Если сильно любит-то простит в любом случае?
Поссорилась с парнем очень сильно,уже второй день не отвечает на сообщения и не берет трубку. Написал,что больше ему неинтересна(. А поссорились из-за того,что я общалась с другим молодым человеком (просто общение),хотя до этого обещала и клялась,что больше так делать не буду. Что теперь делать? Боюсь показаться навязчивой,если продолжу названивать и писать..Или оставить его в покое и если любит,сам соскучится и позвонит? И каковы у меня шансы на прощение вообще.
Ластик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вопрос зачем вы общались с другим парнем. Видимо были причины подозревать что вы неверные в отношениях (даже если легкий флирт с другим). Простить это не значит вернуть. А если вы сейчас обманываете его что будет дальше. Просто человек не хочет тратить свои чувства и время на той в которой он не уверен. Так во всяком случае разумные люди делают которые ценят себя.
Ластик
Гость
Сообщение было удалено
Я его люблю и хочу быть с ним. А общалась просто из-за недостатка внимания и общения в реале. Есть ли шансы,что простит?
Гость
если омега самец то простит, и вам же самой потом противен станет
если норм мужик то конечно нет
если норм мужик то конечно нет
Гость
поставьте себя на его место... даже если вы прощаете вам все равно противно и обидно и целостное мнение о человеке уже не то
Ластик
Гость
Сообщение было удалено
Что такого в простом общении? Люди измены прощают друг другу и живут с этим вполне счастливо потом
Гость
Ошибочно считать что любовь это некая слабость, зависимость, ущербность. Ошибочно считать, что если вас кто-то любит то он будет бегать за вами, на задних лапах, белым пуделем. Определенная категория людей, да будет. А ваш входит в эту категорию людей?
Вина полностью ваша, вы нарушили обещание, клятву. То есть вы потеряли дoверие этого человека. Восстановить доверие будет очень сложно.
Я начала oставьте его в покое на две недели, не звоните, не пишите. Потихонечку Попробуйте наладить общение, дружеское. Вот поэтому общению вы поймёте, нужны ли вы ему или нет.
Вина полностью ваша, вы нарушили обещание, клятву. То есть вы потеряли дoверие этого человека. Восстановить доверие будет очень сложно.
Я начала oставьте его в покое на две недели, не звоните, не пишите. Потихонечку Попробуйте наладить общение, дружеское. Вот поэтому общению вы поймёте, нужны ли вы ему или нет.
Гость
Ластик
Сообщение было удалено
Я его люблю и хочу быть с ним. А общалась просто из-за недостатка внимания и общения в реале. Есть ли шансы,что простит?
Мне муж подобное простил,хотя говорил,что разведется,если я и дальше буду общаться с тем человеком.Я считаю,что не в праве никто запрещать общение и ставить такие ультиматумы.
Мне муж подобное простил,хотя говорил,что разведется,если я и дальше буду общаться с тем человеком.Я считаю,что не в праве никто запрещать общение и ставить такие ультиматумы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу, завтра муж со совей секретаршей начнет ночью общаться и вы, конечно, ни слова ему не скажете - вы ведь не вправе ставить хоть кому подобные ультиматумы. охотно верю.
да и как то некорректно сравнивать мужа и чувачка с которым автор наверняка месяц знакома. автор, он не простит потому что вы пиндоболка, только поэтому. вы обещали и положили как на свое слово, так и на его мнение, начихали на него.
да и как то некорректно сравнивать мужа и чувачка с которым автор наверняка месяц знакома. автор, он не простит потому что вы пиндоболка, только поэтому. вы обещали и положили как на свое слово, так и на его мнение, начихали на него.
Ластик
Гость
Сообщение было удалено
Полтора года,а не месяц. И даже свадьбу уже планировали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу, завтра муж со совей секретаршей начнет ночью общаться и вы, конечно, ни слова ему не скажете - вы ведь не вправе ставить хоть кому подобные ультиматумы. охотно верю.
А он и общался и даже и не думал об этом ставить меня в известность,а тем более спрашивать разрешения.
А он и общался и даже и не думал об этом ставить меня в известность,а тем более спрашивать разрешения.
Гость
Ластик
Сообщение было удалено
Полтора года,а не месяц. И даже свадьбу уже планировали
Значит столько Вы ему и нужны.Мой не то,что общение,в постели с другими заставал три раза,и ничего-пережил и женился.
Значит столько Вы ему и нужны.Мой не то,что общение,в постели с другими заставал три раза,и ничего-пережил и женился.
Ластик
Гость
Сообщение было удалено
Бедный муж(((
Гость
Что-то вы темните про недостаток общения.Если с мужчиной все хорошо,он вас любит и уделяет внимание а вы любите его,то ни на какое общение с другими мужчинами не потянет.Ну не нужно это.Может, недостаточно внимания вам уделял?Или же,наоборот,он вам поднадоел а теперь локти себе кусаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря о чем общались. Я, например, общаюсь с одним парнем, у нас с ним очень схожие вкусы (читаем одни и те же книги, обмениваемся мнениями), я, конечно, догадываюсь, что муж палит мою переписку, потому что из аккаунта я никогда не выхожу, а вечерами вообще сижу с его планшета. Муж один раз спросил, кто это, я объяснила, что просто знакомый. Спросил нравится ли он мне как мужчина, я честно сказала, что нет, далеко не в моем вкусе. Все, вопросы отпали. Никаких проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ***/слизь. Я бы с таким мужиченкой в автобусе сесть рядом побрезговала.
Гость
Вам, наверное, повезло... Хоть сказал что-то.... А мой затаил на меня сильную обиду из-за моего бывшего, который никак не уймётся, что я не с ним! У меня эмоциональные взрывы на почве этого и я скандалила с любимым! С бывшим не имею никаких отношений и мой знает! Но, из-за моих концертов заблокировал меня в вайбер и молчит. Я ему писала с телефона дочери, так он читает, но не отвечает! Короче, даже нет намёка нужна/не нужна! Мне бы было легче, даже если ответ отрицательный!
Гость
Ему надо тоже с какой-нибудь мадам пообщаться и посмотреть на вашу реакцию...все просто.- или все, или никто.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 339 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?11 ответов
- Измена в гостевом браке26 ответов
- У моего мужчины есть ребенок11 ответов
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?5 ответов
- Двойные стандарты девушек9 ответов
- Нельзя иметь детей34 ответа
- Какие женские имена нравятся мужчинам?4 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно64 ответа
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба17 ответов