Мужчины, вопрос вам. Жалуетесь на женскую меркантильность. Допустим, Вы не даете женщина денег. А что тогда конкретно Вы можете ей дать? Пишите каждый за себя. Не обобщенный образ, или Ваш друг. А именно Вы - что в вас есть, что может привлечь женщину (кроме денег)
Ну значит Вы себе планочку задрали не так высоко, раз далось недорого, но в общем и целом поздравляю - Вы себя адекватно недорого оценили и адекватно недорого получили. А кто-то колбасится, мечтает о несбыточном, а все мимо.
Гость
[3963038316]
1. Любоф. 2. Защиту. 3. Решение вопросов бытового и делового характера. 4. Свое общество и возможности не связанные с деньгами (связи например). 4. Избавления от чувства ущербности, присущего одиноким женщинам. 5. Детей и процессы приводящие к их созданию. Все эти пункты почти любой мужчина даст. И зэк.
Нюша
[1837895415]
Яна
Сообщение было удалено
Поддержу! И опять же связь между интеллектом и верностью подчеркну. Хочется каждый день разных все же людям примитивным, у которых кроме *** больше ни на что не хватает фантазии. Если у человека разносторонний круг интересов и при этом есть возможности, конечно все видится совсем в другом свете.
Нюша
[1837895415]
Гость
Сообщение было удалено
Мне один знакомый рассказал, что в клубе Доллз, например, уединиться с понравившейся девушкой стоит 20000 за час... так что...
Нюша
[1837895415]
Гость
Сообщение было удалено
Первый раз слышу, чтобы рак был заразен...
Нюша
[1837895415]
Гость
Сообщение было удалено
Только чет все вокруг женаты... а к ЗАГСу подъедешь в субботу - очередь на бракосочетание... :)))))))))))))))
Нюша
[1837895415]
Иваг
Сообщение было удалено
Пи*здишь ты! Моя тетя - авиаконструктор на Боинге! До этого на Ульяновском заводе собирала Русланы... и на таких, как она, еще и держится только производство, многим мужчинам нос бы утерла. В штате у них много женщин, кстати.
Гость
[1053618309]
Чайка из Краснодара
Сообщение было удалено
Ахах ))) Ахать и учить жизни )))))) Очень ценный мужчина
Нюша
[1837895415]
Гость
Сообщение было удалено
ну ясно, что сам он не Софья Ковалевская и не Мария Кюри, и даже не Анна Ахматова :) Но зато есть член в штанах, хоть этим погордиться :) Я кстати некогда не понимала вот этого Фрейдовского утверждения о том, что женщины якобы завидуют мужчинам, потому что у них есть пенис. я так рада, что я женщина, если честно. Мне тоже кажется, что женщина более свободна разумом, потому что не зациклена на сексе.
Гость
[722513030]
Нюша
Сообщение было удалено
Подгребите на буднях - там очередь на развод))
Нюша
[1837895415]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю... вспомнаю фильм про династию на каком-то заводе, Журбины они чтоля были, так вот там сцена: семья в сборе за столом, и мать-старушка тащит к столу какие-то пироги. Мне прямо жалко эту женщину. Как тяжел был быт - ручная стирка, уборка с тряпокой, готовка без всяких кухонных приспособлений, глажка чугунным утюгом с углями - просто жуть. И при этом все ходили на работу.
Везде по-разному. При нормальных губернаторах во многих регионах люди начали наоборот потихоньку подниматься. Вот Самарская область в частности. Приехала к подруге в поселок городского - 13 лет там не была. Окна пластиковые везде, ремонты у людей, молодежь такая умненькая растет. А огороды они забросили - потому что воруют с огородов, лазят по дачам. Фермерские хозяйства зато процветают - с грядки продают помидорчики-мяско, у них продукты СОВСЕМ другие на вкус, чем в Москве.
Гость
[2547333960]
Забавно читать про мужскую любовь, как-будто она существует. От детей-то отказываются, а тут левая дырка.
Нюша
[1837895415]
Гость
Сообщение было удалено
В моем окружении таких нет. Была одна подруженция по переписке - из Харькова, готова была с кем угодно при живом муже, все хотела его поменять. Но это больше украинская кровь, наверное, хохлушки - они такие. Хотя допускаю, что мы с ВАми из разных социальных кругов.
Если не хочу тратить на нее деньги, то мне нет смысла с нею быть. Что касается "что ты можешь дать?", то в любви такие вопросы не возникают.
Гость
[2547333960]
Нюша
Сообщение было удалено
Рак не заразен. Но сосать и лизать причиндалы опасно, ведет к раку горла.
Гость
[3963038316]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Так любовь обычно не сразу возникает. Обычно сначала смотрят, что ты можешь дать, а потом любовь (это не только деньги и касается и мужчин, и женщин).
Гость
[2547333960]
Иваг
Сообщение было удалено
А где вы должны их видеть? У себя на работе или дома? Я и мужиков таких не вижу.
Гость
[2547333960]
Гость
Сообщение было удалено
Так еппатцо всем хочется. Думаете одиноких мужик неепанным ходит.
Гость
[2547333960]
Нюша
Сообщение было удалено
Да он просто ни хрена не знает о жизни, несёт какую-то херь.
Гость
[3370485304]
Нюша
Сообщение было удалено
Не рак заразен, а определенный штамм папилломы. Инфицирование этим вирусом вызывает рак шейки матки, а у мужчин рак гортани.
Нюша
[1837895415]
Гость
Сообщение было удалено
Генотип отвечает за физиологическое строение тела, мозг - такой же орган, как и сердце, и почки, и его строение как и форма носа передается по наследству. В частности, количество извилин - такой же физиологический параметр, который обусловлен генетически. Поэтому многие люди просто не способны к умственному труду - они не обладают нужным строением мозга для этого, как их ни развивай. Я не спорю, что с помощью развития можно что-то улучшить, создать новые нейронные связи, и сделать из двоечника хорошиста, но кардинально изменить физиологию - нет. В настоящее время прослежена анатомическая организация борозд и извилин в четырех поколениях. Установлено, что основные черты строения сохраняются, но поверхность мозга индивидуально изменчива
А я не соглашусь. Мозг человека как жесткий диск, можно на хороший мозг записать всякую чушь, так и рабочий не факт обладатель примитивного мозга, у необразованных простых родителей бывают очень умные о образованные дети вырастают.
Иваг
[1275737701]
Нюша
Сообщение было удалено
Молодец твоя тетя конечнр, но вот если бы она была генеральным конструктором, тогда можно было бы продолжить разговор. Многие аппелируют, что женщины бывают даже гонщицами формулы 1. Покажите мне чемпиона женщину.
Иваг
[1275737701]
Нюша
Сообщение было удалено
А я же ведь написал, что я никоим образом не причисляю себе чужие достижения. Кюри???? Не смешите кюрей, почитайте, что ей в ее достижениях дал ее муж. Ковалевская - гений но всю жизнь ей не хватало любви. Вы мне перечислить можете конечно жесяток женщин исключений, но на этот десяток я вам пересислю тысячу. Вопрос в другом. Стоит ли ожидать от женщин гениальных достижений и прорывов. Я думаю - нет. Женщины для другого. Но женщина, которая считает, что основа счастья - колбаса в холодильнике, больше обезьяна чем женщина. К мужчинам этот пртнцип тоже относится. Люди пустые вокруг. Никто не читает, практически ничем серьезно не увлеквется, целей нет, но все думают тока о том как бы много получить и *** не делать. Как говорит одна моя знвкомая - большинство женщин слишком много хотят при наличии одной лишь только ***.
Нюша
[1837895415]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я вот могу сравнить бывшего мужа и нынешнего, допустим, это же совсем разные психологии, разные вселенные. БМ например, когда услышал от жены моего брата "Я ни дня работать не буду, я не для этого замуж выходила", то сказал "Так жалко твоего брата, это прямо как-то бесчеловечно". Естественно, он всегда зарабатывал мало, работал в госструктуре, где хреном груши околачивал, подхалтурить, заработать больше - не мог, только государственное иногда подворовать, но редко. Разумеется, я тянула наряду с ним быт, зарабатывали наравне, у кого деньги есть сегодня, тот продукты и покупает, заначек никто не делал, все тратилось на продукты, поездки, детей, откладывать было нечего. И вот муж, за которым я сейчас замужем - он считает меня слабым полом, относится как к ребенку, продукты, все покупки по дому, поездки - на нем, я только детям что-то покупаю в плане одежды и их хотелок, и он считает, что это нормально, ведь он мужчина и больше зарабатывает в разы. Это воспитание, вообще духовное состояние человека. Кто-то чувствует себя ущербным, которому не додали, и он не то что отдавать - он будет всю жизнь тянуть с других. А кто-то чувствует себя сильным, смелым, самостоятельным - и он будет делиться с другими легко. Это и к женщинам, и к мужчинам относится, конечно.
Ущербный без денег задаром ненужен)) С таким нищим как ты себя ущербной чуствуешь)
Гость
[23271770]
Нюша
Сообщение было удалено
То как ваш муж поступает не проблема. Но вот вопрос. Если вы и с ним развестись захотите, с чем он останется? По закону вам никто не помешает. Конечно то что он потратил за еду и развлечения не жалко, но если вы что-то приобрели за время брака? По этому не стоит оформлять отношения тому, кто больше зарабатывает и тратит в семье. Или все на родственников оформлять.
Иваг
[1275737701]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но у меня деньги то есть. Почему я нищий вдруг стал?
Гость
[722513030]
Иваг
Сообщение было удалено
Ну потому, что у нее же больше)) Они же тут все успешные с ЗП овер лям+, ну или на шею к аленю хорошо присевшие))
Лулу
[2484570569]
Очень жаль, что сейчас на все явления жизни и даже на любовь мы распространяем идеи о расчете и выгоде. Считать надо при устройстве на работу! Там это уместно. А в любви - считать никогда не нужно, иначе всегда будете оставаться в проигрыше и с ощущением, что сами себя наеbали и получили меньше, чем рассчитывали. Я живу такими понятиями, что всё, что мне нужно от мужчины, это чтобы мне с ним было интересно, приятно, хорошо. Для этого всё, что ему нужно - просто быть любимым мною. А полюбить я могу любого - бедного и богатого, красивого и не очень, дурака, наверное, только полюбить не смогу. И для меня время, проведенное с желанным мужчиной, в его тепле и заботе - это самое большое в жизни наслаждение, за которое я мужчине всегда благодарна. К слову, деньги у меня и без мужчин есть, я хорошо зарабатываю.
Гость
[1234169403]
Иваг
Сообщение было удалено
----- А в чем заключается защита? Что значит, дать любовь? Ей, допустим, нужны сапоги зимние, а вы ей вместо сапог любовь на Новый год дарите?? Избавить от чувства ущербности, это только для невостребрванных жени актуально.
Если женщина взамен денег может дать только секс (явление очень частое), то зачем такая женщина? Проще, дешевле и качественнее иметь секс с проффи. Все больше и больше мужчин считают именно так
Гость
[1234169403]
Лулу
Сообщение было удалено
----- А как мужчина проявляет свою заботу и любовь без денег? Просто говорит о любви и вам нормально? А если он при этом деньги отдаёт другой женщине, а вам заботу и любовь даёт, вы не чувствуете себя обманутой?
Иваг
[1275737701]
Лулу
Сообщение было удалено
Золотые слова! Обладательницам такой позиции мужик отдаст все, что у него есть. А у кого то "новые сапоги" - центр взвимодействия мужчины и женщины.
Любите вы мужчину или нет в меньшей степени зависит от вас и в большей - от него самого.
Иваг
[1275737701]
Я когда начал жить с будущей женой, у меня денег было совсем не много. И по вашей логике ей надо было уйти от меня к тому, кто ей купит сапоги.
Гость
[1234169403]
Иваг
Сообщение было удалено
---- Если мужик такой готов отдать все, что у него есть то деньги служат прекрасным мерилом его любви к женщине. Если любит, отдаст все, а если не любит, будет заботиться, защищать, говорит о любви, но экономить на женщине. Со и требовалось доказать
Гость
[1234169403]
Иваг
Сообщение было удалено
----- Не у всех женщин есть те мужчины, которые дарят сапоги. У многих выбора совсем нет, кто замуж предложил, за того и пошла.
Гость
[1291876026]
Лулу
Сообщение было удалено
Если бы хоть 30% женщин думали и поступали как вы, меж половых вопросов не существовало бы вообще, Ато очень противно когда человек воспринимает тебя как ресурс. Хочешь не хочешь, начинаешь воспринимать ее/его как товар.Мое уважение вам.
Иваг
[1275737701]
Гость
Сообщение было удалено
О господи. Деньги сегодня есть, завтра нет. Не кредит же брать, чтобы материал любви дать женщине. Вопрос был изначально - что можете дать кроме денег. Представьте, если бы я ответил - ничего. И получилось бы, что моя жизнь сводится к тому, что я какой то бабе перевожу деньги на карту и этим я ее люблю. И этого достаточно. Чем больше перевожу денег, тем сильнее люблю. Видимо сечин мало давал денег своей бабе, что она ушла к нищеброду итальянскому.
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я не воспринимаю мужчин как ресурс и сапоги могу купить себе сама. Я воспринимаю мужчину как котика. То есть некая зверушка, которую можно потискать иногда, забавная и т.д., но зверушка. Он не для пользы, а так, для души/для красоты. То есть ты без него при необходимости прекрасно обойдешься. Ну погрустишь чутка, но реально глядя на вещи он тебе не нужен, пользы от него 0. Ну и прав у котика тоже нет. Все основные решения в семье принимаю я как основной добытчик. Ну то есть он конечно может уйти, но кто ж от теплой постели и полной миски уйдет))) Ну вот и выбирайте, мужчины, хотите вы быть котиками без прав и без обязанностей или все-таки кормильцами, защитниками, главами семьи.
Иваг
[1275737701]
Гость
Сообщение было удалено
После первого же удушающего приема все встает на свои места.
Гость
[3406761274]
Иваг
Сообщение было удалено
Ути пути какие мы смелые))) Мой муж тяжелее мышки компьютерной ничего не поднимает, а я хожу в зал, приседаю со штангой 50кг, бегаю полумарафоны и вообще значительно сильнее развита физически. Это во-первых. А во-вторых, заявление в милицию и будет как шелковый. В-третьих, чемодан-вокзал-Саратов. Вышвырнуть котика из своей квартиры никогда не проблема чисто технически. Правда, обычно жалко. Но если начнет проявлять агрессию или ссать по углам - то придется.
Гость
[3406761274]
Кстати, своему реальному коту я на проявления агрессии вызвала ветеринара и отрезала яйца))) И все, теперь такой смирный, больше не нападает.
Иваг
[1275737701]
Гость
Сообщение было удалено
Вы немножко не так поняли. Какое заявление в милицию? Какой чемодан? Речь не идет о домашнем насилии и об агрессии. Речь о том, кто кого подчиняет.
Гость
[4211324855]
Иваг
Сообщение было удалено
Посты от пользователей с мужскими никами почему-то практически всегда транслируют агрессию, насилие, злость, пренебрежение и презрение. Много презрения. К чему бы это?
Иваг
[1275737701]
Гость
Сообщение было удалено
Из этой истории мне не понятно только одно. Как он трахает вас на весу? Устает наверно за минуту и идет за кошельком, чтоюы дать денег на сапоги.
Гость
[1291876026]
Гость
Сообщение было удалено
Типично женская манипуляция. Вы поймите, можете воспринимать человека как хотите, но он будет тем, кем на самом деле является. Вы не заставите нормального мужчину стать для вас кормильцем, угрожая тем, что будете воспринимать его как котика.Глупо требовать независимому человеку кормить себя. Кормильцем можно быть только в патриархальном социуме. Когда те, кого я кормлю, не имеют ПРАВА и ВОЗМОЖНОСТЬ пустить коту под хвост все мои труды. Так что да, пусть вы считаете меня котиком, так для меня лучше.
А что тогда конкретно Вы можете ей дать? Пишите каждый за себя. Не обобщенный образ, или Ваш друг. А именно Вы - что в вас есть, что может привлечь женщину (кроме денег)