Мужчина предлагает... заняться бизнесом,
бросить работу. Я не вижу себя в бизнесе, совсем. Работаю по найму, часто уезжаю в командировки. Моему мужчине это не нравится. Предложил финансово вложится в бизнес, который я бы хотела на месте развивать. Я ему отвечаю, что финансовый приток может обеспечить только моя работа, которая его и не устраивает. Любой ведь бизнес требует вливаний в первый год точно. Я ни черта в этом не шарю, он вроде как опытный, но на мой взгляд абсолютно бессмысленные предложения делает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Вовочка
Сама признаешь, что не шаришь, и при этом с апломбом изрекаешь глупости про вливания в первый год и тд. Хренею с таких всегда.
Гость
Нашёл лохушку. Не смейте вкладывать свои деньги. Это значит у него нет своих и он хочет покрутить вашими. Потом останетесь ни с чем, и без мужика, и без денег.
Вовочка
Гость
Сообщение было удалено
Лох не мамонт, лох не вымрет
Rrow
я бы не повелась, я за стабильность, а любой бизнес в котором не смыслите ничего, это авантюра, и не понятно выгорит дело или прогорит. лучше и не начинать.
Барсик
если он хочет этим заниматься, его деньги пусть первые идут, а вы посмотрите на эту шарашку
Помадка
Барсик
Сообщение было удалено
Всецело согласна с предыдущим оратором.
Бизнес, кстати, может требовать финансовых влияний не год, а пять, а прежде, чем выйдет в ноль (то есть до того, как принесет вам хоть копейку прибыли), может пройти немалое количество времени. Вы у своего мужчинки не интересовались, что он планирует кушать в это время, если вы вложите свои средства в бизнес??
Бизнес, кстати, может требовать финансовых влияний не год, а пять, а прежде, чем выйдет в ноль (то есть до того, как принесет вам хоть копейку прибыли), может пройти немалое количество времени. Вы у своего мужчинки не интересовались, что он планирует кушать в это время, если вы вложите свои средства в бизнес??
Гость
Вовочка
Сообщение было удалено
+1 к Вовочке
Лунтик
А у меня свой бизнес, который сейчас в тяжелом состоянии (волна кризиса и до меня докатилась), собственно, пытаюсь выжить, реанимировать и вытянуть. Молодой человек крайне против этого (мы начали встречаться, когда у меня уже было свое дело). Как раз вчера опять говорили на эту тему, просит все продать и найти себе работу нормальную.
Крайне не рекомендую делать бизнес с близкими родственниками (много примеров грустных знаю). Хочет - пусть начинает, а вы его просто подждержите и иногда помогайте.
Крайне не рекомендую делать бизнес с близкими родственниками (много примеров грустных знаю). Хочет - пусть начинает, а вы его просто подждержите и иногда помогайте.
гость
Лунтик
Сообщение было удалено
Таких 《продавателей бизнеса》сейчас вал.Не продадите вы его,тяните уж как нибудь
Гость
Лунтик
Сообщение было удалено
а он зачем?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз14 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа