живот и пониже. Мужчины, понимаю, когда вы смотрите на грудь, попу... Но на живот... Что это значит? Женщины, вам смотрят на живот?!
Одета была в обтягивающую водолазку и юбку карандаш
Стройная, занимаюсь спортом, не беремена
Коллега постарше
А где вы работаете? Сегодня вроде как выходной.
У вас на юбке было огромное пятно, то ли масляное, то ли кровяное.
Оно (это пятно) автоматически приковывало взгляд.
Постирайте юбку и проветрите голову - вы сами следите за взглядами мужиков и истолковываете их как интерес к себе.
Одинокая?
Сообщение было удалено
В Москве работают, у кого выходной?.
Сообщение было удалено
В магазине работаете?
Автор, занимались бы Вы лучше работой, чем на мужиков пялиться))) Он вообще может не осознавал, куда смотрит. Так часто бывает: задумается человек глубоко, а взгляд останавливается на чем-то. При этом человек никуда не смотрит (т.е. не осознает, что он видит). Зато Вы, поди, уже целую историю себе навыдумали)))
Юбка чистая, смотрел на живот, я стояла, он сидел.
Просто почему на живот?
Он хочет тебя, это же очевидно.
Сообщение было удалено
Смотрел на то, что было на уровне его глаз. Поднимать голову и смотреть вам в лицо как-то унизительно.
Сообщение было удалено
Если честно, переживаю, что все кругом думают, что беремена. Я молодая) еще уволят
Сообщение было удалено
А почему они должны так думать?
Сообщение было удалено
Ы! Мужчины любят на живот смотреть , это сексуально . Некоторые любят плоский некоторый мелкий живот. 😄
Сообщение было удалено
Потому что мне кажется, что если мужчина смотрит на живот женщине, причем пристально, не стесняясь, значит он оценивает, беременна ли женщина.
Причем рядом находилась еще одна коллега.
Может, я неправа в силу возраста.
Поэтому и спрашиваю мнения на форуме)
Сообщение было удалено
Ой гон! Я до 3 мес не говорила что бер, никто не заметил на работе даже . А так они смотрят на живот бёдра и Тити это репродуктивные органы мужчины из оценивают в первую очередь (вроде но я не уверена тоже)
Сообщение было удалено
Вы- мужчина?
Сообщение было удалено
И в России?
Сообщение было удалено
Он хочет тебе полизать. Начнёт с живота, будет сувать язык в пуп.
я вот в маршрутке ехала, и чет задумалась, потом чувствую смотрит на меня мужчина с удивлением, оказалось я смотрела на его нижнюю часть, так бывает когда мысли идут и зрение отключаешь)