучительно, иногда быстро. Надо просто это принять и жить дальше. Сохранить память о человеке очень важно. Но не стоит себя хоронить, жизнь полна прекрасными людьми
Покажите хотя бы одного)) ..прекрасного. А что люди умирают и даже как, мы до вас не были в курсе. Просветили, мда..
Гость
Вы пришли в себя, вы сильная. И да, вы правы, каждый выбирает себе дорогу.
Автор, чисто по человечески очень вас жаль. Аналогичная ситуация произошла с очень близким мне человеком. Это страшная боль. Со временем боль притупляется и жизнь заиграет новыми красками... по тихонечку, нужно время. Мысленно Вас обнимаю и желаю обрести душевное спокойствие.
Автор, чисто по человечески очень вас жаль. Аналогичная ситуация произошла с очень близким мне человеком. Это страшная боль. Со временем боль притупляется и жизнь заиграет новыми красками... по тихонечку, нужно время. Мысленно Вас обнимаю и желаю обрести душевное спокойствие.
Ну да, главное, чтобы вы ещё много кого не подтолкнули к роковому шагу. И чтобы выбирали в партнёры людей со стальной психикой ! Известно ведь, что психопаты ( тираны) обоих полов всегда ищут именно жертву. После трагедии её же обвиняя в непонятных для них реакциях и поступках . Это часто именно реакция нормальных с точки зрения человечности, чувствительных и отчаявшихся людей, любящих вас.
Гость
Вика , Можете пожалуйста мне написать . У меня такое же горе. K.turdieva@mail.ru
Гость
Милая моя дорогая,я тебя не смогу успокоить ни чем. Когда любишь она ни когда не умирает. У меня умер муж 41 год назад,я сейчас уже старуха вроде есть даже с ним общие правнуки и осталась ч очень молодой вдовой с двумя сыновьями. Я ищю в а своих правнукам частичку любимого, тяжело тяжело всё это. Но как выживать если я его до сих пор ЛЮБЛЮ
Гость
Я вас очень-очень понимаю у меня такая ситуация я тоже люблю мёртвого человека. Его нет больше 20лет.но я молюсь 🙏🏻 за упокой души его. И мне легче на сердце. И вы молитесь мёртвые слышат все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень работает без выходных33 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???20 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?260 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема