Гость
Статьи
Красивым я не нужна

Красивым я не нужна

Проблема как у многих)))
Знакомятся со мной только некрасивые или в лучшем случае обычные мужики и парни. Симпатичным, сексуальным, харизматичным и тем более красивым я не нужна. И так уже 10 лет. Мне сейчас 27.
О себе ничего не могу объективного сказать, я обычная, далеко не красавица.
Спать и встречаться с внешне неприятным не могу, а уже пора заводить семью и детей.
Может город сменить? В каком городе России ситуация с мужиками более-менее нормальная?
Анна
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
На Колыме или в Норильске.
Гость
Такие проблемы только у пустоголовых девиц как ты. Разумные девушки/женщины по другому расставляют приоритеты, по которым, собственно, и выбирают мужчину. Клюнет на тебя писаныйрасписаный, а потом на форуме очередная тема 'изменяет, не любит, денег не даёт, жениться не хочет и все такое'
Гость
ну мужик и не должен быть красивым,а то комплексовать начнете!(
Гость
Красивые любят красивых. А ты ищи себе ровню, такую же посредственность.
Гость
Сейчас чтобы соответствовать современным красоткам нужно заниматься собой, иметь модельные спортивную фигуру, красивое ухоженное личеко, волосы, уже потом дополняющую образ стильную одежду. Так же вести более менее активный образ жизни, чтобы очарованный вашей красотой мужчине было с вами интересно.
Трезво оцените себя, можете ли вы создать конкуренцию таким красоткам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор детей красивых хочет. Что в этом плохого? И разве все симпатичные для жизни непригодны?
Значит, попытайтесь заняться собой: если надо - похудеть, выбрать стиль, научиться краситься, ухаживать за кожей, волосами и зубами. Может и красивого подцепите.
Но скажите себе: если для секса, то для секса и найдете себе красивого, только киньте клич в сети, если нужен муж, то ищите по другим параметрам совсем. Многие красавчики еще те гулены в силу своей неотразимости.
Гость
ой, девушка! зачем вам красивый? выбирайте обычного! вон у меня был красивый, оказалось, что гулёна еще тот. изменял, жениться не хотел. короче, с красивыми один геморрой, уж простите. ищите обычного, но стабильного , если вам нужны отношения. если нужен просто секс - красавчики всегда готовы, но на утро они убегут. от меня красавчик не убежал, остался на 2 года и даже замуж звал. но изменяяяяяяяяяял.... Хотя я сама красивая. В итоге сбежала я сама, не выдержала. ну нафиг измены
Гость
на красивых бабы виснут, оно вам надо? тем более в 27 лет должен ум быть и выбирать не по красоте, а по уму
Гость
Во всех городах России одинаковая ситуация примерно... Ну как это город сменить?? Ты же все равно не сменишь! А если ехать за 5000 км?? Поедешь что ли??? И красивые и мужчины и женщины только в кино (или в твоих грёзах) хорошие. А в жизни, они знают себе цену и считают, что весь мир должен пасть к их ногам и они как правило, большинство, плохо заканчивают...
Бывшая
Гость
Сообщение было удалено
нет в Норильске красивых мужиков. Долго там прожила. Одни ***!
Ната
Мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны. В мужчине ценятся другие качества как надёжность, его успешность и его чувства, отношение к вам. С лица воды не пить. Красавцы обычно непригодны для семейной жизни и стабильных отношений.Так... на разок - другой.
вася
Обычно ах!енные красавчики выбирают очень страшных. Может ты недостаточно страшная или ваще пидец тупая? Я сам красавчик бабы лезут . А самому подваливать впадлу поэтому и приходится еб)ть кого попало (типа как ты)
Маша
Было двое очень красивых, один - кобель, выяснилось спустя 2 месяца. со вторым прожили 2 года, после него из депрессухи вытаскивала себя полгода.
сейчас обычный нормальный мужчина
Гость
Да красавец он не долго! Пик 26 лет потом без вложений тоже обычный мужик станет как и все
Гость
Не хочу расстраивать,но дело не в городе,ведь люди разные даже в одном городе.Может тебя мужчины не хотят,потому что ты не уверенна в себе?Ведь никому не нравятся люди,которые подавленные в себя,пойми если ты полюбишь такой какой ты есть,к тебе и потянуться люди,которые тоже полюбят тебя такой какою ты есть.Даже если я тебе не видела в лицо,но ты красивая поверь,нет некрасивых,это вся иллюзия в нашей голове,красивая девушка это не далеко не в журналах,это стереотип,ты уникальная,интересная по-своему.Даже если у тебя будет красивый парень,как представляют себе все девушки,полюбуешься ним и что дальше,ищи красоту не только во внешне,а и внутри,за поступки,за взгляды на мир,внешность никогда не характеризует душу человека.А если тебя осуждают за внешность,поверь это жалкие люди,которые только и зацыклинные на внешнюю оболочку.Ты обезательно встретишь человека,с которым у тебя будет счастье,который будет красив по своему и красив внутренной красотой и добротой.
Гость
Я тоже с некрасивыми парнями долго не могу быть в отношениях, сама бросаю. Вроде бы и хорошие, надёжные, но вот не то. А красивые да, изменяют.
П.С.: я симпатичная.
часы
Мега красавчики обычно выбирают страшных. Может ты недостаточно страшная? Или нереально тупая? Я красавчик - бабы лезут А самому подваливать впадлу . Поэтому и приходиться жахать кого попало (типа таких тупых страшных как ты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот и жена у..родца
1991
Гость
Сообщение было удалено
И что? А красивый парень хочет ещё красивее детей от красивой девушки, и собственно, при втором варианте авторша проигрывает всё равно. Чем обычная то завлечет, кроме как желанием обладать красивым мужиком, не имея соответствующей внешности и данных?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не соглашусь. В моей жизни красивые (и парни и девушки) оказались замечательными людьми. Когда начинала встречаться с парнем красавчиком, тоже думала что девушки будут вешаться и т.д. Девушки конечно пытаются флиртовать, но он своим поведением рубит на корню что они и близко больше к нему не подходят)
Но тут такой момент что нужно соответствовать, а это и спортзал и правильное питание и уход за собой.
А некрасивые наоборот, и бухают, и спят с кем попало, и на людей обсудят.
Но еще это так было в моей жизни. А красота характеру не соответствует на самом деле.
Тим
Гость
Сообщение было удалено
автор ибаться с красивым хочет
хочешь красоты - плати
вот девиз современного мира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз наоборот! Краивые парни добрее, т к не обделены вниманием. И часто у красивых парней жены-то не ахти, и наоборот
смешинка
сибиряки очень красивые
сургут, когалым
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу спать с некрасивым. Ни один мужик не хочет платонических отношений. Пробовала с ними просто дружить, меня блевать тянуло через час общения такого и комплексы одолели, за что мне это наказание?
Гость
часы
Сообщение было удалено
Я обычная, нечего меня в страшные записывать.
Гость
Да страшная ты! Уродливая жаба,жирная,с волосатыми ногами,вонючая и плешивая. А мы,писаные красавчики красивых любим!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только что об этом хотела написать )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой тоже "красавчик" был таким.
Даже мои знакомые "красавчики "подходят все под ваше описание
Ненадежные ,гулящие они !!!!
Элис
Какой бред про гулящих. Не слушайте никого. И

Кто вам сказал, что семью заводить надо? Сейчас раньше 30 семьи редко заводят, в больших городах по крайней мере. В Москве с мужчинами ситуация вроде нормальная))
Элис
*Имеете полное право любить кого хотите - вот что я хотела сказать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а еще пью много и курю как паровоз. Успокоился?
Гость
Не могла влюбляться в некрасивых.
Умные, обеспеченные, отличные верные друзья, за мной ходили как пришитые... а вот влюбиться, хоть тресни, не могла никак.
Влюбилась в красавца. Нищего. Всю жизнь с ним бьемся, не можем вылезти из нужды, но люблю его не могу. Расстаться с ним, всё равно как сердце из меня живой вынуть.
И горькая судьба и сладкая мне досталась.
Если свалится на вас такое, то вы и решить ничего сами не сможете, вас закрутит-понесет.
А если на трезвую голову, то уж берите кого побогаче, чтоб жить не тужить, и надейтесь на то, что потом сможете его полюбить.
Только это уже лотерея 50 на 50 ).
Гость
К 33.
Теперь мы уже старые, от его былой красоты половины не осталось, но всё равно для меня он самый красивый на свете.
Не по хорошу мил, а по милу хорош.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Если б я запилила пост про богатого, то на меня б ещё больше грязизи вылили. Пока у меня все по-прежнему: ни красивого, ни богатого. Пробовала с некарсивым -- ад. мало того, что как мужчина не привлекает, секса не охота, поцелуев, объятий нет, стыдно родне показать, стыдно по улице идти, так ещё они закомплексованные мизогинисты, считают женщин вторым сортом, которым нужны лишь статус, деньги.
Гость
Ищи красивого вдовца с детьми - это твой вариант. Своих детей не заводи - может родиться некрасивая девочка и проблема вновь появится
Гость
Гость
Я не могу спать с некрасивым. Ни один мужик не хочет платонических отношений. Пробовала с ними просто дружить, меня блевать тянуло через час общения такого и комплексы одолели, за что мне это наказание?
Мужчина не нужен - секс-машина тебе поможет
Анна
Гость
Ищи красивого вдовца с детьми - это твой вариант. Своих детей не заводи - может родиться некрасивая девочка и проблема вновь появится
А я и не хочу своих. Меня все детство буллили почти в каждом коллективе. И мать холодная, отец токсичный.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ага, конечно.
4 июля 2020 года я уже была замужем и мать-одиночка из меня плохая была бы) зачем заранее обрекать ребенка на неполноценную семью (это и к красивым и к богатым, и к обычным с невысоким доходам относится)??? Зачем!? Для кого? ! ДЛЯ ГД и ФЗ?
Анна
Гость
да я не уродина) у меня классические черты лица, в юности были ровные зубы и кожа без прыщей) у меня рост 151 см из-за этого меня булили
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем