Всем привет !)) давно не встречала таких парней , объясните пожалуйста что происходит ? И как это называется ? Дело было так , летом встретила парня с которым не виделись уже года 3 ( раньше с ним встречались ) . Провели вместе три дня ! ( не было секса и поцелуев !) все было хорошо , просто гуляли , вспоминали как было раньше , потом я уехала и он начал писать , что скучает сильно , хотел бы чтобы я к нему переехала , сказал что приедет ко мне и все в таком духе ! Ну я особо не верила , потому что как за три дня можно было так привязаться ! В итоге мы общались месяц , потом он стал реже отвечать и пропал ! Не общались месяца два , потом написал , что скучает и я ему снилась , если буду у него в городе то встретимся ! Я проездом была в его городе , он сказал что хочет увидеть меня и встретимся в воскресенье ! В итоге, ни привета ни ответа 🤔🤦🏼♀️Как это называется ?нечего человеку делать ?!?!
Ну хочется ему почпокаться без обязательств и затрат на проезд, не успел за 3 дня решиться...Вы там главное предохраняйтесь).
Лажа
[2399122727]
Это называется пистабол!
Лера
[3432540005]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет 👌🏼 Уже давно с ним не общаюсь , просто было интересно узнать , много ли таких парней
гость
[2157602416]
у вас раньше был секс или только гклянки?
Odri
[3611722055]
так и напиши мол а как же наша встреча?
Гость
[206050489]
Лера
Сообщение было удалено
Какая вам разница, сколько их? Люди (парни) ведут себя по ситуации. Вам выше правильно написали, за 3 дня он не решился, побоялся спугнуть. А после вашего отъезда решил получить, что хотел. Из этого исходИте, надо ли вам.
Дело было так , летом встретила парня с которым не виделись уже года 3 ( раньше с ним встречались ) . Провели вместе три дня ! ( не было секса и поцелуев !) все было хорошо , просто гуляли , вспоминали как было раньше , потом я уехала и он начал писать , что скучает сильно , хотел бы чтобы я к нему переехала , сказал что приедет ко мне и все в таком духе ! Ну я особо не верила , потому что как за три дня можно было так привязаться ! В итоге мы общались месяц , потом он стал реже отвечать и пропал ! Не общались месяца два , потом написал , что скучает и я ему снилась , если буду у него в городе то встретимся ! Я проездом была в его городе , он сказал что хочет увидеть меня и встретимся в воскресенье ! В итоге, ни привета ни ответа 🤔🤦🏼♀️Как это называется ?нечего человеку делать ?!?!