Мужчина не захотел оплатить мой кофе
Познакомилась с мужчиной на тиндере. Сразу пригласил встретиться выпить кофе. Я спросила, что он ищет, сказал, что отношения. Обычно я подольше беседую, но решила согласиться, подумав, что ничего не теряю. Выбрала место у моего дома, чтобы недалеко идти. В назначенное время пришла в кафе. Там система самообслуживания. Платишь на кассе и тебе выдают кофе. Я заказала кофе и пирожное, он кофе. Я начала доставать деньги, чтобы показать, что я порядочная типа (хаха). Думала, что он скажет, что не волнуйся, это на мне. Но он достал карту и попросил раздельный счет. Я подождала своего заказа, а он пошел занимать столик. Я подошла к нему и сказала, что между нами ничего не получится, взяла свой поднос и пересела. Он сделал круглые глаза и сказал, давай хотя бы выпьем кофе. Но я все равно ушла, села за стол в конце зала и там сидела в телефоне. Бесят такие жлобы! У вас такое бывало?
Мариночка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
2 006 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Поругаться очень хочется некоторым, обиды надуманные выплеснуть, а не с кем )) вот тут и атаковали авторского мужика, который ни сном ни духом ) сходил на свиданку с дуррой, блин ))) теперь про него обсуждение на 15 страниц )
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Вот про то и разговор! Если мы говорим об уважении, то имеется ввиду о взаимному уважении. также как когда говорим про отношения, а должно иметься ввиду взаимоотношения! ВЗАИМО! А пока в этой теме женский пол отписывается, что мужчина должен то, мужчина должен се... должен вкаладывать то, должен вкладывать это.... должен был заплатить и за свою чашку кофе и за ее чашку кофе.. Где здесь ВЗАИМО?
Гость
Сообщение было удалено
грамотей,блин! Я асексуалом себя считаю.
Гость
Алина, у тебя в лобке бабочки жужжат или ты холодная как скумбрия?
Гость
Сообщение было удалено
. Какие с вами взаимоотношения? вы кофем угостить не можете. Бежать подальше, роняя тапочки.
Гость
Сообщение было удалено
не твое дело)
Гость
ФросЯ
Сообщение было удалено
Если б автор могла говорить прямо, она б и с кофе и с мужиком была бы ))) вы что, не читали, какой танец с бубном она забубенила вокруг этого кофе? ))))))) и прямо противоположное получила ))))) а так хотелось выглядеть порядочной! ) мужик ей это позволил, а авторша взбесилась )
ФросЯ с Запада
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, ты слишком эмансипированная?
"Западные ценности", "все пополам" и прочая блЮвотина, что бедным дамам СМИ на уши повесило? Не нормальный это мужик, ты что не понимаешь элементарного? Во вам мозги промыли! Да здесь в заграницах ни один приличный местный англосакс в штанах так себя не поведёт! Пригласил - и как шакал, кофе бабе зажал, фу! Нет такого у нормальных мужчин! Просто: Н Е Т, запомни культурная! И не оправдывай позор и срамоту) Для глупеньких эти байки.
"Западные ценности", "все пополам" и прочая блЮвотина, что бедным дамам СМИ на уши повесило? Не нормальный это мужик, ты что не понимаешь элементарного? Во вам мозги промыли! Да здесь в заграницах ни один приличный местный англосакс в штанах так себя не поведёт! Пригласил - и как шакал, кофе бабе зажал, фу! Нет такого у нормальных мужчин! Просто: Н Е Т, запомни культурная! И не оправдывай позор и срамоту) Для глупеньких эти байки.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ты опять что ли психуешь и плюешься? Ну о чем с тобой тогда можно говорить? Если ты сюда пришла вылить свою злобу и свою желчь на мужчин, потому что ты одинокая и апатичная, то мужчины-то тут причем?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Так и женский пол не может кофеем угостить и трясутся за свои копейки? Что из этого-то? )
ФросЯ с Запада
Гость
Сообщение было удалено
Пока не дочитала) Учту ;)
Только раздражают некоторые болезные дамочки с комментариями, что мужчина может себя так не уважать, что приперся знакомиться с женщиной - и копейки за кофе пожадничал. Первый раз, и тд...Смех да и только!
Только раздражают некоторые болезные дамочки с комментариями, что мужчина может себя так не уважать, что приперся знакомиться с женщиной - и копейки за кофе пожадничал. Первый раз, и тд...Смех да и только!
Гость
Сообщение было удалено
не надейся, я спокойна!
ФросЯ с Запада
Гость
Сообщение было удалено
Ну НЕ ПОРЯДОЧНО женщине, которая на встречу с мужиком пришла, копейками греметь и ему этим показывать, что он такой блЮвотный и жалкий без мозгов, некультурный и смешной, что даже кофе ЖЕНЩИНУ! угостить не способен. Такой и у ребёнка последнюю конфетку отнимет. Позорище)
Гость
Сообщение было удалено
. Зачем тогда с вами вообще знакомиться?
Гость
ФросЯ с Запада
Сообщение было удалено
Ну лично мне ничего о жадности этого конкретного мужчины неизвестно. Это форум додумал сообща. Я же из написанного вижу, что Автор продемонстрировала желание заплатить за себя, причём, она считает, что порядочные женщины за себя платят. И потом дико обиделась, что мужик принял ее решение ))))
Гость
ФросЯ с Запада
Сообщение было удалено
Хватит уже троллить фрося? С каких пор непорядочно? Ты в магазин когда идешь и покупаешь что-то тоже считаешь что это непорядочно- доставать кошелек и платить продавцу за вещь деньги? бред не пиши.
Мужчины хотят девушек прогнуть под себя, чтоб даже кофем ее не угощать, а она его хотела.
Гость
Сообщение было удалено
он продает свой вонючий висячий член! Сравнивает с продавцом, ха-ха)))
Гость
ФросЯ с Запада
Сообщение было удалено
Отзеркалить чтоли))
Ну НЕ ПОРЯДОЧНО мужчине, который на встречу с бабой пришел, копейками греметь и ей этим показывать, что она такая блЮвотная и жалкая без мозгов, некультурная и смешная, что даже кофе МУЖЧИНУ! угостить не способна. Такая и у ребёнка последнюю конфетку отнимет. Позорище)
Ну НЕ ПОРЯДОЧНО мужчине, который на встречу с бабой пришел, копейками греметь и ей этим показывать, что она такая блЮвотная и жалкая без мозгов, некультурная и смешная, что даже кофе МУЖЧИНУ! угостить не способна. Такая и у ребёнка последнюю конфетку отнимет. Позорище)
ФросЯ с Запада
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала....и знаете....я за автора! Ну и что, что кошелёк достала и вроде как заплатить приготовилась. Это он ее не остановил! Нормальный мужик с возмущением сказал бы: убери деньги, я угощаю) Или ещё в самом начале когда встретились сказал бы о том, что выбирай- я тебе сейчас это куплю. По-простому. А этот стихушничал)))) позорище))))) Отмолчаться решил. Ее показ кошелька - это как шанс ЕМУ исправиться.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ну началось))) Пошла бабья желчь)) "вонючий висячий член" щаз еще "*** вонючее" и прочее сопутствующее) Сидите тут дальше, бабы, плюйтесь и лейте свою желчь, может, хоть так вам полегчает))
Гость
Сообщение было удалено
. Че не понравилось то?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ФросЯ с Запада
Сообщение было удалено
А че мелочиться-то. Пиши сразу - нормальный мужчина должен сразу всё отдать ей -первой встречной то есть- отдать свою квартиру, свою машину и все свое имущество и уйти в одних трусах))) Смешные вы, бабы)
ФросЯ с Запада
Гость
Сообщение было удалено
У вас, наверное, все атрибуты пола тоже отзеркаленные)))), если вы женщина - то бритая, волосатая, умом суровая, угрюмая и могучая, ну и с этим-самым, остатком))...самой не смешно? Это как кошку лаять заставлять и писать, задирая ногу :) Разные существа: мужчина и женщина, и что присуще одному- у другой совсем другие функции и задачи по жизни, вы это не знаете? Или тоже вас СМИ зазомбировали?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А что дальше будет? Ты свою желчь еще не до конца вылила из-за своей никчемной жизни или все-таки еще что-то осталось?))) Мне просто интересно, какие слова дальше от тебя пойдут))
Гость
ФросЯ с Запада
Сообщение было удалено
уймись тролль.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
не прогнуть, а нагнуть, снять трусы
Гость
ФросЯ с Запада
Сообщение было удалено
То есть прямо сказать, чего хочет, автор не может, а высказать потом все деррьмо должна прямо? )))))
Нормальный мужик, к слову, никакого возмущения не вправе проявлять на свидании с незнакомым человеком. Я пару страниц назад писала, как женщине себя следует вести в кафе, чтоб ей все принесли, повторяться не стану. Просто если женщина непонятно как себя ведёт, то и мужика она точно такого же заслуживает. Без обид.
Нормальный мужик, к слову, никакого возмущения не вправе проявлять на свидании с незнакомым человеком. Я пару страниц назад писала, как женщине себя следует вести в кафе, чтоб ей все принесли, повторяться не стану. Просто если женщина непонятно как себя ведёт, то и мужика она точно такого же заслуживает. Без обид.
Гость
Сообщение было удалено
нормальная у меня жизнь, ты за своей следи. Вопрос к вам: что дальше будет? Мы к вам домой ломиться будем знакомиться и кофе вам приносить?
ФросЯ с Запада
Гость
Сообщение было удалено
Причём здесь это?)) Про культуру поведения мужчины здесь речь, он здесь главный: как себя покажет- так и женщина реагирует. Кстати, у кофейного жмота если и есть достаток - то все-равно рвань да дрянь, жмоты в эстетике мало что понимают))), один хлам собирают или от родителей наследуют и трясутся прЫнцы несчастные)))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Нормальная бы не стала писать всю ту грязь, которую ты пишешь, всю ту желчь, которой ты тут брызгаешь.
Гость
Сообщение было удалено
. Что правда глаза режет?
ФросЯ с Запада
Гость
Сообщение было удалено
Оробела автор, постеснялась предположить что мужичек зажмотиться такой ерундой. В шоковом состоянии смолчала. И кошелёчком намекнула в растерянности. А потом пришла в чувства и не стала тянуть мину в улыбке и хлебать кофе сидя рядом с крохобором. Молодец! Ну и постеснялась наверное прямо потом сказать, что жмотяра он. Ушла отделавшись туманной фразой. А зря! Может хоть научился бы дур@чок как себя вести.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Правда в чем? В том, что ты одинокая, несчастная и апатичная баба и брызгаешь тут своей желчью, ругая мужиков из-за своей неустроенности и неудачами в личной жизни? Охотно верю.
Люда
Алина
Сообщение было удалено
Ну девочки поругайтесь ещё здесь.
Гость
Сообщение было удалено
а что плохого в одиночестве? Я не несчастная, меня вполне все устраивает. Я девушка, а не баба. И зачем мне мужчина, если он мне ничем не поможет? Зачем жить с ним и рожать ему детей? Вы сами ничего дать не можете. Предлагаете только свои штаны
Новые темы
- Парень не хочет со мной секса после прошлого мужчины, что делать?11 ответов
- Почему в последнее время так много альфонсов?22 ответа
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?3 ответа
- Женщина обязана иметь доход60 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?13 ответов
Гость
Мне кажется ни один а б ф форум не сможет так сделать как вуманру. Никакие рассказы с а б ф не стоят даже рядом. Достаточно посидеть денек, почитать темы, и что пишут тут женщины о мужчинах. Всё. Этого будет достаточно, чтобы понять как на самом деле относятся женщины к мужчинам. Никакой а б ф лучше не сделает.
ФросЯ с Запада
Гость
Сообщение было удалено
Не тролю я, чесс слово! Он знакомиться пришёл и они кое-как общались до встречи. Значит симпатия возникла, а тут такое поведение. И это же: Первое свидание вживую! Вообще без мозгов мужик. На свидании бабе кошелёк доставать - ему позор! А в магазине - это быт, а не свиданка. Тут мы все в куче, неважно какого пола, увы....базар! А тут, среди этого моря разных людей по жизни выделились две особи, ПАРА, договорились- встретились! И он зажмотил приличное для мужчины обращение с женщиной. Чем он лучше толпы незнакомцев в магазинной возне? Ничем, в толпу пускай и топает....в серую массу будней. Встреча - это всегда праздник! Если серьёзные люди, а не прыщики без понятий.
Гость
Мариночка
Сообщение было удалено
С одной стороны, вроде бы, права. Но с другой-надо было сделать это не так в лоб, а покрасивее. А так он просто подумал, что ты психованная дура и рад был, что не связался. Выводов, которые бы ты хотела, не сделал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пхпхахаа
Там было САМООБСЛУЖИВАНИЕ
Там было САМООБСЛУЖИВАНИЕ
ФросЯ с Запада
Гость
Сообщение было удалено
Она ещё мягко ему сказала, надо было прямо: потому что ты-жмот! Уму бы мужик научился.
Гость
Меня тоже один пригласил кофе попить.Когда пришли в кафе сказал , заказывай все что хочешь.Видно было, что восхищен мной.Я взяла салат с морепродуктами, десерт и напиток. И это часто так, мужчины при виде красивой девушки, голову теряют.К сожалению, видимо автор не понравилась, раз мужчина так себя повел.
Гость
Так он ещё наверное и без цветов припёрся?! Правильно всё сделали, круто вы его!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сколько раз ни ходила на свидания, такого бреда не встречала. Платили всегда кавалеры. Даже когда с одним уже по оканчанию свидания пошла домой, он провожал меня, зашла в магазин купить минералки, достала кошелек, так парень аж передернулся, буквально заставил меня положить его обратно в сумочку. Да, конечно, для каждого благородного или просто доброжелательного действия человеку нужно ВНУТРЕННЕЕ РАЗРЕШЕНИЕ, КОТОРОЕ ДАЕТ СВОИМИ СЛОВАМИ ИЛИ ДЕЙСТВИЯМИ ЕГО ВИЗАВИ, ПАРТНЕР ИЛИ СОБЕСЕДНИК. Но в данном случае настоять на оплате мужчине было бы естественно. Нормальный даже не расстерялся бы в такой ситуации. Это как уступить бабульке место в автобусе, для большинства нормальных людей это было бы логично сразу подняться, не дожидаясь просьбы или еще какого намека. А вот, например, помочь донести тяжелые пакеты до машаны одинокой девушке или маме с маленьким ребенком нужно именно такое разрешение. Чтобы его попросили.
ФросЯ
Гость
Сообщение было удалено
Красивая девушка- это уверенная в себе девушка, такое чувствуется сразу. Она кошелёчек вынимать на показ не станет. А просто будет мило улыбаться и принимать лавры) как само собой разумеющееся. Но эта уверенность в себе ещё до первой реальной встречи мужик на нюх чует, по разговору и поведению, поэтому готов стараться. А то бывают вроде и настоящие, яркие красавицы, но ведут себя как курицы-скромницы, глазки потупят и боятся мужику даже намёком показать своё трезвое отношение к материальным, жизненным вещам в отношениях мужчины к женщине , таким как ухаживание, угощения, забота, подарки, помощь, и деньгами тоже если надо! Не воздухом питаемся. И кто "сильный пол" не нами, а природой задумано.
ФросЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ура! Полностью поддерживаю!!!!
Гость
Поросинта-П.
Сообщение было удалено
Это шизофреник - баранчик из психушки вещает, думаю все помнят его ахинею про бараки, теперь вот пораженный мозг у него новой болезнью разродился, про рестораны и гостиницы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У бабы ценник по умолчанию и только нищеебам и туппым этого видимо не понять, все на шару проскочить хотят, а не выйдет, нет финансовых вложений-нет бабы, ну или неликвиды в виде убогих баб вам самое то, как грицца сладкая парочка)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Так он себя же увидел, на вору и шапка горит, недомужло
Гость
Вот сейчас даже представила визуально, как выглядит такой лохх)).
Никто же не представит успешного мужика на лексусе делившего счёт с бабой)) а тут конечно "уровень" на лицо, лох-это судьба
Никто же не представит успешного мужика на лексусе делившего счёт с бабой)) а тут конечно "уровень" на лицо, лох-это судьба
Следующая тема
Предыдущая тема