Гость
Статьи
Помогите, пожалуйста! …

Помогите, пожалуйста! Недоразумение с парнем...

Сегодня днём я решила заняться йогой (уже год ей занимаюсь дома, по полчаса в своей комнате), до этого месяц не занималась, т. к. болела. Для йоги у меня есть специальная форма - спортивные топ и шортики.

Начала заниматься... Ко мне зашёл младший брат (ему 11) и сказал, что хочет у меня на диване телевизор посмотреть, потому что у меня он более круче, чем у него и у мамы с папой в комнате (ну так - у меня же Smart-телевизор как ни как:)).

В общем, занимаюсь я йогой... 25 минут позанималась, последнее 5-минутное упражнение делаю, а в это время заходит в комнату мой парень, начинает орать и матюкаться на Максимку: "..., какого ... ты снимаешь на камеру Олю?! И ещё свой стояк прикрываешь руками, ...?!" (тогда я выполняла упражнение "наклон сидя с широко расставленными ногами". кто занимается йогой, поймёт) и даёт ему пощёчину. Максик начинает плакать от боли, а я его обнимать и успокаивать... Парню я дала две пощёчины, назвала ... ... и послала ..., а он меня дурой и ушёл, а точнее - я его выгнала к чёртовой бабушке.

На парня я очень сильно обиделась, и мне сделал больно, обозвав дурой, и Максу, дав ему пощёчину. Родители тогда, когда это произошло (в 11:00), были в гостях, вернулись в 16:00, я им об этом рассказала, они сказали: "Рашид тебя просто приревновал к Максимке, а то, что ты его обозвала и вдвойне дала сдачи за Максимку, ты умница!"

Два часа назад я увидела 3 пропущенных звонка и сообщение от Рашида: "Прости, зая!", но я его пока что не хочу прощать, за то, что он ударил моего брата, а хочу объяснить ему, что Максим пришёл ко мне не "... на меня", а просто посмотреть мой телевизор, и то, что он снимал меня - так это было просто ради прикола, он уже удалил.

Если он поймёт это всё и скажет, что был не прав, погорячился, то возможно, я его прощу... Но, боюсь, что Рашид мне не поверит и разозлиться на меня ещё больше, и мы расстанемся...((( А я ведь так этого не хочу! Мы ведь уже 5 лет вместе! Я не хочу его потерять!

Как мне быть? Что лучше сделать?

11 ответов
Последний — 10 декабря 2017, 12:57 Перейти
1.
Лаура

Расстаться с Рашидом и выйти замуж за негра!

2.
Ликуша

За брата заступилась молодец, а парня прогнала нехорошо . Посмотри на эту ситуацию его глазами ,брат подросток с не обузданной сексуальностью ты ему поверила а может он бы уеденился и драчил на твое видео . А тебе сказал что просто так снимал если бы его не застали ты бы могла не знать что тебя снимают. Парня прости ,а с братом проведи разъеснительную беседу по поводу секса. И больше такого не допускай

3.
Ангел

А я считаю парень сам ещё придёт к тебе с извинениями

4.
Любитель

С братом поговори а парня прости

Как- то похир ,но в этой сказочной истории не хватает Саакашвили .

6.
Натали

С пощечиной парень перегнул, но в "наезде" прав. Ревновать к малолетке - это гениальная логика. Если для вас нормально, что у брата стоит на вас, но всё хорошо. Когда ваш брат по приколу выложит в Интернет ваше интимное видео, вы это "оцените".

7.
Александра

Рашид? ахаха...под черного легла? ахаха. Хотя надеюсь имя выдуманное В принципе как и история

8.
Lora

Я ухахаталась от смеха пока читала автора и комментарии. Ну вы народ жгете:))))))
Рашид какой то, Саакааашвили!!! Хахахаха!!!!!!

10.
Night
Тихо

Как- то похир ,но в этой сказочной истории не хватает Саакашвили .

Пост на сла-а-а-бенькую троечку, а комментарий на пять с плюсом! :)))

11.
Гость
Гость

Это Верка с Саликом настрочила)))

Это жочка Аеркт

12.
Гость
Гость

Это жочка Аеркт

Дочка Верки
Ну вы поняли