Что вы посоветуете в данной ситуации? (знакомства с СЗ)
Жанна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Мало что вонючка, так еще и социопат. Вам нужна его вонь и тараканы? Вонь может и удастся вывести, а социопатию куда денете?
Гость
Девушка, запомните- вы никому ничего не должны ни за букет ни за ужин. это он за вами ухаживает, вы принимаете ухаживания. а по поводу запаха- ну скажите, сделайте доброе дело, все равно вы больше не увидитесь, а он хоть будет знать проблему свою. но я бы не смогла сказать о таком
А что вы от него вообще хотите? Ну зубы он почистит (может быть). Развлекать вас он не будет (не умеет, да и вряд ли захочет учиться этому). Работа у него - грубо говоря, сидишь на морозе, глобально мыслишь и на кнопки нажимаешь, общаешься только с начальством/заказчиком, реже общение с сотрудниками. Естественно, что он освоится со временем, общение с вами станет для него привычным и будет - поговорил с вами ни о чем, потом ушел в себя и вернусь не скоро. Теперь о деньгах. То, что он потратил деньги на букет, еще не значит, что и дальше так будет (если вы конечно не собираетесь питаться букетами). Сами смотрите. Я бы не стала пока планировать отношений, но как вариант посидеть с кем-то в кафе и покушать - сойдет.
Натулечка
Фикалиями от пьющих воняет. Может, он пьет?
Гость
У меня один водил два дня по ресторанам,на втором целоваться полез гад, как с голодного края попытался засосать.А изо рта неприятно пахнет.Я оттолкнула, типа рано.Он извенялся.День пописал и пропал, я даже не удивилась.Вот если бы ко мне симпатичный брюнет хорошо пахнущий с ароматом парфюма лез целоваться, да я бы сама засосала его по самые гланды.А тут серый мужичек , тьфу да и только.
Приличный мужчина
1) проблемы в общении. Не умеет разговаривать и поддерживать общение. В дальнейшем будет скучен.
2) Проблемы с зубами и скорее всего с ЖКТ.
А что, другой вариант на СЗ не найти? Тебе 19 лет. В таком возрасте ты можешь каждый день иметь новую сотню парней и потом выбрать кого получше. Поверь, что найдется много и с нормальными зубами и умеющих разговаривать
2) Проблемы с зубами и скорее всего с ЖКТ.
А что, другой вариант на СЗ не найти? Тебе 19 лет. В таком возрасте ты можешь каждый день иметь новую сотню парней и потом выбрать кого получше. Поверь, что найдется много и с нормальными зубами и умеющих разговаривать
Гость
Мужчины боятся стоматологов. Но проблемы надо решать всегда. Если он нравится, надо сказать, давай сходим к стоматологу, по-моему, у тебя зуб болит.
скажи конечно. хуже не будет.
но уверена что подходите ? что сможешь жить с таким замкнутым ?
то что он показывает в виртуале это виртуал . жить то придется с реальным.
цветы ничего не значат. подошел в ближайший комок и купил за треть дневной зарплаты.
но уверена что подходите ? что сможешь жить с таким замкнутым ?
то что он показывает в виртуале это виртуал . жить то придется с реальным.
цветы ничего не значат. подошел в ближайший комок и купил за треть дневной зарплаты.
Гость
Сообщение было удалено
+2000 + ещё я бы написала ему об его проблеме (может он не знает) и что хочу расстаться. У меня тоже были кавалеры с СЗ с плохими зубами, я так и писала им об этом, человек должен знать, что отталкивает других....
Гость
Блин, уже хотела написать чтоб не ставили на нем крест, дочитала до того места где про зап. изо рт.(((
Василиса
Да нафиг нужет. Скукота. Еще и целоваться неприятно с ним.
Гость
Те он тебе не понравился, тогда оп чем речь-то ? ))
гостик
Сообщение было удалено
это он ещё носки не снимал...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой50 ответов
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность50 ответов
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества19 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?716 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?201 ответ
- Мужчины, а что вы ноете?170 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как88 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?84 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...64 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как считаете, стоит ли ему сказать об этой проблеме или просто прекратить встречи?