Мужчина не захотел оплатить мой кофе
Познакомилась с мужчиной на тиндере. Сразу пригласил встретиться выпить кофе. Я спросила, что он ищет, сказал, что отношения. Обычно я подольше беседую, но решила согласиться, подумав, что ничего не теряю. Выбрала место у моего дома, чтобы недалеко идти. В назначенное время пришла в кафе. Там система самообслуживания. Платишь на кассе и тебе выдают кофе. Я заказала кофе и пирожное, он кофе. Я начала доставать деньги, чтобы показать, что я порядочная типа (хаха). Думала, что он скажет, что не волнуйся, это на мне. Но он достал карту и попросил раздельный счет. Я подождала своего заказа, а он пошел занимать столик. Я подошла к нему и сказала, что между нами ничего не получится, взяла свой поднос и пересела. Он сделал круглые глаза и сказал, давай хотя бы выпьем кофе. Но я все равно ушла, села за стол в конце зала и там сидела в телефоне. Бесят такие жлобы! У вас такое бывало?
Мариночка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
2 006 ответов
Последний —
Перейти
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну. :))
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
То есть при первой встрече надо сразу захотеть особняк на Рублевке, чтобы хотя бы кофе получить?
Александра
Нурбану
Сообщение было удалено
Дак это встреча первая..знакомство в живую. люди присматриваются, потом уже дальше из этой встречи сделали бы вывод стоит ли им дальше узнавать друг друга, понравились ли они друг другу, будут ли строить отношения. если да, со вот со второй встречи и начинаются свидания и ухаживания. он же даже еще не ее мужчина, а она требует оплатить ей что то.
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Если мужчина сам позвал на свидание и не оплатил какой-то копеечный кофе, то это явно жмот, а такой не нужен.
Гость
Автор молодец, нечего время терять. Нормальный бы спросил, что ты будешь, пошел бы и купил. А тут.. Нафиг время терять, если кофе даже не в состоянии оплатить, значит жлоб.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Так я о том же говорил. Но все равно оказался жлобом. Приятно услышать голос разума с другой стороны баррикад )
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Вам 10 страниц мало, решили по второму кругу?
Нурбану
Александра
Сообщение было удалено
За меня всегда вот мужчины платили и на первых свиданиях и просто если это была дружеская встреча. И ничего никогда не просила и не говорила.
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам же видимо это не ясно, раз такие дурацкие вопросы задаёте.
Гость
Ну, налетели вуманские курицы "жлоб жлоб, не оплатил ей кофе - значит жлоб .жлоб гроб гроб")
Гость
И что значит первая встреча, вот потом.. будет все оплачивать, ну-ну. У нормальных мужчин в бюджет заложена статья "на девушек и развлечения" это просто часть расходов, как еда и оплата бензина))
Гость
Фу какие некоторые девушки нищебродки, даже за кофе заплатить не могут. Нафиг таких жадин ахать? Пусть сидят дома с котами.
Сергей
Я теперь всегда на первой встрече буду платить только за себя, что бы вычислять сразу таких поехавших меркантильных шюх
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Ну они просто знали, что получат свое после кофе.
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не получали. А вы фантазируйте дальше. Это в вашем мухосранске так все живут:)
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Серёга ты олень. Надо их сразу на квартиру вести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть нормальные мужчины - это такие кобели. И даже когда он женится у него статья такая и останется, а то как же? бюджет перекраивать+привычка же?
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Сериал турецкий нравится. Отсюда и ник. А судить о человеке по нику на вуман- это клиника:))
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Значит они олени.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Это тот который ты смотришь в окружении своих котов ?
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Такая же клиника как судить о человеке, что если он за тебя не заплатил твою чашку воды - то значит он жлоб жлоб гроб гроб :))
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Ты в своих влажных фантазиях представляешь себя в гареме?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
И опять какие-то нелепые догадки. Я то как раз счастливо замужем и никогда не общалась с мужалось сидящим на женских форумах и сочиняющих всякий бред:))
Александра
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, очень приятно услышать что у меня хоть есть разум)) а то со своей стороны баррикад я так скажем женской солидарности тоже не увидела)
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Мужалось ? Сидишь значит смотришь сериал с котиками и с телефона наяриваешь ? )
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Сам на свидание позвал. Вот будь дружеская встреча или деловая - совсем другое дело.
Александра
Нурбану
Сообщение было удалено
дак это даже не друг, не мужчина ей, а пока еще незнакомый человек)
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Короче, читай ветку, хотя бы 2-3 страницы назад - там все четко пояснили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужалось ? Сидишь значит смотришь сериал с котиками и с телефона наяриваешь ? )
Это видимо кличка 🐈 ну типа как Мурзик.
Это видимо кличка 🐈 ну типа как Мурзик.
Нурбану
Александра
Сообщение было удалено
Так и мне на первых встречах оплачивали хоть по вашей логике незнакомый человек.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Ты явно не из России пишешь. У нас бабам пока нельзя замуж за котов выходить.
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
Ага щазз, буду я читать бред неликвидных мужиков😂😂
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Потому что даже незнакомцы знали что получат свое после кофе.
Александра
Нурбану
Сообщение было удалено
вранье галимое. попробуй так к незнакомому чуваку в кафешке сказать оплати мне....пойдешь далеко и надолго.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
У тебя сколько котов?
Гость
Лет 10 назад часто знакомилась через мэйл агент и аську, это было популярно тогда. Мне было лет 17-18, часто приглашали на свидание, после обмена парой фоток и короткого общения. В основном парни-студенты. Так вот, как раз считалось нормальным попить кофе, т.к. это не дорого и легко оплачивается даже студентом. Всегда парни заказывали и оплачивали это кофе. Даже в голову им иное не шло. Не заплатил один раз парень за кино на сколько помню, но он мне и так не понравился.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Так, почитай лучше бред неликвидных баб)) Тут этих нищебродок много засветилось, этих неликвидных голозадых попрошаек)
Гость
Александра
Сообщение было удалено
вранье галимое. попробуй так к незнакомому чуваку в кафешке сказать оплати мне....пойдешь далеко и надолго.
Не ну если она голая в кафе ходит может тогда кто-то и платит.
Не ну если она голая в кафе ходит может тогда кто-то и платит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понравился тот кто не заплатил.
Нурбану
Александра
Сообщение было удалено
Человек сам звал меня на свидание. Но это ваше утверждение что он мне не знакомый если до этого я с ним в реальности не виделась. Так же и автор с данным мч общалась и он её на свидание позвал. Если за вас никто не платил, что ж, сочувствую.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
зачем??? она и так уже голая) и без всякой оплаты
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Ты забыла добавить "мине тибя жаль" как любят добавлять местные голозадые нищебродки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
голозадые нищеброды носятся по вуману из-за недоепита, злые как шакалы.
И нечем им помочь, "мине тибя жаль" (с)
И нечем им помочь, "мине тибя жаль" (с)
Александра
Нурбану
Сообщение было удалено
на первой встрече то? нет) и я ничего плохого в этом не вижу) наоборот) меня гордость что ли за себя берет что я сама за себя могу оплатить) что я самодостаточный человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы лет 17 назад знакомились просто на улице. Выйдем вдвоем ( а мы жили в студгородке в общаге переделанной в жилой дом ) и давай приставать к студенткам. И всегда за вечерок находилась парочка подруг/знакомых которых мы затаскивали на посиделки в местный кабак а иногда потом и сразу домой.
Эх , хорошее было время. Никаких тебе айфонов и прочей муры.
Эх , хорошее было время. Никаких тебе айфонов и прочей муры.
Нурбану
Александра
Сообщение было удалено
Ну и гордитесь. Я тоже могу за себя заплатить и на первой и второй встрече. Но не вижу смысла отказываься от того что мужчина хочет и за меня заплатить:)
Александра
Нурбану
Сообщение было удалено
а вот автор не может) а давилась своими 190 рублями....это вообще другая тема когда хотят за тебя заплатить или отказываться или нет . это не про этот пост
Гость
Добрый русский медведь кричит из-за кустов заветное слово: "Ш..." )))) Межполовая война в самом разгаре )))) Как же это прекрасно ))))
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Кто может тот платит. А ты не можешь.
Lala
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Феминистки борются за то, чтобы у женщин и мужчин были одинаковые возможности, и что ни один пол не лучше другого. А то, что мужчина физически сильнее, а женщина может родить, никому, ведь, не надо доказывать. Мужчины и женщины разные, но это не значит, что они не равны.
Следующая тема
Предыдущая тема