Гость
Статьи
Если не деньги то что …

Если не деньги то что мужчина может дать?

Мужчины, вопрос вам. Жалуетесь на женскую меркантильность. Допустим, Вы не даете женщина денег.
А что тогда конкретно Вы можете ей дать? Пишите каждый за себя. Не обобщенный образ, или Ваш друг. А именно Вы - что в вас есть, что может привлечь женщину (кроме денег)
Василиса
2 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, это евреи cpyт в подъездах, мучают котят, курят беременными, устраиваются судьями по поддельным дипломам.
Ладно бы у нас был тоталитаризм, можно было бы в эту туфту поверить, так ведь доступ в инет есть почти у каждого. Не нравится зомби тв - читай новости на разных сайтах, не обязательно русскоязычных.
Иваг
Гость
Сообщение было удалено
Ну сколько людей, столтко и мнений все нынешние 30-40 летние профессионалы воспитывались в равных условиях. И мужчины и женшины. Женщин нейрохирургов, композиторов, ученых серьезных, предпринимателей высокотехнологичных я что то особо не вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эк тебя прет то - что не нравится? Да евреи у власти, да вывозят все национальные богатства за рубежи эрэфии, все по национальному признаку. А уж что там делают евреи в подъездах и с котятами - я глажу ты в курсе.
Гость
Иваг
Сообщение было удалено
Так тепличные условия ведь теперь. Да и зачем, когда можно содержанкой быть, да ещё и гордиться этим? Или феминисткой, которой все должны по половой принадлежности.
Мой идеал общества 50-60-е. Причем, что у нас, что в США, разница не велика.
Никакой толерантности не было и в помине, трутней не терпели. Не зря так выворачивает нынешних принцесс упоминания о советских женщинах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы лучше свою дочь сразу в концлагерь сдайте - там быстро ей номерок проколят и человека из печки с другой стороны выдадут - в виде пепла. У нас мало быбы всем должны -ага, их еще и перевоспитывать надоть. А дочек вАААще не жалко - бабы же вырастают, в топку их, в топку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо передергивать и двойных стандартов тут. Ваша реакция вполне прогнозируема. Нового ж ничего не придумаете. Слово "нищеброд" употребляют тут говнопотреблялки, я лишь сказал их словами. Как я к матери отношусь - не ваше дело, она тоже во многом была не права, но она не способна бросить своего мужчину в трудный момент в отличие от приживалок, бросающих своих мужчин при первых трудностях. Мои родители начинали вместе с нуля, и весь путь прошли вместе, как бы ни бывало тяжело в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Так тепличные условия ведь теперь. Да и зачем, когда можно содержанкой быть, да ещё и гордиться этим? Или феминисткой, которой все должны по половой принадлежности. Мой идеал общества 50-60-е. Причем, что у нас, что в США, разница не велика. Никакой толерантности не было и в помине, трутней не терпели. Не зря так выворачивает нынешних принцесс упоминания о советских женщинах.
Да вы лучше свою дочь сразу в концлагерь сдайте - там быстро ей номерок проколят и человека из печки с другой стороны выдадут - в виде пепла. У нас мало быбы всем должны -ага, их еще и перевоспитывать надоть. А дочек вАААще не жалко - бабы же вырастают, в топку их, в топку.

Вы бы лечились штоле. Да советским женщинам то повезло. У них были реальные гарантии - образование бесплатное, здравоохранение бесплатное, трудоустройство в обязательном порядке, да еще и по направлению от ВУЗа...
Это остальных можно пожалеть. Принцесс то теперь 0,5% от всего населения, остальные тягловые лошади.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тепличные условия ведь теперь. Да и зачем, когда можно содержанкой быть, да ещё и гордиться этим? Или феминисткой, которой все должны по половой принадлежности. Мой идеал общества 50-60-е. Причем, что у нас, что в США, разница не велика. Никакой толерантности не было и в помине, трутней не терпели. Не зря так выворачивает нынешних принцесс упоминания о советских женщинах.

Вы бы лечились штоле. Да советским женщинам то повезло. У них были реальные гарантии - образование бесплатное, здравоохранение бесплатное, трудоустройство в обязательном порядке, да еще и по направлению от ВУЗа...
Это остальных можно пожалеть. Принцесс то теперь 0,5% от всего населения, остальные тягловые лошади.

О как заголосил то. А папка как - способен бабой своей пробросаться? А тож у нас теперь как у мужика деньгОФ много станет или просто пиндец возраст подкрался незаметно один, а мозга с собой не взял и усе... жена то по боку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бежняжки, как мне жаль здесь присутствующих.
Так тяжело теперь найти мужика настоящего, зарабатывающего хотя бы от 300тыр.
А остальные ведь нищeeбы, недостойны размножаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А насчет повезло. Так не надо было продаваться за жвачку. Ещё и претензии какие-то. Хотели свободы - кушайте полной ложкою.
Человек человеку - волк. Слабый грязь под ногами сильного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я думаю, что мы с вами из разных миров вообще - меня вот больше оплата труда интересует, а не процесс размножения (ХОТЬ С КЕМ). И не вижу я вокруг НИКАКИХ ПРИНЦЕСС - есть обычные люди, которые ПАШУТ. И мне очень жаль, что у нас у власти евреи, а наши мужчины НИЧЕГО с этим не делают. У нас нет НАЦИОНАЛЬНОЙ элиты ..да, представьте себе по национальному признаку. А евреи давным давно нас русских выбивают, уже который век пошел.
Иваг
Ребяты. Бессмыслено мусолить. Каждый думает в меру своих способностей и жизненного опыта. Многим просто очень не повезло в жизни.
Гость
А насчет повезло. Так не надо было продаваться за жвачку. Ещё и претензии какие-то. Хотели свободы - кушайте полной ложкою. Человек человеку - волк. Слабый грязь под ногами сильного.[/quote]

***Я правильно вас поняла - вы лично продавались за жвачку?
Зачем вы передергиваете - большинство людей вообще не имеют НИКАКОГО отношения к перемене строя в стране. Продали страну властьимущие, хотели привелегий навсегда - вот и получили. А народ получил массовое вымирание в перестройку, да и остальные прелести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никакого везения у советских женщин не было. Взять хотя бы отсутствие средств контрацепции, аборты, прессование женщин лет с 23, что засиделась и нужно срочно замуж, не важно за кого. Так выдали в деревне мою бабушку за нелюбимого, практически насильно, т. к. якобы возраст.
Гость
Иваг
Сообщение было удалено
ИваР? не знаю правильно ли я поняла ваше местное имя. А как вы считаете тут вообще возможен обычный человеческий разговор между М и Ж?
Гость
Вкалывали женщины в колхозах, потом 2 смена на своём огороде. Воду принеси, печь растопи, скот покорми, одежду сшей и свяжи, т к в магазине ничего нет и денег мало. Так мои родственники в деревне жили. Красота..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас то что поменялось? У людей в регионах такие зарплаты, что печь растопи, воды принеси и вторая работа на своем огороде - это только чтобы выжить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сейчас так многие живут. Только возможностей меньше стало.
Гость
А что со снегом на даче? Почему его женщина не может убрать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ей просто это не нужно - она на дачу зимой мужиков не возит ;)), чтоб кормить их там шашлыками. Это обычно мужицкое занятие - жене сказал, что на рыбалку, а сам порапобабам..Ну и снег чистить надоть, а тож и не пройтить к дачке то.
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
А у меня одинокие подруги ровно наоборот - лезут на каждый член, особенной большой и умелый, даже если они ему не сдались. Дамы вешаются, их ***, раз сами пришли.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Мужчины не ответят вам, толком, на этот вопрос, а вот женщины - вполне!) Так вот: мужчины дарят нам счастье! Счастье материнства, счастье быть за той самой, каменной, стеной! Любовь, конечно! Комплименты, заботу, защиту! И, знаете, от количества денег в их кошельке всё это не особо зависит, разве что... Чем больше у мужчины денег, тем больше понтов, и меньше, увы, шансов на то самое счастье.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы смешная (или смешной). Они ищут отношений, не секса. А предлагают себя, потому что думают хоть этим завлечь.
Диванный Эксперт
Кроме денег мужчина может делиться какими-нибудь навыками и знаниями, так же может составить компанию. Ездить на отдых и ходить в театр в обществе мужчины веселее. Можно конечно и с подружкой, но мужчина тоже вариант.
Ну и конечно секс, его все любят, по крайней мере в молодые годы. Считаю что секс за секс это равноценный обмен, если оба партнера равны друг другу по физическим данным.
Гость
Диванный Эксперт
Сообщение было удалено
....а если у него есть интересное, творческое хобби, можно открыть для себя целый новый Мир..
Василиса
Сообщение было удалено
Нервотрепку ещё может дать
Гость
Яна
Сообщение было удалено
А вы прямо за абсолютно одинаковое вложение, вплоть до того чтобы весь досуг тоже оплачивать пополам? Обычно все-таки, даже если женщина сама себя содержит, то общие развлечения оплачивает мужчина, это что, не считается?
И потом, я не говорю что уступки должны быть односторонними. Мужчина тоже должен идти на уступки. Прислушиваться к ее пожеланием как она хочет провести свободное время, куда она хочет поехать, не гнуть упрямо свою линию но и выполнять ее просьбы.
И после этого думаю ей тоже будет в радость уступить и заняться сексом чаще чем она хочет - пусть, если он хочет каждый день а она раз в неделю - то пусть они пойдут на взаимный компромисс и будет например 2-3 раза в неделю. Плюс надо выяснить почему она не хочет чаще, может в плане техники ему надо делать что-то по другому и тогда она сама захочет
Гость
Radikalnie meri
Сообщение было удалено
+++)))
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
Нет, тут есть ошибка в нюансах: именно извилины по наследству не передаются. Но есть еще такие важные понятия как условия для жизни, воспитание, возможности, и тут, разумеется, у сына олигарха будет намного больше возможностей чем у сына рабочего. Сын профессора будет воспитан лучше, чем сын охранника.
Это все хорошо, просто если речь шла о генах, то перечисленное - это не гены. Гены это хорошее здоровье и отсутствие наследственных заболеваний, а остальные навыки человек приобретает уже по ходу жизни в том числе в зависимости от того в каком окружении он растет.
---
Radikalnie meri
Сообщение было удалено
В рот накрайняк
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
Допустим он любит и дает ей деньги. Тогда и она, если любит, тоже будет давать ему деньги, а иначе не любит?
Собственно, в искренних отношениях так и происходит, только вместо денег - покупают друг для друга какие-то подарки.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Я вот сколько не видел мужчин с очень маленькими зарплатами - так среди них почти поголовно все женаты. Зато среди более обеспеченных полно одиноких или меняющих любовниц как перчатки.
И как показывает практика, если обеспеченный хочет найти именно семью - он тоже будет связываться с успешной женщиной, потому что он не дyрак и не хочет быть пушечным мясом рядом с женщиной которой он нужен как бездушный банкомат. Если только он не старше ее лет на 20, не лысый и не толстый - тогда да, деньгами он просто будет компенсировать свои иные недостатки.
Гость
И потом, я не против разумной щедрости. Можно куда-нибудь женщину пригласить, оплатить досуг, сделать подарок. Просто важно понимать что это не содержание, а просто знаки внимания, которые не отменяют женской самостоятельности.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
МНЕ ВООБЩЕ ОТ ВАС БАБ НИЧЕГО НЕ НУЖНО!!

мне пока не изобрели секс кукол как живых. нужны легальный бордель и дырка ходячая куда спермы слить.
1111111
Иваг
Сообщение было удалено
Не про Вас, а про параметры того, что может дать мужчина, кроме денег.
Любовь - ну этого добра хватает, не удивили. Защита - какая защита может быть от нищеброда? Он потому и нищеброд, что не умеет решать вопросы, ставить цели, добиваться - поэтому у него денег и нет. Все успешные мужчины рулят и решают. Нищеброды только балаболят. Решение вопросов бытовых - так это сейчас не проблема. Спать с мужиком только потому, что он может собрать шкаф или полку на гвоздь повесить - успешный заплатит и все будет еще и лучше и профессионал сделает. Да и для самой женщины вызвать мастера не проблема. Мы сейчас не хуже мужчин зарабатываем. В каких деловых вопросах может помочь нищеброд? С клиентами? Откуда они у него? С ментами-налоговой? Не смешите. С обналичкой? Еще 3 ха-ха. ))) Повторяю - он потому и нищеброд, что не хочет и не умеет решать вопросы. Чувство ущербности убирают? Так у нормальной женщины полно поклонников и кавалеров, какое тут чувство ущербности?))) А уж найти донора спермы, который и в процессе создания детей поучаствует - полно, и молодых к тому же. ))) Связи и решение вопросов - только от сильных мужчин исходит. И деньги при этом у них есть))))
1111111
Гость
Сообщение было удалено
Можно - какая щедрость! )) С ума сойти! Как Вас мама-то воспитывала? Моему сыну 7 лет и у него уже мысли о том, что дарить и покупать - это нормально. Он видит, как мама пашет ради денег. Вечно уставшая и злая. Зато самостоятельная, блеять. Свой бизнес, 150 000р себе зарплату сделала, свободный график. Вот только уроки с сыном сделать некогда, погулять с ним, поиграть, почитать книжку. Маме телефон обрывают днем и ночью, в выходные и в отпуске. мама вечно с ноутбуком дома сидит. Некогда ей вкусно готовить, убраться, создать уют. Ват самостоятельная. Заебалась слегка, но - САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ! Я ненавижу свою работу. Она крадет у меня время для моего сына. А жить на маленькие деньги я не могу. Есть обеспеченный мужчина, зовет замуж. Но он считает, что сидение дома - это тухляк, никакого развития и путь в никуда. То, что мне некогда почитать книжку и сходить в спортзал (абонемент купила за 50 000р, месяца 4 там не была уже) - ему не понять. Развиваться можно и на курсах, и создавать - дома, вышивка, шитье, кухня от кутюр. Бесит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поэтому. Просто успешные мужчины имеют интеллект. И женщина им тоже нужна с интеллектом. А те и другие как правило успешны.
Иваг
Гость
Сообщение было удалено
Считаю возможным, если не принимать чужую позицию заведомо неправильной и каждый довод пытаться обосновать.
Иваг
1111111
Сообщение было удалено
Позиция понятна. Приведу пример. Предположим, я работаю в ГП за 100 тыщ, а вы коммерческий директор ООО с зарплатой 300. Для любого мента и судьи вы - никто, мусор, комерс. А мне будет достаточно несколько звонков.
Или я хирург с зарплатой 100, а вы наемный работник с нормальной зп. Когда утменя и моих родственников вонзикают проблемы, я знаю к кому обратиться, чтобы решить их наилучшим способом без денег. А вас просто облапошат в частной клиникк или будете бегать взяточки рассовывать в надежде, что поможет.
А еще предприниматели в нашей стране настолько не защищены, что их несколько десятков тысяч сидят в колониях сейчас. А вам все деньги, деньги. Человеком надо быть честным и профессиональным, чтобы вам доверяли и хотели помогать. Не любой труж можно эффективно коммерциализировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы вместе с его 30 по 37
Так что нет, не значительно больше. Хотя среди молодых, конечно, не так много тех, кто может сам сделать ремонт, построить дом или что-то починить.
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
Денег не дает, потому что мало зарабатывает. Я зарабатываю больше. Захочет поменять - я не держу.
Гость
ЛОООЛ АХАХАХХАА))))
*** Гриб взял себе ник "Первый член на раене", девст­венное престарелое недееспособное ­ч­­м­о совсем ­е­­б­а­н­улось))))))))))
см­а­рчок деге­неративный и ума и совести лишился)))))))))))
Гость
Первый член на раене aka Гриб
Сообщение было удалено
Сэр Генри услышал шум.
-Бэримор! Что там за крики на ветке? Что за дурацкое нытьё?
-Это *** Гриб, сэр!
-А разве его притесняют?
-Нет, сэр!
-А что же он так визжит и устраивает ***-парад?
-Пидapас, сэр!
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Потому что изначально здоровому мужику есть что делать в жизни. Сюда идут те кому бабы не дают. Только если у некоторых временные депрессухи или текущие проблемы в личной жизни, то Гриб девственник и ему не давали не даст никто вообще и никогда.
Искать в нём здравый смысл или хоть что-то адекватное - абсурд. Изначально бессмысленно даже читать пустой ной дегeнерата.
Гость
­думал Гриб, будто здесь затерялся
­среди всяческих к­уч ­би­омасс,
­но, как выяснилось, сам оказался -
­т­у­­п­­о­р­ы­лый, гни­­лой п­и­­д­о­­рас.
.
­сколько раз Г­риб виз­жал и пле­вался?
­с­­о­с­­нул чле­­нов он столько же раз!
­правды вечно у­­ё­б­ок боялся,
­потому что сей Гриб - ­п­и­да­рас.
.
­со­пли нудные гонит настырно
­и, как правило - бр­ед мимо касс.
­не умеет общаться Гриб мирно,
­по причине простой - П­И­­­ДА­Р­АС!)))
.
­б­­л­­ю­я па­фосом между фраз,
­на гостей Гриб сту­чал много раз,
­но, обделавшись прямо при нас,
­доказал лишь, что он - п­и­­д­о­р­ас.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Хоть теперь это можно считать каминг-аутом? Или снова в стопицотый раз откажешься от своих признаний через минуту? Ведешь себя не как порядочный ге­й, а как с­­с­ык­ливый п­и­­до­р! Нравственная про­сти­­ту­т­ка с продажной совестью и изменчивым мнением.
Ты - ­*** кон­­че­нное, не иначе.
Гость
Иваг
Сообщение было удалено
Вы соотношение работников ГП и хирургов с з.п. 100 тыс. с остальной серой массой мужиков представляете? Вопит о меркантильности женщин биомасса с з.п. 30-50 тыс., которые они сами же и прожирают/пропивают и тратят на погашение своих кредитов.
Лето 🌴
Иваг
Сообщение было удалено
1. Любоф. 2. Защиту. 3. Решение вопросов бытового и делового характера. 4. Свое общество и возможности не связанные с деньгами (связи например). 4. Избавления от чувства ущербности, присущего одиноким женщинам. 5. Детей и процессы приводящие к их созданию. Мало?

Молодец) Надеюсь, это не только на словах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гыыыыыыыыыыы) кто-то остроумный такой))) да, согласна бывают и такие индивиды))) если это девушка - дам вам совет))) в каждом городе есть спортивные секции)) я таким сдачи давала) -ОЧЕНЬ ДАЖЕ РАВНОЦЕННЫЙ ОБМЕН КАК ЗДЕСЬ ЗАМЕТИЛИ))))
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю, что Вы подразумеваете под потреблядством.
Муж обо мне заботится - покупает продукты на всю семью, возит отдыхать, делает подарки, у нас дома практически всегда живые цветы, если со здоровьем проблема или зубы лечить, то всегда сам настаивает на том, что оплачивает он. Ему самому это доставляет удовольствие - принести, увидеть мою радость, условно говоря "спасти" меня.
Это любовь, это все от чистого сердца, мне иногда даже просить не приходится. А если уж прошу - делается по первому зову.
Ну и я так же в ответ, если он о чем-то просит. Да, я могу сделать подарок, но финансово не особо вкладываюсь в семью. Но я делаю для него какое-то условно говоря волшебство - он счастлив со мной.
Он ушел из предыдущего брака с двумя детьми, после 20 лет - потому что бы одинок и несчастлив. А теперь счастлив.
Я думаю, многие люди хотели бы отдать деньги, и чтобы счастье им доставили на блюдечке. Но увы и ах, не всем так везет.
но я не говорю за других, конечно, ведь о предыдущей жене он тоже очень хорошо заботился, а она в ответ ласкового слова не могла сказать, все время была недовольна и только "дай, сделай, ты должен, это для детей!" - ну вот так бывает ТОЖЕ, я соглашусь. И это наверное и есть потреблядство.