Гость
Статьи
Мужчина не захотел …

Мужчина не захотел оплатить мой кофе

Познакомилась с мужчиной на тиндере. Сразу пригласил встретиться выпить кофе. Я спросила, что он ищет, сказал, что отношения. Обычно я подольше беседую, но решила согласиться, подумав, что ничего не теряю. Выбрала место у моего дома, чтобы недалеко идти. В назначенное время пришла в кафе. Там система самообслуживания. Платишь на кассе и тебе выдают кофе. Я заказала кофе и пирожное, он кофе. Я начала доставать деньги, чтобы показать, что я порядочная типа (хаха). Думала, что он скажет, что не волнуйся, это на мне. Но он достал карту и попросил раздельный счет. Я подождала своего заказа, а он пошел занимать столик. Я подошла к нему и сказала, что между нами ничего не получится, взяла свой поднос и пересела. Он сделал круглые глаза и сказал, давай хотя бы выпьем кофе. Но я все равно ушла, села за стол в конце зала и там сидела в телефоне. Бесят такие жлобы! У вас такое бывало?
Мариночка
2 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так дело как раз в том, что приглашённый может захотеть сам счёт свой оплатить. И со стороны пригласившего настаивать на обратном некомильфо, особенно если едва знакомы. Пока люди не пара, вообще даже минимального давления быть не может, с моей точки зрения. Автор изъявила желание заплатить. Откуда мужику было знать, что платить она вовсе не хочет, а просто хочет показать свою немеркантильность?!
Тут очень тонкая грань. Я считаю и писала выше, что автор сама виновата в этой ситуации. Нафиг лицемерить, делать одно, а думать другое, вот и все. Хочешь, чтоб за тебя заплатили - так и веди себя соответствующе, а не пихай свои двести рублей сразу после заказа. Неадекватная какая-то... а дальнейший концерт с отсаживанием за другой столик - просто хамство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. Перебдела баба. Хотела показать себя немеркантильной сyчкой, а получилось как всегда) А про отсаживание за другой столик - это вообще детский сад ромашка - просто сама придумала, сама обиделась, сама накрутила, сама психанула...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. И я не достаю. А автор достаёт. И потом обижается, что ей не помешали счёт свой оплатить. А что, должны были?! Как раз по этикету тому - нет, не должны. Если она так мужчин проверяет, то это не очень умно. А дальнейшее поведение вообще за гранью.
ААа
Гость
Сообщение было удалено
Не мешает мне совмещать одно с другим! Если сидеть и пить кофе в Камергерском или Патриарших то и в живую насобирать можно ухажёров и в Тиндере кто рядом в соседнем заведении сидит. ;))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Европе платит каждый сам за себя. Но, если женщина понравилась, мужчина ей предлагает заплатить за нее, если она соглашается, значит и он ей понравился. Внимание! После того как автор достала кошелек, парень не предложил заплатить за нее, он дал понять, что она ему НЕ понравилась. А это значит дальше продолжать свидание нет смысла.
Вывод- автор все сделала правильно вытащив кошелек и отсев от него.
ААа
Гость
Сообщение было удалено
Работайте над собой, может в вашей жизни что-то изменится тогда и за вами начнут бегать хотя бы с кофе в стаканчиках! ;))))) мне реально жаль ущербных на этом форуме. Я ещё и за путешествия если с мужчиной лесу никогда не плачу... ;)))) Ужас-то какой! ;))))
Гость
ААа
Сообщение было удалено
Ага, как шишки в лесу собрать) Уже было написано про очереди мужиков за бабой, про бегущих за бабами мужиков)) Теперь вот "насобирать ухажеров")) Урожай собрать) Ох, и фантазия у мокрощелок)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если только она его пригласила и дала понять, что оплатит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправильно, она должна была собрать вещи и убежать от него в другой город))
ААа
Гость
Сообщение было удалено
пока одни смеются и платят за себя, другие наслаждаются жизнью и платят только за ЖКХ своей квартиры... ;))))
Гость
ААа
Сообщение было удалено
А уж как работники ЖКХ при этом смеются) Там ржач такой стоит))
ААа
Гость
Сообщение было удалено
А вы вообще в Москве живете!? В людные места вечерами хоть ходите? Я и в кино и в театр хожу каждую неделю и до или после сижу в кафе или одна или с подругами и прекрасно все вокруг знакомятся! Особенно если в какое-то заведение ходить часто. В Кофемании или Старбакса вообще целые компании друзья-друзей собираются! Если вы лично нищеброд и социалки, то это ваша проблема.
Guest
Странные у вас понятия, люди. Платит тот, кто приглашает. Так было и так будет всегда у нормальных воспитанных людей. Если приглашенный САМ не предлагает оплатить счет, платит приглашавший. Тем более если это свидание. Никто никому ничего не должен... Безусловно... Мужчина платит на свиданиях не за женщину и не за ее кофе, а за время, внимание, эмоции которые он получает, проводя с женщиной время. Мужчина должен вкладываться в отношения. Иначе это не отношения, не свидание и не мужчина. И именно должен. А тем барышням здесь и "мужчинам" которым никто ничего не должен... привет и удачки.

Точно! Это во всём цивилизованном мире! Эсли изначално разные понятия и тсенности (дазхе в такои мелочи как оплата кофе) и узхе не совпадают надо делат' выводы. Автора поддерзхиваю.
Гость
ААа
Сообщение было удалено
Не, я только по Илитным местам хожу - вчера, вот, был в Кремле. А всякие кофемании, старбаксы - это для студентов)
Гость
ААа
Сообщение было удалено
А че люди живут и размножаются только в Масквеее да ?
Гость
А она ему может оплатить? Или так и будем делать вид, что это не игра в одни ворота?)
==============================================================
Может такое и допустимо, если очень хочется чистопообщаться, провести время с конкретным мужчиной, а он не проявляет интереса. Теоретически.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пиши.
Мужчина должен. Точка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получается мужчина должен пустоту? Потому что после точки идет новое предложение)) А пустота - это ничто/ничего)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да.А где ещё ?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ща напишет как мужик в очереди за бабой не стал ждать, а побежал со своим новым компом в ее сторону, роняя тапки))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не тапки, деньги
роняя деньги, которыми он побежал одаривать каралевишну
бугога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, да, точняк, у него ж с собой еще пару мешков денег) и в машине еще 5 мешков лежит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живу в той Европе. Платит пригласивший. Но при этом, если я достану кошелёк, мужчина, скорее всего, вряд ли станет настаивать на оплате. Тут уважают личные границы. Хотя, признаюсь честно, это мои предположения из личных наблюдений, я сама никогда не платила, если я с мужчиной. Да и никто не платит, это сказки российских мужиков. Но могу им поверить и допустить, что некоторые дамы, демонстрирующие независимость, платят за себя. Но они не истерят потом по форумам, какой негодяй им попался )
Гость
Сообщение было удалено
. А вы не думали, что этот кофе ей нафиг не сдался? Не выходила бы тогда вообще на встречу. Может кофе этот предполагался для поддержания беседы. Я бы вообще отменила бы заказ на кофе и пошла бы с гордо поднятой головой домой и там в уютной обстановке попила бы одна. А то: на встречу вышла, деньги потратила, ещё и сидеть с негативом в той же кафешке и дышать с этим мужлом одним воздухом. Тьфу, блин, мерзкое ненужное мужичье!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она явно дала понять, что себе оплатит. Никто из неё кошелёк не вытягивал. Сделала заказ, достала кошелёк с умным видом, как самая деловая. Ну так плати тогда, че уж... )))
Татьяна
Мариночка
Сообщение было удалено
Поддерживаю.Нормальному мужчине стыдно будет,если девушка за себя платить станет.Слава богу,никогда не встречала пополамщиков,это дно.Бегите от таких.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
А ей не стыдно выглядеть как нищебродка, которая не может себе купить чашку кофе?
Анита
Помню, как пошли со знакомым в кафе и я заказала водичку за 50 рублей. Он часа два ныл, что все его отношения с девушками заканчиваются на первом свидании, потом они его игнорят. А затем как заорал на все кафе, чтобы официантка разделила наш чек, потому что он не собирается оплачивать мою воду. И мне так стремно стало, я ведь уже эти 50 рублей доставала, чтобы ему дать.
Пусть сколько угодно говорят о меркантильности, но это обычная мелочность. Я еще понимаю, если девушка наест на пару тысяч, но пару сотен-то оплатить можно.
Гость
Анита
Сообщение было удалено
Да, действительно, пару сотен с одной, пару сотен с другой, тысячу сюда, тысячу туда. Нафига народ копит на жилье? Можно же просто свои заработанные бабки раздавать направо и налево!
Гость
Сообщение было удалено
. А ты меньше перебирай Гость,и будет тебе счастье)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А как же тут часто говорят про пословицу, "чтобы найти алмаз надо много чего перебрать".
Гость
Сообщение было удалено
Тогда, готовься тратиться) ты же "алмаз" ищешь!
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А с чего это тогда бабы тут на каждом углу ноют, что не из кого выбирать, "хочу алмаз - а нету")
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Дополню, может бабью тогда тоже перестать скулить, что мол ищешь "алмаз" нефиг ныть тогда про "мерзкое ненужное мужичье")))
Мариночка
Сообщение было удалено
. Автор, не показывайте кошелек мужчине. Пускай оплачивает ваш кофе, тем более он пригласил. А если бы даже вы пригласили его, спросили бы: " Кофем угостишь?" Если нет- шлите лесом такого. Он не готов на вас тратиться. Зачем он вам?
Гость
Сообщение было удалено
Лично я не ною. Ноют девушки из-за таких как вы
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Действительно, надо побольше попрошайничать! Тогда он точно поймет, что у нее серьезные намерения к нему! Однозначно, надо побольше попрошайничать и выцыганивать! Даже не стесняйся просить у него старые вещи, носки, трусы или пусть он родственников попросит принести ей всякое хламье! Побольше попрошайничества)))
Гость
Сообщение было удалено
и не ною я, ноют другие. Мы ищем нормальных мужчин, способных о нас позаботиться и обеспечить. А то что пополамщицы развели меня не касается. Пусть сами с такими как вы делаете имеют. Позже заноют
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ну, про тебя уже все ясно как бы - тебе мужчины не нужны - ты смирилась со своим одиночеством. "Тьфу, блин, мерзкое ненужное мужичье!!" ))
Зачем ты тогда здесь в теме пишешь?
Гость
Сообщение было удалено
. Ну и мысли у вас? Не хватает носков, трусов, старых вещей? Бегом в секонд хенд. Вы за автора не решайте, что ей просить у мужчины. Это ее личное дело
Гость
Сообщение было удалено
. Хочу пишу, а ты здесь зачем?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ты же пишешь, что тебе вообще не нужны мужчины)) Твои слова "Тьфу, блин, мерзкое ненужное мужичье!!"
Побольше плюйся)) может поможет тебе)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Чтоб тебе советы давать)) что плеваться нехорошо! Тебя мама в детстве не воспитывала чтоли?
Гость
Сообщение было удалено
здесь многие плюются, это норма. Здесь недавно?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Нет, просто продолжил мысль)) Сначала она будет попрошайничать чашку воды с кофе, потом еще что-то, потом так и будет с протянутой рукой ходить)))
Гость
Сообщение было удалено
это тебя мать недовоспитала. Твоего совета я не просила, автор спрашивала
Гость
Алина
Сообщение было удалено
С каких пор среди баб стало нормой плеваться? Прям бабы так подходят к зеркалу и плюются в свое отражение чтоли?)) Чудные бабы какие-то, действительно))
Гость
Сообщение было удалено
. Домысливаешь зачем? Я ж говорю, ну и мысли. Давно одежду покупал(а) себе? В старье ходишь?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Так, я наоборот)) Я за совет деньги просить не буду)) я ж не как баба-попрошайка)) Бесплатный совет))
Гость
Сообщение было удалено
на форуме здесь многие плюются. И я решила плюнуть
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0