Гость
Статьи
Мужчина не захотел …

Мужчина не захотел оплатить мой кофе

Познакомилась с мужчиной на тиндере. Сразу пригласил встретиться выпить кофе. Я спросила, что он ищет, сказал, что отношения. Обычно я подольше беседую, но решила согласиться, подумав, что ничего не теряю. Выбрала место у моего дома, чтобы недалеко идти. В назначенное время пришла в кафе. Там система самообслуживания. Платишь на кассе и тебе выдают кофе. Я заказала кофе и пирожное, он кофе. Я начала доставать деньги, чтобы показать, что я порядочная типа (хаха). Думала, что он скажет, что не волнуйся, это на мне. Но он достал карту и попросил раздельный счет. Я подождала своего заказа, а он пошел занимать столик. Я подошла к нему и сказала, что между нами ничего не получится, взяла свой поднос и пересела. Он сделал круглые глаза и сказал, давай хотя бы выпьем кофе. Но я все равно ушла, села за стол в конце зала и там сидела в телефоне. Бесят такие жлобы! У вас такое бывало?
Мариночка
2 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Lala
Сообщение было удалено
Они борются не только за равные возможности, но и за равные обязанности, равные права.
Только вот наши бабы хотят равные права с мужчинами, но не равные обязанности, а в идеале русские бабы не хотят вообще обязанности. Только вот прав без обязанностей не бывает, вот и бомбят русские бабы с этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Это такой феминизм по-русски. Вон в США декретный отпуск - это 12 НЕОПЛАЧИВАЕМЫХ недель. Защитили женщин от "дискриминации" , чо.
Гость
Lala
Сообщение было удалено
Да ладно. Феминистки борются за то, чтобы у женщин и мужчин были одинаковые возможности, и что ни один пол не лучше другого. А то, что мужчина физически сильнее, а женщина может родить, никому, ведь, не надо доказывать. Мужчины и женщины разные, но это не значит, что они не равны.

Тогда вы должны научиться мочиться стоя.
Гость
Как женщина захочет, так и будет. И не будет, если она не захочет. И пусть ***, хоть джеппу наизнанку вывернет, но диктует женщина. А *** подчиняется. Если не подчиняется-- идёт внаххуй. Вот и весь сказ. И пусть хоть обсерется чо своими рассуждениями - манипуляциями. Как дроччил, так и будет дергать вручную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так внаххуй как раз она и пошла - сидеть в углу и втыкать в телефон))) ухахахха
Гость
Фантазеры и мечтатели. Мечтает он , что придёт к красивой женщине на свидание, весь такой, как павлин в костюмчике в катышках, высунет, покажет ей свой ***, подарочным бантом обвязанный , и лапушка сомлеет вся. Чувств лишится от счастья такого. Боже ж мой! У него *** есть! Мечта всей жизни! Побежит подругам- родственникам хвалиться! Люди добрые! Мужика нашла! А у него *** есть! Во заживу теперя! Ни в сказке сказать, ни пером описать !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Санитары уже выехали к тебе!))
Гость
Мариночка
Сообщение было удалено
так и не общались бы, нафега пошли какие-то кофии пить с непонятными людьми?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что она хотела попить кофе на халяву! Не фортануло))
Гость
Платить никто не за кого не обязан, но, как сказал один психолог, к слову, сам мужчина, мужчина должен быть щедрым. Хотябы поначалу. Великодушие, гусарство, где-то даже барство, желание произвести яркое впечатление — это все в крови у нормального здорового мужика. Если мужчинка считает каждую копейку, не в состоянии оплатить даже банальный ужин/обед в кафе с женщиной, трясется над любой тратой и просит разлельные счета — с ним или что-то не в порядке, или он до такой степени нищий, что и сам-то себя с трудом содержит, девушка ему вообще не по карману, так как такие типчики не то что в ресторане угостить, цветок купить не смогут. И пусть жалкие представители мужского рода, тусующиеся на этом сайте, как угодно плюются с пенной у рта и доказывают, про проверки, женские меркантильности и бла-бла-бла. Прийти на свидание с женщиной и так опозориться может только конченный ч-м-о-шник или просто очень бедный человек, который непонятно на что рассчитывал. Наверное, из серии, я бедный студент, но мне тоже хочется секса. Правильно автор поступила, может в следующий раз он задумается на тему, что что-то в его жизни пошло не так, раз он даже на кафе не смог рассщедритьс. Позорник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мущщина должен бла бла бла. Дальше можно не читать. Нафиг таких психолухов! Гнать их ссаными тряпками этих горе-психолухов!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да да))). Мужчина должен быть по уши в долгах!) Прям только родился - и сразу всем должен)
Гость
Следующая тема будет от мужчины: "Почему женщина не захотела отсосать на 1-м свидании?" Она же должна, должна ))))) Забавненько )))
Поросинта-П.
Гость
Сообщение было удалено
валяюсь:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как тут говорили, не помню,
вроде "мужчина должен быть счастливым и больше он никому ничего никогда нигде никак ничем не должен"))
Гость
Странные комментарии.Парень пригласил девушку на кофе,она могла совсем деньги не брать,курточку накинула и пошла.Автор,в следующий раз не берите с собой сумку,пусть парень сам выкручивается если настолько жаден.Даже не припомню,чтобы меня пригласили и я за себя платила.Что деется то...что деется)))
Челову
Тетка жлобка это твоя сотоварка по ггоовнозамесу. Привыкло с таким же жопоротом долбиться, подолбились и разбежались, и никто никому. Ни
цветочка, ни конфет. Очко потрещало, кровь на жоппе запеклась. Дёшево и сердито. А главное даром.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Весь цимес в том , что она достала кошелек ( ну или не достала потому что это явно галимая разводка но кого это *** ? ) чтоб оплатить и согласно тому же этикету мужчина должен уважить ее желание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть сразу без одежды идет, пусть парень сам выкручивается)) ахахахах а то сумочка, курточка.... пусть голой идет и всего делов-то)) бугагагагага)))
Lala
Гость
Сообщение было удалено
А Вы должны научиться не только читать, но и понимать прочитанное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты че переходишь на личности, чучело? Есть от таких каких ты хорошее заклинание "ди нax")
Гость
BRX
Сообщение было удалено
Не несите бред. Кто приглашает, тот и платит. Если бы она его пригласила или подругу, то и платила бы она. ЕЙ же надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда пусть дрочит. Это вам нужна ***, нам от вас нужны деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам звездочки не нужны)
Гость
Это же каким конченым заддрротом надо быть, чтобы пригласить на кофе и не заплатить. Это все равно, что пригласить на ДР и не накрыть стол совсем. Или пригласить к себе домой на чай, например и ждать, что подруга\друг прийдут со своим чаем. Не слушайте этих вуманских опущенцев- педерастов.
Гость
Проблема подобных "особ" - авторш, в том, что они всё требуют от мужчин, а сами дать ничего не могут. Почему? Нечего дать кроме залежалого "вареника". Нечего. И это крайне печально. Одной "пилоткой" сыт не будешь ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так все правильно, с пустыми руками в гости не ходят! Пусть несут к чаю угощения. А то хотят и рыбку съесть и.... продолжение все знают))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что женщина должна ему дать, если он даже кофе не может оплатить ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ ПЛЮСИЩЕ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы наверно из тех,кто на кофе экономит?Копите наверно на вставную челюсть.Ну копите копите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она ему может оплатить? Или так и будем делать вид, что это не игра в одни ворота?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе коплю, чучело))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы тоже на первом свидании, делая заказ, сразу кошелёк достаёте, демонстрируя намерение оплатить свой кофе? Хотя намерения Автора были другими, она порядочной решила притвориться зачем-то ) мужик ей это позволил, и она с г-ном его незамедлительно смешала )) лицемерие авторское не прокатило, ай беда какая! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В первую очередь - уважение к нему как к мужчине. На хамстве даже банальный трах не строится. Говоря о себе, всегда готов заплатить за девушку, но почему-то все от этого отказываются. Хотя на секс вполне согласны )))) Это как раз и говорит об уважении. Если нет уважения к мужчине (в случае авторши) - нет ничего. Ну будет эта особа "пальцы гнуть" ещё лет 10, пока её в утиль не спишут. Женская молодость быстро проходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я делаю, что хочу😁 а про таких как ты сложно сказать "личность". И судя по жизненной позиции, ты с того самого х.. и не возвращаешься😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь чтобы тебе платили просверли себе дырку или разработай имеющуюся и тебе будут платить. ибо всегда плотит тот, кто ебббет, а не тот кого ебббут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, типо, с юмором, девАчка)) смешно-то как)) Петросян_ка) В твоем 7-м классе твои ссыкухи-школьницы оценят шутку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять бабы все к секасу свели)) Это пииииздец) Бабы вообще про секс могут хоть немного не думать?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угадала значит))) Ничего дедуля,может кто из жалости вам кофе купит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь и ты не будешь с кошками сидеть до старости в одиночестве как местные бабы и выть по ночам в подушку))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,я не достаю кошелёк.Мне бы такое в голову не пришло.Рядом ведь мужчина)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чувством юмора Бог не обидел, это правда😁в остальном — мимо. Особенно про 7 класс:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не льсти себе, петросян_ка) бог явно был в запое, когда тебе чю нужно было клепать)
ААа
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу сказать, что я Мисс Москва, но я НИКОГДА не платила на свиданиях за свой кофе! Мне 31 и за мной бегают по улицам мужики предлагая сходить с ними попить кофе! Некоторые сразу с стаканчиком подходят сидя в кофейне и угощают стявя на стол и спрашивая можно ли им присесть! Точка! Не обсуждается! Мужчина всегда платит!
Гость
ААа
Сообщение было удалено
Уже даже не в очереди стоят, а бегут)) Пусть бегут неуклюже, мужики не по лужам))) Ахахах насмешила.... бегут)) роняя тапки)
Гость
ААа
Сообщение было удалено
Сейчас "мужчины" вам скажут,что это ваши влажные фантазии.Вот увидите))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,у меня есть муж и кот,а что здесь такого.Уже и кота нельзя завести при любимом?Но это мне не мешает пить кофе с мужчинами иногда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно, выйди на улицу - посмотри, мужики все стоят в очередях за бабами, а есть те, кто бежит за бабой с банкой кофе и чайником)) Это же обычно так и происходит) Че тут удивляться. Каждый такое видишь кругом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут у любой спроси - есть красавец-муж, нашла чем удивить)
Александра
Гость
Сообщение было удалено
как там говорится ..сейчас да, мужем и детьми в 24 не удивишь, а то что у нее в этом возрасте нет ни мужа, ни детей, ни ипотеки вызывает bLять осуждение))