Если мужчина постоянно задаёт вопросы «Опиши свои чувства сейчас?» , «а что ты почувствовала когда первый раз меня увидела», «а когда тв смотришь на меня что ты чувствуешь?» и тд . И эти одни и те же вопросы он задаёт КАЖДЫЙ день ,одно и тоже ,иногда кажется что у него все впорядке с головой. Что бы это значило? Он слишком зациклен на себе? Я просто первый раз с таким сталкиваюсь ,объясните ,может я чего-то не понимаю..
Это он на комплименты нарывается? Млин, я бы точно сказанула что-то вроде- когда увидела тебя первый раз, поняла что у меня живот пучит и в туалет хочу. Мои чувства сейчас? чувствую легкий голод. Не отказалась бы от яблока.
Что-то с головой значит...
Сообщение было удалено
автор, это что значит "на меня что ты чувствуешь"? это он так спрашивает или вы просто написали неграмотно? ко мне что ты чувствуешь-это еще можно понять, но в остальном, извините, он у вас полу*ду*рок чистой воды. великий русский язык вымирает!
Сообщение было удалено
Какая вам разница что это значит? Если вы испытываете дискомфорт от общения с этим мужчиной, вы можете от него избавиться, чтоб больше не думать о его тараканах. Не тратьте своё время на раскопки в чужих головах.
Он очень глубокий и тонко чувствующий человек, жаждущий любви и восхищения, хочет насладиться этой жизнью по полной, пока молодой, но не встречает воводушевления на этот счет у вас.