Гость
Статьи
Плохо на душе, …

Плохо на душе, помогите!

Подруга сказала начальнику что я его люблю, жить не могу и т.д. Да, он мне нравится но он женат. До того как подруга сказала ему мы с ним общались нормально. Но, после этого его как подменили. Вечером забирал с работы, комплименты разные делал в ресторан приглашал пока я не согласилась. Говорил что я ему нравлюсь и всё такое но он не может спать со мной и потом бросить и идти к жене. . Я на него не давила вообще. Я ему лично не сказала ничего о моих чувствах. Потом он начал ревновать, умолял по дольше с ним быть, говорил что уже не может без меня и т.д. Через какое-то время его жена узнала и написала мне смс. Она меня очень обидела словами. Я себя не чувствую виноватой. Он сегодня звонил несколько раз я не ответила. Приехал и спорил если мы друзья и ещё сказал что он женат и не может поступать плохо со мной. Я так к нему уже привыкла и так уже люблю его но не говорю ему.. А он хочет быть друзьями. Но при этом сам меня куда-то приглашает, всегда признается в любви. Но, как он говорит не может спать со мной и потом бросить и идти к жене. Он очень верующий, он католик. Ему 48 а мне 24. Что ему ответить?
Елена
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор вы какая то глупенькая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему глупенькая? Просто ***
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Он не верующий католик, он отменный млядун 2) Как сами думаете, о такой разнице в возрасте? Вам не кажется, что он просто захотел, молодое мяско?
Елена
Автор вы какая то глупенькая
С чего Вы это взяли?
Ирина
Оставьте этого мужчину, лучше смените работу, потому что семейный мужчина все равно вернется в семью, а вы просто сейчас не теряйте свое драгоценное время.
Гость
Разница в возрасте в два раза ,зачем вам это старпер,к тому же женатый 😕
Лидия
Вам надо срочно исключить его из своего близкого, а лучше и дальнего, окружения. Вы в будущем можете очень пожалеть, если не сделаете этого сейчас. Когда оказался в тупике - лучше вернуться, чем умереть в уголочке того тупика. У живых людей шансы что-то изменить в своей жизни в лучшую сторону выше. У Вас не любовь, а зависимость. Не ведите себя как собачонка бездомная и ненужная, голодная на внимание и ласку до визга. Ведите себя достойно, осознайте свою ценность. Поднимитесь над ситуацией и Вы увидите весь её комизм и трагизм. И то и другое - бесперспективность. Он же - тупик. Разворачивайтесь и уходите. Заодно и увидите свою ценность и важность для этого мужчины. И... Возможно, будете очень удивлены. Не тратьте свою молодую жизнь на похотливых дяденек с кризисом среднего возраста. Его поведение с Вами - не поведение глубоко верующего, а обыкновенного ханжи и хитреца. Если нужна профессиональная консультация - обращайтесь Somerland@mail.ru
50 лет ! вот ведь старикашка :) захотел молодое мясцо ...
по мне так он просто играет вами . ждеть когда созреете сами полюбите и запрыгните к нему .
Я призналась что люблю его. Он тоже клялся мне но сказал что не может разрушить семью. Потом он ушел и просил не писать на ваибер так как жена его проверяет и потом они ругаются. Говорил что он сам напишет когда сможет. Что мне делать люди? Я запуталась и люблю его очень, очень.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 775 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы