Секс без обязательств.
5 лет назад познакомилась с парнем в поезде. Так и общались с ним 5 лет, пока замужем была. Потом развелась. Когда он узнал об этом, стал беззастенчиво меня клеить, присылая уже напрямую фразы "я тебя хочу". На выходных обещался приехать, погуляем. Весь прикол в том, что без секса я зверею, и сама уже его хочу. Воздержание с апреля меня добивает, чувствую, что мне это нужно. Думаю. что с таким началом отношений не получится, будет лишь секс без обязательств. Что касается меня, я не знаю, чего я хочу. Клевать мозг на тему "Я очень хочу поговорить об наших отношениях... Куда они ведут,что с нами будет..." не хочется. Напрямую спрашиваю,мол, чего ты хочешь, отвечает "Сначала секс, потом посмотрим" Не на один ли это все раз...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Скотинка
Ну а Вам какая разница на один раз или нет, если сами хотите?
Александра
И вам не обидно, что вас хотят только трахнуть. Я бы треснула по лицу за такое оскорбление.
Мироша
Сообщение было удалено
Это и мне нужно. Так что нет, не обидно.
Александра
Сообщение было удалено
Взвесьте тогда все за и против. Секс без обязательств он насколько я знаю предполагается на постоянной основе, мало ли влюбитесь потом. И через какое то время не возникнет ли чувства что вас используют и не опустится ли у вас чувство самоуважения. А так вы общаетесь уже 5 лет как то глупо не знать или не понимать сложится ли у вас что то. Короче это как в ва-банк идти.
Сообщение было удалено
я вообще не предполагала, что будет развод... Я была замужем, когда мы познакомились, в принципе, он мне еще тогда сказал, не была б ты замужем, с собой бы забрал. Потом как-то подфлиртовывал, но я ж, мать мою, замужем... Развод мой был очень неожиданным и тяжелым. Короче, вот так...
Гость
Сходите в магазин, сейчас полно игрушек для удовольствия
Мироша
Сообщение было удалено
мне нужен секс с мужиком, а не членозаменитель)
Гость
Был у меня такой опыт "секс по дружбе"..после ужасно болючего расставания с любимым человеком.
У меня был хороший знакомый, у которого тоже было сложное расставание..обоим не до отношений было, поэтому сошлись на просто сексе и приятном общении.
Спустя несколько месяцев я эту связь прекратила. Мы договорились остаться друзьями (и остались! каждый день созванивались и переписывались, он ко мне часто на обед в офис приезжал, или просто чай с вкусняшками пили, поддерживали друг друга всегда и во всём, действительно стали близкими дуг другу людьми).
Пытались с бывшим наладить отношения...жили-жили вместе (1,5 года), но всё не клеилось у нас...
И тут друг предложил жить с ним. Я от удивления несколько дней отходила. Это было не похоже на него совсем. Во-первых, он никогда не жил с девушками, и для него это очень серьёзное решение в жизни - пусть в свой дом девушку. Во-вторых, ну мы же друзья..как так-то?))
Спустя 2 месяца всё таки переехала к нему, и всё у нас отлично:) полнейшее взаимопонимание и комфорт.
Надеюсь, что и любовь появится со временем.
Вот такой вот "секс без обязательств"))
У меня был хороший знакомый, у которого тоже было сложное расставание..обоим не до отношений было, поэтому сошлись на просто сексе и приятном общении.
Спустя несколько месяцев я эту связь прекратила. Мы договорились остаться друзьями (и остались! каждый день созванивались и переписывались, он ко мне часто на обед в офис приезжал, или просто чай с вкусняшками пили, поддерживали друг друга всегда и во всём, действительно стали близкими дуг другу людьми).
Пытались с бывшим наладить отношения...жили-жили вместе (1,5 года), но всё не клеилось у нас...
И тут друг предложил жить с ним. Я от удивления несколько дней отходила. Это было не похоже на него совсем. Во-первых, он никогда не жил с девушками, и для него это очень серьёзное решение в жизни - пусть в свой дом девушку. Во-вторых, ну мы же друзья..как так-то?))
Спустя 2 месяца всё таки переехала к нему, и всё у нас отлично:) полнейшее взаимопонимание и комфорт.
Надеюсь, что и любовь появится со временем.
Вот такой вот "секс без обязательств"))
а самой потеребонькать ? не уж то не отпускает ?
Сообщение было удалено
Не царское это дело - теребонькать. Это для простолюдинок.
Сообщение было удалено
А в чем вопрос тогда? Спите. Конечно, на один раз, либо будет раз в полгода напрашиваться в гости. Но вам-то какая разница?
Либо удовольствие, либо отношения.
Либо удовольствие, либо отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
По моему опыту секс без обязательств бывает обычно на один раз. Иногда потом получаю предложение повторить через месяц/полгода/5 лет:). Даже мой бывший не хочет со мной заниматься сексом без обязательств, хотя секс со мной ему всегда очень нравился. Пришел два раза и пропал. Для себя решила, секс только после 2х недель ухаживаний минимум, чтоб мужчина побегал, тогда ценить больше будет. Вообще купите вибратор.
Мироша
[quote="алексей" message_id="62799853"]а самой потеребонькать ? не уж то не отпускает ? [/q
мне мужчина нужен.
мне мужчина нужен.
Гость
Зачем тебе этот неудачник, успешные и богатые в поездах не ездят, найдешь себе богатого который будет дарить бриллианты и мерседесы
Мироша
Сообщение было удалено
А кто сказал, что он мне нужен? Не сказала бы, просто не хочется быть дамой-однодневкой. Если уж секс без обязательств, то хотя бы регулярный. Да и на мерседесы и бриллианты я сама заработаю, не люблю таких подарков, они обязывают.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Даже секс без обязательств на постоянной основе лучше. А так будет одноразовый или раз в несколько месяцев, или он будет вам в ночи писать "давай я приеду", или отменять свидание в последний момент, а то дела поинтереснее появились.
Джамик
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Меня зовут Никита
1001 ночь
Сообщение было удалено
а вы хотели бы, чтобы на вас сразу бы женились, что ли?????????
Радуйтесь, что вас трахнуть хотят хоть.
Радуйтесь, что вас трахнуть хотят хоть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 927 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов49 ответов
- Парень резко отстранился1 ответ
- Парень променял меня на деньги6 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?3 ответа
- Начало отношений, как поступить?6 ответов
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?7 ответов
- Помирились с любовником3 ответа
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день286 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально188 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания122 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?70 ответов
- Что происходит с женщинами?61 ответ
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема