Не зовёт замуж 3 года.
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вам всего лишь 21! 3 года отношений тоже не срок, тем более в таком возрасте. Зачем работать на 2-х работах? Только ради замужества? А какой смысл?
Гость
расставаться надо.поплачешь и перестанешь.так и пять лет провстречаетесь а толку не будет
Александра
Хоть кто то в вашей паре мозгами шевелит и понимает что такое брак! А вы еще очень инфантильны.
Гость
Ептить, 21 год. Девушка, да наслаждайтесь вы жизнью. Не хочет брака, значит не ваш человек. Куда вы впереди паровоза то бежать?
Бэтти
Автор, погуляйте пока. Вам всего 21 год, куда замуж спешить. Другое дело, что парень явно вас не рассматривает всерьёз. Зачем вам такой
Гость
А я автора понимаю. Я тоже порядочная, не гулящая, еще в школе мечтала о своей семье, хотела готовить любимому, заботиться, встречать с работы. Вот 10 лет в браке, с 19 лет. 21 уже не столь юный возраст для женщины. Если серьезная, то ей хочется семью, а не гулянки. А если гулящая, так она и в 30 гулять будет, будучи в браке. Да и парни больше уважают девушек, которые семью создают, а не по членам всю молодость скачут.
Гость
Зачем парню ваш взамуш? Все правильно говорит.
Мира
Гость
Сообщение было удалено
А за счет они будут жить, если денег у них особо нет? И никто не говорит, что не выйти замуж рано - это по членам скакать. Это заняться собой, своими интересами, подружками и тд
Гость
Я вышла замуж в 22, как универ закончила, оба работаем, но у нас есть квартира своя (т.е. нормально стоим на ногах). Оля, вы так хотите замуж, что готовы впахивать на двух работах? Вы спятили? А потом ещё по дому впахивать после двух работ придётся, никакое замужество такого не стоит, ухайдакаетесь, а мужик это ценить не будет... Вы такие условия никогда не предлагайте (вы же девушка), это приведёт к тому, что вы себя, как лошадь загоните. Вам всего лишь 21 год, успеете ещё замуж.
Гость
Хотя, если вы просто хотите штамп в паспорте, то можно расписаться без всяких свадеб (без затрат). В этом нет ничего зазорного.
Гость
Кстати, сколько парню лет? Ему, может, самому 21, и он просто боится брака. Если боится, то лучше оставить такого в покое и найти нормального, а не "юнца", который боится ответственности...
Гость
Брак по сути дела не затратная штука, если без свадьбы. Предложите ему просто расписаться (чисто из интереса). Если он откажется, значит вы ему не очень-то нужны.
Гость
А сейчас вы вместе живёте? или видитесь два раза в неделю. Да и что за бред насчёт того, что он не потянет вас обоих? Вы же работаете, вы не ребёнок, чтобы вас "тянуть"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно говорите, со мной работает коллега, ей 25, с парнем 6 лет встречается, у него сто причин не жениться. А она вцепилась в него, как в спасательный круг, он её даже не уважает, никогда не заедет за ней на работу (бензина жалко), в кафе она сама за себя платит, а то вдруг он подумает, что она дорого ему обходится и бросит её. И всё в этом роде. Не понимаю таких девушек, которые совершенно не ценят себя...
Барсик
парень умнее тебя
Гость
Барсик
Сообщение было удалено
Конечно, умнее, удобно устроился. Ему и так дают, а что ещё надо? Пусть она ещё на вторую работу устроится и будет вообще шикардос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и предлагаю проверить на "Вшивость". Если он не хочет, то он откажется от этого варианта. Вот и ответ.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Нет не вместе , выходные мы всегда проводим с ним вместе на даче родителей,
Приезжает ко мне после работы пару раз в неделю остальное время проводит дома , а мне этого мало , хочу что бы он был всегда рядом. Предлогал начать жить на даче но оттуда без машины неудобно добираться до работы , а работаем мы слишком в разное время что бы он мог меня отвозить ( мне в 7 ему к 11)
Насчёт свиданий почти нет инициативы , говорит ему достаточно просто быть рядом , если куда то идём то платит за меня , но такие вещи происходят разве что раз в 2 месяца .
Приезжает ко мне после работы пару раз в неделю остальное время проводит дома , а мне этого мало , хочу что бы он был всегда рядом. Предлогал начать жить на даче но оттуда без машины неудобно добираться до работы , а работаем мы слишком в разное время что бы он мог меня отвозить ( мне в 7 ему к 11)
Насчёт свиданий почти нет инициативы , говорит ему достаточно просто быть рядом , если куда то идём то платит за меня , но такие вещи происходят разве что раз в 2 месяца .
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Картина не очень, если честно. А живёте вы с родителями или одна (может снимаете или своя есть)? Или, может, он один живет. Вам есть где жить вместе (кроме дачи)? Пару раз в неделю, и это отношения, которым 3 года? Какие-то странные отношения, даже никакие точнее.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Предлагала , вроде как был не против только всё равно отговаривался что сначала надо найти или придумать где мы будем жить , отговаривал меня тем что у нас не большие зарплаты и будет тяжело , ещё хочет что бы я брала его фамилию, а меня это не устраивает потому что моя фамилия слишком редкая и я хочу остаться при ней
bantiknyaka76@gmail.com
Гость
Сообщение было удалено
Я живу у своих родителей, а он у своих живет. Кроме дачи жить нам негде. Сама уже не знаю, что делать в такой ситуаци..
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Предыдущая тема
Дело в том что мне уже 21 год и я встречаюсь с парнем 3 года , (сейчас мы учимся на заочном обучении , оба работаем ) , хочу стать к нему ближе и выйти за него , намекаю ему , говорю прямо , а он отговаривается тем что нам будет негде жить, у него нет денег , что не сможет потянуть нас двоих. Я предлагала что буду работать на двух работах лишь бы он так не говорил , а он отказывается говоря что это не стоит того.
Говорит что сначала учебу закончить надо что бы не приходилось тратить лишние деньги , а ему учиться ещё 3 года !!! а я так долго ждать не хочу , ещё отговаривается что я не хочу брать его фамилию , предлагаю взять двойную а он молчит.
Помогите как быть в таком случае , может кто то сталкивался с таким?