Люди, подскажите как быть.. Общаюсь с парнем, он по натуре своей - собственник. Очень принципиальный, немногословный. Ревнует ко всему что движется. Не доволен что я вижусь с подругами , сижу в соц сетях. Вот завтра иду менять номер.. пример : вчера написал парень подруги и попросил чтобы она вышла с ним на связь .. устроил такой скандал до сих пор не разговариваем. Его все задевает что касается меня, вечно какие -то проверки , к каждому слову придерается! Что он хочет найти непонятно... Говорит что парень и ему можно общаться со всеми, а я девушка и должна только быть и общатсья со своим мужчиной. Я все конечно понимаю, женщины всегда преклоняются перед мужчинами. Но он очень обидчивый. Любое движение , сделанное не так как ему надо, так все сразу скандал. Терять не хочу его. Нашим отношениям всего лишь 3 месяца . Как думаете ? Терпеть смириться? Женская доля у нас такая.. или набраться смелости, перебороть себя и уйти? Погоревать и забыть ..
бегите, дальше будет хуже, даже горевать не стоит о таком г0вне
Гость
[3356873930]
Женщины не должны преклоняться перед мужиками, кто вам так мозги про.мыл патриархальными установками? Сейчас 21 век, одумайтесь! Выкиньте из головы мысли о "женской доле", полюбите себя и по.шли.те его. Почему он смеет вас ограничивать в общении? Скоро и с родителями запретит общаться, и из дома выходить? За себя саму не обидно?
Мурмяу
[3804400675]
Что вы несете? Как такая у женщин доля? Ваша жизнь одна,другой не будет. Хотите так всю жизнь прожить, под гнетом? Оно вам надо, вы всего 3мс вместе, а он вас прогнул, потом будет петь про моногамию мужиков, а ты сиди ущши развесив. Уматывай, ничего не. Жалей, такого г-на везде полно.
Ротва
[790979004]
Hасритe на его (с)
Гайка
[321524823]
Это не собственник, а тиран. Повесит на вас цепь и посадит возле батареи. Ходить в туалет будете с его разрешения и то совместно. Почитайте кто такая девушка ноль
Гость
[752671101]
Правильно говорят, другой жизни не будет, думайте о себе хоть иногда, да блин, всегда!
Не доволен что я вижусь с подругами , сижу в соц сетях. Вот завтра иду менять номер.. пример : вчера написал парень подруги и попросил чтобы она вышла с ним на связь .. устроил такой скандал до сих пор не разговариваем. Его все задевает что касается меня, вечно какие -то проверки , к каждому слову придерается! Что он хочет найти непонятно...
Говорит что парень и ему можно общаться со всеми, а я девушка и должна только быть и общатсья со своим мужчиной. Я все конечно понимаю, женщины всегда преклоняются перед мужчинами. Но он очень обидчивый. Любое движение , сделанное не так как ему надо, так все сразу скандал. Терять не хочу его. Нашим отношениям всего лишь 3 месяца . Как думаете ? Терпеть смириться? Женская доля у нас такая.. или набраться смелости, перебороть себя и уйти? Погоревать и забыть ..