Гость
Статьи
Если не деньги то что …

Если не деньги то что мужчина может дать?

Мужчины, вопрос вам. Жалуетесь на женскую меркантильность. Допустим, Вы не даете женщина денег.
А что тогда конкретно Вы можете ей дать? Пишите каждый за себя. Не обобщенный образ, или Ваш друг. А именно Вы - что в вас есть, что может привлечь женщину (кроме денег)
Василиса
2 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Иваг
Сообщение было удалено
да да,он имеет в виду удушающий прием закидаванием деньгами и подчинения жены ими.
Иваг
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю всех женщин. Окружил себя хорошими, плохих обхожу стороной. Но даже к плохим у меня нет негатива - пусть живут в своем мире, до тех пор пока лично мне не причиняют зла. На каждый тоыар свой купец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно. О чем я и говорю, что если хотите подчинения от жены как в патриархальном социуме - тогда и будьте кормильцами как в патриархальном. А если сапоги и все остальное себе жена покупает сама, то она идет куда хочет и когда хочет, а не спрашивает разрешения у мужа, покупает себе сама, что считает нужным, а не спрашивает "а можно ли", варит борщи только по настроению или не варит вообще. И в постели дает только когда она сама хочет, а не когда мужу надо. Если от мужа ноль пользы как от мужа, пусть не обижается тогда, что об его мнение независимая женщина будет вытирать ноги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и не пугайте, пожалуйста, полицией. За побои пожизненного не дают. А выйдя из тюрьмы спрошу с любого кто меня туда отправит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Допрыгни сначала, тролль диванный)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но мужчина сам тоже должен хорошо зарабатывать. Не тратится на женщину, но зарабатывать. Так как жена может надоесть, и мужчина не должен жить с ней только ради теплого уголка. Должен иметь свой и уйти как только станет не комфортно с женой.И вытирать ноги как то некультурно. По вашему если я тронусь умом и стану кормильцем должен ноги об женщине вытирать?
Гость
[quote="Гость"][quote="Лулу"]Очень жаль, что сейчас на все явления жизни и даже на любовь мы распространяем идеи о расчете и выгоде. Считать надо при устройстве на работу! Там это уместно. А в любви - считать никогда не нужно, иначе всегда будете оставаться в проигрыше и с ощущением, что сами себя наеbали и получили меньше, чем рассчитывали. Я живу такими понятиями, что всё, что мне нужно от мужчины, это чтобы мне с ним было интересно, приятно, хорошо. Для этого всё, что ему нужно - просто быть любимым мною. А полюбить я могу любого - бедного и богатого, красивого и не очень, дурака, наверное, только полюбить не смогу. И для меня время, проведенное с желанным мужчиной, в его тепле и заботе - это самое большое в жизни наслаждение, за которое я мужчине всегда благодарна. К слову, деньги у меня и без мужчин есть, я хорошо зарабатываю.

ну да... только у этого не очень красивого, не очень богатого могут быть комплексы того, что вы успешней. нормальный мужик терпеть превосходства самки не будет. он либо превзойдет вас, либо уйдет к более слабой. ну или партнерские отношения. а слабак нищеброд вас гнобить будет за ваш ум, красоту и успешность. потому что даже самец рыбки полосатика желает быть вожаком.
гость
Лулу
Сообщение было удалено
Ну это потому что вы хорошо зарабатываете, видимо родители хорошо вложились в образование, а теперь посмотрите на подростающее поколение, девочки 20-28, там одно бабло в голове и понты, и если не дай бог мужчина не способен удовлетворять их при первых хотелках - все, он лузер и неудачник. и это все печально, мы все дальше проваливаемся в демографическую яму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы женщину содержите, то в ключевых вопросах ваше мнение - решающее.
Гость
Ничего не может. Живите сами по себе, своим умом, по своим средствам и не кудахтайте "настоящиймуЗчинадолжен". В чём проблема-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что мужчина начинает кудахтать. "Ты не должна носить миниюбки" "Зачем тебе 25я помада" "Куда это ты собралась" "А что есть пожрать" "Лучше бы вместо сапог что-то в дом купила" и прочее-прочее.
Если бы мужчина просто дал жить своим умом и по своим средствам - да это было бы прекрасно!
Так нет же, мужчина типично хочет не нести никакой ответственности, но при этом иметь право решать, как женщине выглядеть, во что одеваться, что покупать (на свои собственные деньги!!!!), ехать ли в отпуск или командировку, с кем дружить и куда ходить и так далее.
Как говорится, тут либо крестик снимите либо трусы наденьте. Права появляются вместе с обязанностями. Не хочешь обязанностей - не будет прав.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И за это содержание? И какие же эти ключевые вопросы? И неужели это законодательно закреплено? И что помешает женщине отнять мной заработанный капитал, и жить за счет этого уже без меня и еще алименты получать если дети есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае могу посоветовать - прячьте капитал лучше и не забывайте про презики))))

А что за вопросы - да любые. От того, что вы хотите на ужин до того, в каком городе жить, какую машину покупать, какой дом строить, как часто вы хотите секс, как ей надо выглядеть чтобы вам нравилось и т.д.
Конечно, это не закреплено законодательно. Но для женщины это вопрос выгоды. Сейчас она с вами согласится/сделает как вы хотите, зато за это она получит шубу (условно). И пока ей будет выгодно соглашаться и признавать ваш голос решающим - она будет это делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поражает количество умственно отсталых женщин. Они говорят, что мужчина должен платить по счету за женщину и сам должен первым приглашать объясняя это тем, что якобы так положено, так сложилось, это нормально для настоящего мужчины. Но при этом забывают самое главное, или намеренно это замалчивают, что из покон веков мужчина платил за женщину только в том случае, когда эта женщина была его, когда семья этой женщины отдала кругленькое калым/приданое за нее, когда женщина в присутствии мужчины не могла и рот открыть, говорила только с разрешения, а за то, что позволяет себе не дай бог влезть в разговор мужчин или перебить, то на законодательном уровне мужчина мог взять палку и ударить бабу. То есть нынещние женщины сейчас занимаются элементарной подменой понятий говоря о том, что так сложилось издревна, о том как мужчина платил по женским счетам и не говоря при этом про то, как женщины себя вели, лишает женщин морального права говорить в принципе на такие темы.(с) Это вам так, на заметку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы видимо говорите о крестьянском быте. Вот и берите в жены крестьянку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне машину и я соглашусь какой дом ВЫ будете строить.)))) Мне выгодно. А когда построите, может вы мне не интересны станете или у меня ЛЮБОФ случится и пол дома заберу.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш комментарий лишь подтверждает, что женщины сейчас занимаются элементарной подменой понятий. Вот и всё. Я вам доказать ничего не пытаюсь, спорить с ба... прдон, с женщиной - не ценить себя. Просто оставил как разъяснение к патриархату. Вы же желчью пышете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так оформляйте все на родителей или еще как-то по-умному)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне такая морока, не лучше от вас подарочков ждать и соглашаться? Вы и оформляйте все по-умному. Ах, да, как оформите, крупный подарок припасите, потому что будет Ты меня не любишь, не доверяешь какой я несчастный всю свою молодость на тебя угробил. Только крупный подарок нас помирит.)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в рот не можешь? )))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я же правду говорю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так подарки отрабатывать придется))) Где мой борщ, массаж и куни?))) А что это кубики на прессе не шибко заметные и попа вялая? И стрижку придется поменять, нынешняя мне не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не проблема за фитнестренершу заплати с пластическим хирургом, за пересадку волос и будет все так как сказала)))))) да и телефон твой на шмон и никаких посиделок с подружками, а то развод распил сама знаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой-йо-ой, как все запущено.
Кот
Василиса
Сообщение было удалено
Кот
Отвечаю за себя:). Мне женщина нужна только для секса. Даю ей денег -40$ в час несколько раз в неделю:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот. Всё верно, живите сами по себе, покупайте себе и сапоги и помады и ходите хоть голые, хоть в норковых шубах, покупайте себе букеты из 101 роз на ползарплаты, ухаживайте за собой сами, оплачивайте салоны,бассейны, фитнесы и массажи и вообще за свои бабки не отказывайте себе ни в чём. А если хотите чтобы ваша з/пл это ваша, а мужская-общая (ну то есть тоже ваша) и мужчина молчал как олень, то такого не будет. Хотите быть независимы-будьте, кто ж вам мешает то всё время?
Гость
Иваг
Сообщение было удалено
----
Как раз Сечин любил свою бабу, раз деньги переводил. Не переводил бы денег, не любил. Все просто,
Все дело в том, что если вы бабе переводите деньги, то понятно всем, что вы ее любите, хотя вы можете говорить обратное
Гость
Кот
Сообщение было удалено
----
Круто. Иметь таких клиентов 5 в неделю, и работать больше не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,да,да. Котиками,конечно! Зачем горбатиться на паразитку-нищебродку или драться за неё или погибать на фронте, решать всю бытовуху по жилью, транспорту, питанию, ресурсам,пока бабища в хате на печи лежит. Конечно же, дорогие наши женщинки, давайте всё лучше вы решайте и не забудьте оплатить нам спортзал, бассейн, массаж,шмотки, купить нам машину и права, дать нам дубликат карты,а мы вам взамен ОЧАГ, УЮТ,ЗАБОТУ,ДОБРЫЙ СОВЕТ,ПРЕКРАСНЫЙ УЖИН И УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ СЕКС. Хотя, что-то я разогнался, так вы ещё должны останетесь, ну в общем со временем уберём лишнее. И ещё, не приставайте к нам с глупыми вопросами типа "куда ты тратишь деньги". Вы же хотите видеть рядом с собой умного, красивого, интеллигентного, импозантного мужчина. Поэтому платите как это делают НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ.))).
Гость
Ну и опусы тут! прямо какие-то постравматические синдромы после опыта жизни с содержанками-куртизанками))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любишь пососать красный леденец?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Секс не надо, нужен борщ и уборка квартиры, это должно быть недорого, поэтому, никакого массажа, бассейна, ваши тушки не нужны, нужны услуги за возможность пожить вместе с женщиной на ее территории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Поэтому в современном мире лучше жить раздельно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ох...уеваю. Бллятьь, я прожила 20 лет в браке и никто не оплачивал мне спортзал - я на море НИ РАЗУ НЕ БЫЛА, меня никто не встречал после работы и сейчас я живу лучше, гораздо лучше чем с мужем - поскольку никто не отнимет мной заработанное у меня и моих детей. *** ВЫ СЕБЯ КАК БЛАГОДЕТЕЛЕЙ ОПИСЫВАЕТЕ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Так и люби деньги. Зачем околотки-то, вроде "мужчина дай"?Мужчина тут лишнее звено. Любишь деньги- живи ради них и с ними. Это ваши убогие заявки и банальные пещерные выводы- позерство и лицемерие. Отткрыла США- деньги дай, уважать начну) таких премудрых седедок лопатой не перекидать, вони много, а мысли все под копирку- где Л_ОХ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты то их обходишь поскольку трус, тоже поди вроде Васи -дятла готов кулаками махать, зная что перо под ребро не получишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лох в данном случае - это ты. Его и искать не нужно.Если женщина может все сама, ей мужик без надобности. Лишний груз.Это пока большая часть женщин еще ищет чего то в мужчинах - кто денег, кто секса, кто якобы любви...ну у каждой свои желания. А вот как искать перестанут - кирдык человеческому роду, поскольку раз мужик не нужен -то он лишнее звено в эволюции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Да! Пока женщинам нужны от мужчин деньги, они удовлетворяют мужские сексуальные потребности. Как только они перестанут получать деньги, мужчины перестанут получать удовольствие, будут все эти разговоры, про маленький член про недолизал, про лысину и отстань, старый дурак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины от баб хотят только секса, бабы от мужиков только.денег.Ни те, ни другие не хотят давать то, что от них просят. Точно кранты человеческому роду. Конец, но только ее части. Т.н. цивилизованной части.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думается мне, что вы практически сильно одаренный..не иначе. Когда все маленькие девочки снимут свои розовые очки и начнут искать не мужа и не мужика, а работу и зарплату = вам ХАНА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому ты нужен? Тебя тут то почитаешь - противно.В стойло его ставили...цирк. Ты что корова?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умрут от смеха? :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бык племенной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От абортов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деточка, я женщина, а не мужчина. ) Разрыв шаблона, да? Думаешь, каждая хочет быть деточкой-принцесской? Для взрослой психически благополучной женщины это унижение и непонятное ограничение, как для здорового костыли. Но вы то болезные и правда, ни интеллекта, ни реализованности, ни разносторонних интересов, ни-че-го, кроме писечки и функции няни-кухарки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому хана? Может поподробнее?
Алена
Урсула
Сообщение было удалено
Дебильный ответ. Защита от чего? От всего, кроме финансовой не стабильности и финансовых проблем? С этим сама?
Алена
3. Урсула 4 декабря 2017 г., 17:29 [3359042174]
Иваг 1. Любоф. 2. Защиту. 3. Решение вопросов бытового и делового характера. 4. Свое общество и возможности не связанные с деньгами (связи например). 4. Избавления от чувства ущербности, присущего одиноким женщинам. 5. Детей и процессы приводящие к их созданию. Мало?

Молодец. Достойный ответ.

Дебильный ответ. Защита от чего? От всего, кроме финансовой не стабильности и финансовых проблем? С этим сама?
Гость
1111111
Сообщение было удалено
То есть мужчина, на ваш взгляд, это человек низшего сословия? Он может терпеть подобные неудобства, а женщина - нет. Ну тогда так и напишите: ищу под видом отношений раба который будет пахать на мои хотелки. Кто знает, может, желающие и найдутся. Удачи!
А в моем понимании, если для женщины мужская щедрость и готовность покупать для нее ништяки это показатель любви - ок, пусть будет так, но только тогда и женская готовность покупать мужчине подарки - тоже показатель ее любви. Он дарит ей подарки, а она ему. Иначе получается он ее любит, а она его использует.