Гость
Статьи
Очень прошу совета!

Очень прошу совета!

Встречаюсь с мужчиной 35 лет уже год.После нескольких случаев обнаружения в его квартире чужих женских волос прижала его к стене.Итого - признался,что был женат.Уже как 10 лет в разводе,детей нет.Но они общаются,работают вместе,и вобще у неё машинка стиральная сломалась,так он любезно предложил свою.Собственно,я сказала,что он мне не муж и пусть проводит свободное время как хочет,но если он с ней спит,то это уже другой вопрос,ведь я как женщина беспокоюсь за своё здоровье.Естественно,он не признался в этом.Вопрос:как себя вести?предложить,простите,предохраняться более тщательно и дать понять,что я ему не поверила,но и тем самым дала зеленый свет их "общению". Или же устроить скандал и ставить Ультиматум.Еще и сказал мне,что любит Ее как родного человека,также как маму,брату,а меня как женщину.Так хочется верить в эту "чушь"(((((Ибо человек мне очень дорог
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ничего вы, автор, не сможете изменить, разве что добьётесь более продуманного вранья. Там такой стаж отношений, что проще лгать, чем выкинуть друг друга из жизни.
Гость
Хорошо устроился и нашим и вашим.Что тут посоветовать? Решать Вам .Приглядывайтесь, не спешите.Может,время всё расставит по местам.
Кто я?
А сколько вам лет? Большая разница ?
Косолап.
Автор ты и сама себе дала ответ : чушь полная. Просто подумай,не маленькая.если сейчас он такое сочиняет,то что будет потом?
Гость
Кто я?
Сообщение было удалено
Мне 26,ему 35.А даме его "сердца" 46!)))))
Настя
Помогите советом . Развелась с мужем уже как пол года . 3 месяца назад начала встречаться с молодым человеком , но тут обьявился бывший и лезет .
Гость
Автор,если у вас серьёзные отношения с перспективой на будущее,то ни о каких женщинах,даже бывших,речи быть не должно,а если вам нужен мужик только для постели,то пусть презерватив надевает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Допустим,что они не спят,а просто общаются по работе(у них совместный бизнес), как в таком случае Ее не должно быть?я не могу просить его все бросить и начинать с нуля со мной..
Sабринна
Что,уж тут юлить.Наверное Ваш мужчина не очень ровно дышит к экс-супруге.Который раз повторяюсь,но я в прекрасных отношениях со всеми экс-супругами.
Надо стираться,купаться,просто отдохнуть,пообщаться все идут ко мне.И,я в свою очередь великолепно отнушусь к мужчинам,которые мне по жизни не причинили вреда и лишних хлопот.
Сами должны понимать такую двойственность и трезво оценить ситуацию.Вы просто партнеры по веселому общению и непринужденному сексу,а там все намного серьезнее.Отпускать ситуацию будет глупо,Ваше мнение,я так понимаю вообще не учитывают.Расстаньтесь пока все не зашло далеко,и в будущем не встречайтесь с мужчинами,у которых было семейное прошлое,не важно длинное,иль короткое,есть дети в наличие или отсутствуют.Это уже мужчина с воспоминаниями,а в Вашей ситуации он еще эти отношения не пережил и их разрыв не осознал до конца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, вы официально заявляете ему, мол трахай обеих, я подготовилась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,вы меня отрезвили!
Гость
Sабринна
Сообщение было удалено
Так, стираться- купаться понятно,а секс,простите,,тоже присутствует у вас? Или вы чисто по душам разговоры ведёте?я не против общения с бывшими,знать бы насколько оно далеко заходит.Вы же не можете сказать,что поддерживая с ними хорошие отношения,надеетесь на что-то большее?Может и у них так?
Самая прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
Я занимаюсь с бывшим мужем сексом, другие вполне могут также это делать.
иМЯ
расстаться вы не готовы, предохраняйтесь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем