Гость
Статьи
Не хочу жить с парнем, …

Не хочу жить с парнем, но и бросать тоже

Встречаемся 3 месяца с небольшим, предлагает жить вместе. Я живу с родными в 4-х комнатной квартире, привыкла уже так. Мама его переедет скоро в общежитие, говорит что один останется и меня зовет к себе. При этом парень не работает пока что, не знаю как он всё это себе представляет. я привыкла к комфорту дома, а там по сути всё чужое. Я согласна на то, чтобы просто встречаться, видеться пару раз в неделю, и жить у себя дома. А ему не нравится такой вариант, он хочет серьезных отношений, совместной жизни. Не знаю даже что и делать, какая-то палка о двух концах.( Я сказала что надо еще подумать, подготовиться, типа отсрочку до конца этого года. Но внутренне то я понимаю, что не буду готова ни через месяц, ни через год. Я много раз ночевала у него дома, у него двухкомнатная квартира, но мне не очень уютно там. Кровать неудобная мало места, не люблю с кем-то еще спать, привыкла одна на своем диване. Еще получается мама его когда уйдет, заберет телевизор, не знаю еще может что-то, технику бытовую может быть тоже. Т.е. по сути ничего там не останется, и что делать, на кровати сидеть? Ноутбук есть, но там интернета нет, он его отключил временно. За всё же платить надо. Пыльно почему то везде, если там жить я должна буду убираться. Есть надо будет что-то, готовить. Он ест то, что я не ем, вчера давал мясо копченое, свеклу какую-то, купил вино недорогое и шоколадку, больше ни на что денег не хватило. Условий нету для комфортной жизни. Сексом нужно будет заниматься каждый день, мне достаточно раз в неделю, вообще могу без него обходиться. А парень будет хотеть постоянно. В общем проблем куча. Опять же отделяться от дома, от родных, не хочу я так, для меня это убийственно. Как его убедить, что нам не надо торопиться и дальше встречаться, хотя бы пока с деньгами не наладится?

Автор
6 ответов
Последний — 17 декабря 2017, 18:50 Перейти
1.
Гость

Кароч, он хочет себе рабыню. Оно вам надо, ради чпока раз в неделю, батрачить на него? Судя по написанному вы еще и очень разные, вам не по пути. Я бы даже время не тратил на встречи с ним.

2.
Гость

Он хочет совместной жизни типа серьезных отношений? Так пусть книжечки почитает, что для этого нужно, если больше информацию взять негде, а мама не научила. Для начала пусть уберет свою загаженную берлогу, устроится на нормальную работу, обеспечит будущей жене достойный уровень жизни (хотя бы такой, к которому она привыкла), потом идет за цветами и колечком и делает предложение. А ваше право соглашаться или нет.
Но даже вы ему об этом не сообщили, а ходите к нему ночевать. Ну, потерпели бы немного с сексом, чтобы парня хоть как-то стимулировать двигать своим задом и становиться настоящим мужчиной. А так он секс уже получает, нужно еще вас переманить в свой дом: секс будет чаще, появится бесплатная прислуга. А женится он, если вы себя зарекомендуете себя хорошо в постели, на кухне, если старательно будете собирать колорадских жуков на огороде его бабушки и тараканов в его спальне.

3.
Гость
Гость

Он хочет совместной жизни типа серьезных отношений? Так пусть книжечки почитает, что для этого нужно, если больше информацию взять негде, а мама не научила. Для начала пусть уберет свою загаженную берлогу, устроится на нормальную работу, обеспечит будущей жене достойный уровень жизни (хотя бы такой, к которому она привыкла), потом идет за цветами и колечком и делает предложение. А ваше право соглашаться или нет. Но даже вы ему об этом не сообщили, а ходите к нему ночевать. Ну, потерпели бы немного с сексом, чтобы парня хоть как-то стимулировать двигать своим задом и становиться настоящим мужчиной. А так он секс уже получает, нужно еще вас переманить в свой дом: секс будет чаще, появится бесплатная прислуга. А женится он, если вы себя зарекомендуете себя хорошо в постели, на кухне, если старательно будете собирать колорадских жуков на огороде его бабушки и тараканов в его спальне.

Да нафига ему это делать? Чпокает автора он и без того успешно, а не хочет переезжать, так наахается и новую найдет

4.
Гость

А автор будет ждать парня со своей 4х комнатной квартирой до 30 лет, а потом создаст тему "что со мной не так" ))

5.
Гость

Так скажите ему "дорогой, ты купишь бытовую технику, новую кровать,телевизор?Ремонт бы не мешало тоже.Как бюджет будем строить, если ты не работаешь?

6.
Гость

Я со своим съехалась с удовольствием, потому что расставаться не хочется с ним ни на минуту. Плюс очень хотела съехать куда-нибудь из прошлой квартиры.
Но проблема в том, что ваш парень безответственный идиот. Как он собирается жить без денег? То есть вот вообще без денег. Он словно вообще к взрослой жизни не подготовлен.