Долго время общались с парнем, можно сказать, были в отношениях, но в какой-то момент по своей глупости я все оторвала. Прошло время, я безумно жалею о случившемся и хочу его вернуть. Постоянно ему звоню, пишу, вместе проводим время в компании, но он со мной очень холоден, но и при этом прямо не говорит, чтобы я ему больше не звонила. Я вся извелась, не знаю, какой такой шаг сделать, чтобы опять зажечь а нем интерес ко мне. Думаю позвонить ему в нг или в праздничные дни, под предлогом поздравить,попросить, чтобы он приехал ко мне-у меня есть для него подарочек. А при встрече просто его поцеловать. Но при этом есть страх, что он меня отвергнет.
Не зажгёте вы никакого интереса, если будете в трусы лезть.
Какой ужас! Если хотите результат-действовать надо с точностью до наоборот! И впредь не навязываться
Очнись дурная голова. Шанс в том, чтобы перестать навязыватьсчя ему
[quote="Гость"]Какой ужас! Если хотите результат-действовать надо с точностью до наоборот! И впредь не навязываться[/quote
А как ей наоборот действовать? Пропадет с радаров, он и не объявится. Нет у нее больше шансов, и так, и этак бесперспективно, перегорел он.
И снова Мила со свомии разводками,давно не было