Секс без обязательств.
5 лет назад познакомилась с парнем в поезде. Так и общались с ним 5 лет, пока замужем была. Потом развелась. Когда он узнал об этом, стал беззастенчиво меня клеить, присылая уже напрямую фразы "я тебя хочу". На выходных обещался приехать, погуляем. Весь прикол в том, что без секса я зверею, и сама уже его хочу. Воздержание с апреля меня добивает, чувствую, что мне это нужно. Думаю. что с таким началом отношений не получится, будет лишь секс без обязательств. Что касается меня, я не знаю, чего я хочу. Клевать мозг на тему "Я очень хочу поговорить об наших отношениях... Куда они ведут,что с нами будет..." не хочется. Напрямую спрашиваю,мол, чего ты хочешь, отвечает "Сначала секс, потом посмотрим" Не на один ли это все раз...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Скотинка
Ну а Вам какая разница на один раз или нет, если сами хотите?
Александра
И вам не обидно, что вас хотят только трахнуть. Я бы треснула по лицу за такое оскорбление.
Мироша
Александра
Сообщение было удалено
Это и мне нужно. Так что нет, не обидно.
Александра
Мироша
Сообщение было удалено
Взвесьте тогда все за и против. Секс без обязательств он насколько я знаю предполагается на постоянной основе, мало ли влюбитесь потом. И через какое то время не возникнет ли чувства что вас используют и не опустится ли у вас чувство самоуважения. А так вы общаетесь уже 5 лет как то глупо не знать или не понимать сложится ли у вас что то. Короче это как в ва-банк идти.
Александра
Сообщение было удалено
я вообще не предполагала, что будет развод... Я была замужем, когда мы познакомились, в принципе, он мне еще тогда сказал, не была б ты замужем, с собой бы забрал. Потом как-то подфлиртовывал, но я ж, мать мою, замужем... Развод мой был очень неожиданным и тяжелым. Короче, вот так...
Гость
Сходите в магазин, сейчас полно игрушек для удовольствия
Мироша
Гость
Сообщение было удалено
мне нужен секс с мужиком, а не членозаменитель)
Гость
Был у меня такой опыт "секс по дружбе"..после ужасно болючего расставания с любимым человеком.
У меня был хороший знакомый, у которого тоже было сложное расставание..обоим не до отношений было, поэтому сошлись на просто сексе и приятном общении.
Спустя несколько месяцев я эту связь прекратила. Мы договорились остаться друзьями (и остались! каждый день созванивались и переписывались, он ко мне часто на обед в офис приезжал, или просто чай с вкусняшками пили, поддерживали друг друга всегда и во всём, действительно стали близкими дуг другу людьми).
Пытались с бывшим наладить отношения...жили-жили вместе (1,5 года), но всё не клеилось у нас...
И тут друг предложил жить с ним. Я от удивления несколько дней отходила. Это было не похоже на него совсем. Во-первых, он никогда не жил с девушками, и для него это очень серьёзное решение в жизни - пусть в свой дом девушку. Во-вторых, ну мы же друзья..как так-то?))
Спустя 2 месяца всё таки переехала к нему, и всё у нас отлично:) полнейшее взаимопонимание и комфорт.
Надеюсь, что и любовь появится со временем.
Вот такой вот "секс без обязательств"))
У меня был хороший знакомый, у которого тоже было сложное расставание..обоим не до отношений было, поэтому сошлись на просто сексе и приятном общении.
Спустя несколько месяцев я эту связь прекратила. Мы договорились остаться друзьями (и остались! каждый день созванивались и переписывались, он ко мне часто на обед в офис приезжал, или просто чай с вкусняшками пили, поддерживали друг друга всегда и во всём, действительно стали близкими дуг другу людьми).
Пытались с бывшим наладить отношения...жили-жили вместе (1,5 года), но всё не клеилось у нас...
И тут друг предложил жить с ним. Я от удивления несколько дней отходила. Это было не похоже на него совсем. Во-первых, он никогда не жил с девушками, и для него это очень серьёзное решение в жизни - пусть в свой дом девушку. Во-вторых, ну мы же друзья..как так-то?))
Спустя 2 месяца всё таки переехала к нему, и всё у нас отлично:) полнейшее взаимопонимание и комфорт.
Надеюсь, что и любовь появится со временем.
Вот такой вот "секс без обязательств"))
а самой потеребонькать ? не уж то не отпускает ?
алексей
Сообщение было удалено
Не царское это дело - теребонькать. Это для простолюдинок.
Мироша
Сообщение было удалено
А в чем вопрос тогда? Спите. Конечно, на один раз, либо будет раз в полгода напрашиваться в гости. Но вам-то какая разница?
Либо удовольствие, либо отношения.
Либо удовольствие, либо отношения.
Гость
Скотинка
Сообщение было удалено
Гость
По моему опыту секс без обязательств бывает обычно на один раз. Иногда потом получаю предложение повторить через месяц/полгода/5 лет:). Даже мой бывший не хочет со мной заниматься сексом без обязательств, хотя секс со мной ему всегда очень нравился. Пришел два раза и пропал. Для себя решила, секс только после 2х недель ухаживаний минимум, чтоб мужчина побегал, тогда ценить больше будет. Вообще купите вибратор.
Мироша
[quote="алексей" message_id="62799853"]а самой потеребонькать ? не уж то не отпускает ? [/q
мне мужчина нужен.
мне мужчина нужен.
Гость
Зачем тебе этот неудачник, успешные и богатые в поездах не ездят, найдешь себе богатого который будет дарить бриллианты и мерседесы
Мироша
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что он мне нужен? Не сказала бы, просто не хочется быть дамой-однодневкой. Если уж секс без обязательств, то хотя бы регулярный. Да и на мерседесы и бриллианты я сама заработаю, не люблю таких подарков, они обязывают.
Гость
Мироша
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Даже секс без обязательств на постоянной основе лучше. А так будет одноразовый или раз в несколько месяцев, или он будет вам в ночи писать "давай я приеду", или отменять свидание в последний момент, а то дела поинтереснее появились.
Джамик
Сообщение было удалено
Гость
Мироша
Сообщение было удалено
Меня зовут Никита
1001 ночь
Александра
Сообщение было удалено
а вы хотели бы, чтобы на вас сразу бы женились, что ли?????????
Радуйтесь, что вас трахнуть хотят хоть.
Радуйтесь, что вас трахнуть хотят хоть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 872 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась2 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?43 ответа
- Как расстаться с мужчиной, не обидев его?3 ответа
- Признаться ли ему?5 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?28 ответов
- Парень младше девушки11 ответов
- Посмотрела на него другими глазами1 ответ
- Кто 1 знакомится?9 ответов
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?18 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал158 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?129 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас100 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?96 ответов
- Мужчины, что за дела?66 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?57 ответов
- Никому не нужна с ребенком51 ответ
- Где искать мужчин45 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?44 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
Следующая тема