Расстались с бывшим, теперь от мужиков тошнит. У кого так было?
Неделю как расстались, по его инициативе, хотя я тоже приложила руку. Много чего меня не устраивало, отношения зашли в тупик, конструктива не наблюдалось, все время упреки с его стороны, типа давай тогда расходится. Тут же пришло смс мол, если что-то надо обращайся. Я пишу - ничего не надо, удачи. Неделю не общаемся. Как стала чувствовать, что мы в тупике (часто сорились) начала общаться с молодыми людьми. Хожу на свидания, в кино, в рестораны. Вчера вот новый друг, обнял, руку поцеловал и меня аж вывернуло от отвращения...Даже от себя сама не ожидала, настолько было противно. Вроде и человек хороший и нравится мне как друг, но вот не могу представить себя с ним ну никак! Он в курсе что я недавно рассталась, очень старается мне помочь его забыть. Был свидетелем наших ссор и прочего, т.е. я никого не обманываю и ему говорю, что не готова ни к чему сейчас. Руки чешутся написать бывшему, но бью себя по рукам....он же мужик, сам виноват...Но в глубине души, надеюсь, что объявиться.... Посоветуйте, что делать? Клин клином что-то не вышибает!
Не через неделю, мы еще были вместе когда я начала общаться и дружить с другими. Просто мы не проводили вместе время, он все время говорил, что устал, занят, и придумывал другие отмазки. Я долго не думая, встречалась и общалась с людьми. Считаю, что это правильно и так лучше чем страдать и плакать крокодильими слезами. Просто все равно не панацея, я же не могу отпустить человека
Надежда
[330118286]
Все проходит.....И это пройдет!
Гость
[733106082]
Автор, так вы развелись с бывшим мужем или нет? Это в твоем сообщении неясно! А это важный компонент.
Гость
[1837413145]
Никогда не понимала этой, мазохистской, страсти резать по живому, чтобы кому-то что-то доказать! Зачем расставаться с любимым в надежде, что "объявится", и рыдать, оттирая с себя в дУше противные чужие поцелуи? Что мешает наладить нормальные отношения с тем, кто сердцу дорог? Аха, понимаю... Неспособность к компромиссу, неумение вести конструктивный диалог, и нежелание слышать друг друга. Ну и поделом вам! Купите противорвотные таблетки, и облизывайте дружеские жилетки дальше!
Лоло
[1636228327]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мы 8 месяцев встречались, не замужем за ним
Лоло
[1636228327]
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не знаете всей ситауции, он был женат, есть ребенок живет с его родителями, поначалу задушил ревностью, сейчас поняв, что я ему и так много позволила - мог говорить со мной в грубом тоне и все время угрожал расставанием. Мы уже расставались, но сходились (то я делала шаг, то он). Перестало устраивать, что звонит когда ему удобно, встречаемся когда ему удобно. Чувствует себя вольготно и выносит мозги...сколько можно было терпеть?? Да, есть чувства, привычка, первый мужчина с которым все далеко зашло, но гордость же тоже должна быть. Я и так все время терпела в отношениях
Я так поняла, суть проблемы в привязанности к мужчине, будущее с которым обещает стать очень незавидным? Отсюда необходимость вычеркнуть его из своей жизни в принципе? Тогда примите осознанное решение, и вычёркивайте! Кстати, клинья вам в помощь! В отличие от мужчин, у нас долго "свято место" пусто не бывает, и мы быстро забываем тех, кто нас не ценил и обижал, просто надо перетерпеть небольшой период "ломки", а встреча с подходящим "клином" этот процесс может существенно ускорить. Просто, этот ваш друг, видимо, не очень подходит для такой роли.. Может, драйва в нём нет, или его присутствие напоминает о неприятном пережитом? Или он пахнет неправильно? Одним словом, замените "клин" на более подходящий, и ни в чём себе не отказывайте! Увидите: очень скоро жизнь заиграет новыми красками! Удачи!)
Лоло
[1636228327]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, спасибо за поддержку! Очень не хватает подобных слов, не могу не с кем поделиться, приходиться все держать в себе! Да, суть в том, что не было в нем уверенности. Я себя окружила вниманием мужчин, есть еще ухажёры, но МНЕ НЕ ПРИНОСИТ это радости. Сегодня я вообще подумала, что устала от всех, что все пустое... Я хочу этого внимания, потому что боюсь остаться наедине с собой, боюсь самобичевания, ощущения ненужности, никчёмности! Поэтому и одной оставаться страшно и быть с кем-то, для фона тоже. Просто это мои первые отношения, я никого так близко не подпускала, не с кем мне не было так хорошо и плохо одновременно.....Друг в Питер зовет, уже не знает что и сделать и чем больше он старается мне угодить, тем все большим другом он мне становится. Но я не привыкла к тому, что мне все время угождают, так сложно понимать что тебя любят за пофигизм....Это так не справедливо...ведь он тоже живой человек, не хочется причинять не кому боли
Как стала чувствовать, что мы в тупике (часто сорились) начала общаться с молодыми людьми. Хожу на свидания, в кино, в рестораны. Вчера вот новый друг, обнял, руку поцеловал и меня аж вывернуло от отвращения...Даже от себя сама не ожидала, настолько было противно. Вроде и человек хороший и нравится мне как друг, но вот не могу представить себя с ним ну никак! Он в курсе что я недавно рассталась, очень старается мне помочь его забыть. Был свидетелем наших ссор и прочего, т.е. я никого не обманываю и ему говорю, что не готова ни к чему сейчас.
Руки чешутся написать бывшему, но бью себя по рукам....он же мужик, сам виноват...Но в глубине души, надеюсь, что объявиться....
Посоветуйте, что делать? Клин клином что-то не вышибает!