Мужчина не захотел оплатить мой кофе
Познакомилась с мужчиной на тиндере. Сразу пригласил встретиться выпить кофе. Я спросила, что он ищет, сказал, что отношения. Обычно я подольше беседую, но решила согласиться, подумав, что ничего не теряю. Выбрала место у моего дома, чтобы недалеко идти. В назначенное время пришла в кафе. Там система самообслуживания. Платишь на кассе и тебе выдают кофе. Я заказала кофе и пирожное, он кофе. Я начала доставать деньги, чтобы показать, что я порядочная типа (хаха). Думала, что он скажет, что не волнуйся, это на мне. Но он достал карту и попросил раздельный счет. Я подождала своего заказа, а он пошел занимать столик. Я подошла к нему и сказала, что между нами ничего не получится, взяла свой поднос и пересела. Он сделал круглые глаза и сказал, давай хотя бы выпьем кофе. Но я все равно ушла, села за стол в конце зала и там сидела в телефоне. Бесят такие жлобы! У вас такое бывало?
Мариночка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
2 006 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Это не домыслы - это продолжение мысли)) Дедукция, слышала такое?))
Гость
Сообщение было удалено
твои советы мне не нужны, бабаконь, и тебе советы давать не буду
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Значит, ты невоспитанная баба! Твоя мамка должна была тебе сказать, что плеваться - нехорошо))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Так это ж бесплатные советы)) Денег с тебя я брать не буду. Понимаю, ты попрошайничаешь, не первый год, но я не буду брать с тебя деньги за советы)) Так уж и быть)
Гость
Сообщение было удалено
дедукция у тебя как у деда, бабки. Они в старье ходят обычно. Довольна оценкой? этого добивалась?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
У тебя неправильные умозаключения, поэтому ты делаешь неправильные выводы))
Гость
Сообщение было удалено
у тебя неправильная дедукция
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё за такого замуж не хватало)) честно говоря никогда такое лошье не встречала, был случай что я не понравилась чуваку он сослался на дела, сказал что кофе оплатит и ушёл)) а этот ещё и общаться хотел, а копейки зажал-пощорише...нету денег или жлоб, некхуй к бабам лезть
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Похоже у тебя предновогоднее обострение! Выпей успокоительного чтоли)) Бесплатный совет))
Гость
Сообщение было удалено
не угадала, я девушка. По себе людей не суди и иди к своей мамке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, еще одна баба с обострением)) И ты выпей успокоительного)) Или тебе сразу санитаров в палату?)))
Ну и срач здесь развелся. Не думала, что у меня получится так!!! Автор, я вам написала. Удачи!
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ты успокоилась? Истерика у тебя закончилась? Или у тебя месячные?)) Че такая дерганная-то?)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ага, сама срач развела, сама истерила тут, сама психовала)) А потом "срач здесь развелся")) Внезапно так)) бухахаха
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Так и вести себя надо, не лицемеря. Мужчины прекрасно все понимают, и плюс ко всему, понимают буквально. С ними просто. Только надо правильные сигналы подавать, простые и ясные. Многоходовка Автора оказалась не из их числа, сама дурра. Не надо думать, что мужик поймёт ее хитровыделанные ходы так, как именно ей нужно. Он поймёт это так, как это выглядит.
Если я считаю, искренне считаю, что платит всегда мужчина, то он и заплатит, любой, поверьте. Если же я сама пойду, сделаю заказ и достану сразу деньги, то уверена, что больше половины позволит мне это сделать, кто-то от растерянности, кто-то оттого, что признает мое право и желание за себя заплатить, а кто-то, может, и обрадуется. И последних, я думаю, меньшинство будет, не встречала я в своей жизни пополамщиков.
А автор попыталась изобразить не пойми что, делает одно, думает другое, и психует, что ее хитрый ход оказался с точки зрения мужика совсем простым - пошла, заказала, оплатила. И потом возмутилась )))
Вместо того, чтобы, как полагается даме, сесть за столик и ясно озвучить свои хотелки кавалеру, чтоб он ей это принёс ) надо позволить мужчине за собой ухаживать, а не выделываться непонятно зачем. Я лично всеми своими мужчинами довольна, не встречала жлобов никогда почему-то. Изобразить такое, что автор изобразила - это полной олигофренкой надо быть. Тут только на себя злиться, мужик не причём.
Если я считаю, искренне считаю, что платит всегда мужчина, то он и заплатит, любой, поверьте. Если же я сама пойду, сделаю заказ и достану сразу деньги, то уверена, что больше половины позволит мне это сделать, кто-то от растерянности, кто-то оттого, что признает мое право и желание за себя заплатить, а кто-то, может, и обрадуется. И последних, я думаю, меньшинство будет, не встречала я в своей жизни пополамщиков.
А автор попыталась изобразить не пойми что, делает одно, думает другое, и психует, что ее хитрый ход оказался с точки зрения мужика совсем простым - пошла, заказала, оплатила. И потом возмутилась )))
Вместо того, чтобы, как полагается даме, сесть за столик и ясно озвучить свои хотелки кавалеру, чтоб он ей это принёс ) надо позволить мужчине за собой ухаживать, а не выделываться непонятно зачем. Я лично всеми своими мужчинами довольна, не встречала жлобов никогда почему-то. Изобразить такое, что автор изобразила - это полной олигофренкой надо быть. Тут только на себя злиться, мужик не причём.
Гость
[quote="BRX"]Даже если это разводка, то таких случаев просто масса и без разводок. Поведение мужчины вполне нормальное, с одним уточнением, это поведение нормальное в эпоху победившего феминизма. Равноправие в своё абсолюте, равноправие без привилегий.[/quote
.
Какое нахх равноправие? Та *** что телепается у мужла между ног, никогда в жизни не уравняет мужчин и женщин, это ваша проблема, вот и платите за неё, у бабы нету потребности в мужике если нет финансовой выгоды, а слушать ахинею кои несут все мужики, потом оно лезет со своим кхуем, да ещё и ща себя платить? Да щас))
.
Какое нахх равноправие? Та *** что телепается у мужла между ног, никогда в жизни не уравняет мужчин и женщин, это ваша проблема, вот и платите за неё, у бабы нету потребности в мужике если нет финансовой выгоды, а слушать ахинею кои несут все мужики, потом оно лезет со своим кхуем, да ещё и ща себя платить? Да щас))
Friend
Я считаю что мужчина должен был оплатить кофе . Да ,именно должен . Нормальному мужчине было бы унизительно,когда дама при нем платит сама за себя. Позор. Автор все правильно сделала. Только надо было вообще уйти,молча. Я бы поступила точно так же. Но я на свидания с теми кто " предпочитает живое общение " после 10 сообщений онлайн - не хожу. Если мужчина сразу настаивает на встрече и не желает узнать друг друга по лучше по переписке - таких сразу в игнор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, все пишут, что никто их не встречал, но форум почему-то доверху забит до отказа многочисленными претензиями со стороны баб к мужикам)
Гость
Friend
Сообщение было удалено
Огласите весь список пжлста)
Гость
Friend
Сообщение было удалено
Для того, чтоб мужчина оплатил кофе, надо дать ему эту возможность, а не лететь впереди паровоза, разве нет? )) а автор не дала. Сама к кассе поперлась, сама заказ сделала, сама кошелёк достала, сама обиделась )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открою небольшой секрет - это разные бабы ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю) Но большинство же так пишет тут) Однако это же большинство баб пишут столько претензий к мужикам, что по-моему ни один мужчина на планете не сможет подойти хотя бы под 1/10 этих требований и претензий)) Вот в чем соль)) Взять хотя бы про пресловутое "мущщина должен".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
с вашим же участием
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В соплях здесь только ты сидишь, такие же неликвиды как ты здесь описаны, а ты аж из дырявых штанов выпрыгиваешь, оправдывая позорище недомужла
Гость
Почему все отказываются предоставить весь список, чего же там мужчины успели задолжать бабам? Наши "настоящие/нормальные" мужчины, которые должники, сидят все в долгах как в шелках)) Но никто из баб не отвечает - молчат)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
С единственной ремаркой - я не плевался)) Это ты расплевалась, почему-то))
Мужчины, а вы не хотите стать лучше для женщин?
Гость
Сообщение было удалено
откуда мне знать? Тебя не видно. Да и плевать мне на тебя. Хоть обрыгайся перед монитором. До меня не достанет)
Гость
Мариночка
Сообщение было удалено
Правильно сделала! Если инициатор знакомства он и хочет чтобы его расматривали как потенциального жениха , любовника и тд. , то мог хотя бы девушки оплатить кофе. Много бы не потратил, но показал себя с хорошей стороны, а если для него это проблема, пусть на *** идет. Нафиг тратить время на таких жлабов. Он и в семейной жизни будет жадный гавнюк у которого на др и трусов в подарок недопросишься.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
В смысле лучше? Лучшим должником?))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ну ты, надеюсь, свой монитор не забрызгала?) А то ты так плюешься))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дожили)) Одно из самых популярных слов на бабском форуме пишут с ошибкой)) Как так?!)
василия
я заплатила за свой кофе сама на первом свидании.
и он с разбегу сел на шею. потом Я платила за съем места для тра.. потом оплачивала еду в номер.
при том что человек мог себе позволить все оплатить. а я наивная тактично ждала что он решит Хотя бы! пополам оплатить расходы на общее удоволствие.
Больше с жалобами я дел не имею. хватит!
и он с разбегу сел на шею. потом Я платила за съем места для тра.. потом оплачивала еду в номер.
при том что человек мог себе позволить все оплатить. а я наивная тактично ждала что он решит Хотя бы! пополам оплатить расходы на общее удоволствие.
Больше с жалобами я дел не имею. хватит!
Гость
василия
Сообщение было удалено
Жалобы вообще плохое дело!)
василия
Гость
Сообщение было удалено
Не, я только по Илитным местам хожу - вчера, вот, был в Кремле. А всякие кофемании, старбаксы - это для студентов). старбакс для студентов? вы цены там видели? для студентов мас, теремок, кфс и что там ещё бывает
василия
Гость
Сообщение было удалено
Жалобы вообще плохое дело!)
)) с телефона не удобно писать :р
а плохое дело это когда тебя имеют нахаляву
)) с телефона не удобно писать :р
а плохое дело это когда тебя имеют нахаляву
Гость
василия
Сообщение было удалено
Правильно, поэтому тут уже говорилось, что бабам будет проще с ценником на лбу ходить)) Но бабы почему-то обиделись на это.... Хз почему)) Ведь тогда таких проблем как у автора не будет в принципе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это одинокие бабы с претензиями. Им и мужчина-то не сильно нужен, хоть только и разговоров, что о мужиках. Среди мужского населения тоже таких полно. Обе эти категории (и женскую и мужскую) объединяет одно - куча требований при том, что сами из себя ничего не представляют. Ну и злоба на противоположный пол. И только о нем и говорят при этом )
[quote="Гость"]Ну ты, надеюсь, свой монитор не забрызгала? Фантазируй, фантазируй, извращенец моральный, уже представил как я там чё то забрызгала( Самому не противно за такую фантазию? Прицепился к слову, развил тему. Твоя извращённая фантазия ко мне не относится. Ты вообще каждую и каждого мусоль, кто пишет слово "тьфу". Заплюют. С тобою общение закончено
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Че обиделась спрашивается?)) Вот так - беспокоишься о бабе, не забрызгала ли она монитор, когда плевалась) А она опять плюется))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я в общем так и представлял) Как вот эта алина сразу написала там где-то сразу от нее пост с такой явной злобой на всех мужчин и в конце поста был апогей злобы - "Тьфу, блин, мерзкое ненужное мужичье!!!"))) Че плеваться?) ну не нужны тебе мужики, ну и ладно)) Нет, надо придти в тему про мужчин и написать как тебе не нужны эти мужчины)) хиниальна!
Гость
Сообщение было удалено
хотя бы вести себя некрасиво пусть перестанут, уважительнее относятся к женщинам и общаться научатся, для начала. А что касается долгов, то мы тоже не можем на себя все взвалить.
А уже бред того тролля и читать не стану, пусть пишет что хочет
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Хорошо, мастер-класс уважительного отношения от алины!
"Тьфу, блин, мерзкое ненужное мужичье!!!"
Весьма уважительно! Прям внушает уважение)) Сразу чувствуется, что написавшая это уважительно относится к мужчинам!))
"Тьфу, блин, мерзкое ненужное мужичье!!!"
Весьма уважительно! Прям внушает уважение)) Сразу чувствуется, что написавшая это уважительно относится к мужчинам!))
Гость
Сообщение было удалено
я писала про мужика а́втора, а вы на себя подумали? Так не ведите себя как он, к вам другое отношение будет
Виктория
Все бабы дуры! Вы тут фигню обсуждаете
Гость
Алина
Сообщение было удалено
То есть у тебя получается такая солянка: Вы все мужики относитесь уважительно ко всем бабам, а мы бабы уже сами решим кто достоин нашего уважения!))
С чего мужикам относиться к бабам уважительно, если эти бабы сами их не уважают?
С чего мужикам относиться к бабам уважительно, если эти бабы сами их не уважают?
Гость
Сообщение было удалено
. А женщине с чего уважительно относиться к мужчине, если он ее не уважает?
Гость
Алина, признай, что ты *** плахая
ФросЯ
Мариночка
Сообщение было удалено
Отлично сделали!👍🏻 все правильно, нечего на жадин и невоспитанных крохоборов без такта и мужского достоинства, свое время тратить! Только зря ему не сказали, что "не получится" именно потому, что он девушку угостить пожадничал, мужики намёков не понимают! Прямо таким нужно говорить: ты-жлоб, и мне с таким стыдно! не умеешь себя вести прилично.
Следующая тема
Предыдущая тема