Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так делают?

Объясните мне. Почему и как мужчины разорвав одни отношения так быстро вступают в другие? От меня ушёл после 4х лет. Через три недели начал общаться с другой. Три недели. Я два месяца отойти не могу. Ему лучший друг говорит "ты же ее не любишь. Зачем?" А он нагло отвечает "да, не люблю. Просто, ничего же не теряю".

Анна
22 ответа
Последний — Перейти
Вв

Анастезия

Аля

Для мужчин "отношения" что для нас флирт. Ты от флирта сколько отходишь? По 4 месяца?

Гость

Это не зависит от пола. И не у всех цель иметь обязательно серьезные отношения. Отпустите то, что уже не ваше. История уже закончилась, перестаньте интересоваться его личной жизнью и сравнивать вашу историю с его новыми отношениями. Любые отношения функционируют по индивидуальным правилам.

Гость

Сообщение было удалено

+1 Это не от пола, а от места человека в отношениях зависит.
Просто для мч ваши с ним отношения на эмоциональном уровне уже давно закончились, а формальную точку он поставил только сейчас.

Гость

У меня бывший муж быстро стал с другой жить, спрашивала - любишь ее? Он - любят один раз ( меня имел ввиду, я сама от него ушла), а с ней так, не одному же быть. Еще спрашивал - как ты одна живешь? Скучно же, одиноко. Не знаю, мне комфортно одной. Ну однозначно не скучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычно так говорят мужчины, которые всем так говорят. То есть каждая его женщина уверенна что любил он только ее и один раз в жизни. Кстати мудрый подход - и у дам самооценка повышается, и к нему отношение теплое и после разлуки (жизнь длинная, земля круглая, мало ли что...) Кстати, я у одног этому научилась - у меня тоже все бывшие считают себя главной любовью моей жизни. А что, удобно)))

Мужик

А что не так? Если отношения закончились, то какое вам дело как у человека дальше строится личная жизнь? Да и, знаете, мужчины порой гораздо дольше и глубже женщин переживают разрыв, и многие потом вот таким образом хотят новыми знакомствами "перебить" воспоминания о прошлом.

Гость

нэ знаю, я три года встречалась, разорвала больные отношения. И думала наконец отдохну от этих мужиков. В итоге через неделю с другим уже встречалась. 9 лет вместе

Гость

Я на след день была уже с новым ухажером. И по сей день с ним, забыла бывшего максимально быстро. И нынешний прекрасно знает если повторится ситуация, то я нового быстро найду, пусть ссыт потерять. Кстати на его глазах бывший пытался меня три года вернуть. Пусть еще больше ссыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы с ним вначале в садике, потом за одной партой, потом замуж, и прожили 10лет. Да и ушел он от нее позже. Задолбала говорит истериками, ревностью. Ко мне почему то особенно. Может и любил.)

есть такая поговорка клин клином выбивают. поиск девушки хорошо отвлекает от потери.
а может давно уже хотел уйти . и тогда расставание прошло легко .
что зря время терять. чай не умерла.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы не можете, а другие на следующую неделю нового находят.

Гость

Люди! Почему вы так слепы, глухи, тупы!
Почему вы считаете, что не за кого голосовать?
Есть Грудинин, Потапенко, Навальный и много кого еще!
Альтернативы много! Вам стоит лишь посмотреть ютуб, просто поинтересоваться! Но народ настолько туп и бездарен в России, что зомбо-ящик еще долго будет промывать вам мозги!
В общем, вы все это заслужили, вы заслужили свою нищету! Своим бездействием, отсутствием интереса к политике, заблуждением, что вас это не касается! Живите в нищете и дальше! Не ходите на выборы и дальше, голосуйте за царя, поощряйте коррупцию в школах и дет.садах, ведь вы этого достойны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лукавый и мудрый мужчина)

То, что Вы наматываете на кулак сопли 2 месяца, это ж только Ваши проблемы, Автор.

У мужчин другая психология .О прошедшем не заворачиваться , думать о настоящем и планировать будущее.

Гость

А разве только мужчины так делают? Просто психологически отношения давно закончены, ничего не держит. Да и даже если и есть какие то обидки, то переживать их под новые впечатления легче и гораздо приятней.

Гость

Отношения ему надоели с вами и он упорхал в новую жизнь. Так же и вам может кто то надоесть и вы легко его отпустите , а тот будет страдать. От пола не зависит , кто сильнее влюблён тот и страдает

Потому что он с тобой приятно проводил время, а ты уже маткой в него вцепилась и мысленно родила семерых гномов.
Я вот знаете сколько отхожу после расставания с мч? До тех пор, пока не занесу в чс все номера, с которых он звонит и ноет.

Гость

я уже через три дня обычно на другом хуюскачу. а тут целых три недели парнишка держался...

Б-ка
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Просто с языка сняли... Мне часто становится тепло на душе от того, что и как Вы пишите.

Гость

А причем, тут, собсна, пол?
Встречалась с парнем год, спустя полгода начали появляться мысли, что надо расстаться, спустя еще месяца четыре это превратилось в уверенность и еще два месяца я собиралась с мыслями, чтобы расстаться. Поэтому когда я наконец рассталась с ним, мне уже было абсолютно плевать. И спустя неделю у меня уже появился новый парень, с которым до моего расставания ничегл не могло быть. Ну а бывший еще месяца два безостановочно пил, писал мне в пьяном виде, писал, что рыдал. Прошло пять месяцев, он постики вк решил пролайкать, внимание привлечь.
Так что такие дела

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: