девушка общаеться с бывшим
Денис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 870 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не парься. Ну даст и даст. Тебе то что? И ты ахай другую. Девушка не обидится. А можешь их вместе ахать. Сейчас это нормальное явление. Свободная любовь. Девушка обязана это понимать и принимать
Если она против, то она несовременная и бестолковая. Срочно бросай ее, а то весь мозг вынесет.
Если она против, то она несовременная и бестолковая. Срочно бросай ее, а то весь мозг вынесет.
Гость
Зачем портить секс отношениями?
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000500
Это совершенно разные вещи.
Секс в норме и слава Богу.
Зачем быть должными друг другу?
Это унижает девушку.
Это совершенно разные вещи.
Секс в норме и слава Богу.
Зачем быть должными друг другу?
Это унижает девушку.
Гость
Она с тобой, а с не с ним. Всё остальные мысли выкинь из головы.
Алена
Денис ну вы даёте. Вообще дайте им обоим пиздюдюлей. Начнём этого. И вообще нафиг ваша девушка общается с бывшим. Ей чего то не хватает? Так скажите ей пусть валит к бывшему. Зачем она вашу жизнь разрушает. Либо пускай посылает *** того идиота и забывает кто он такой. Вообще не понимаю прикола общаться с бывшими. Что за бред. А вы что ? Сидите и ждёте пока она вам изменит? Почему вы ему не высказали мол хватит писать сюда ато прогребу твои десна. Будьте мужиком.
Я просто себе это представила, я общаюсь с бывшим. Да в первую очередь это не уважение к самой себе. Потом не уважение к парню. Да и вообще если бы мой парень хоть узнал что я с кем то общаюсь то я была б мертва ))) ну это я образно. Я уважаю и ценю моего парня. И никогда не отдам предпочтение бывшему. Так как бывшие они для того и существуют) они в прошлом)
А ваша мадам если не перестанет с ним общаться то она шплюшка уж извините меня. Так что дерзайте. Отстаивайте свои права-а они у вас есть. Как говорят что на девушку нельзя подымать руку, ну тут бы я ее придушила честное слово. Дайте понять что вы не тряпка а мужик. Она либо послушается. Либо уйдёт. Других вариантов нету.
Я просто себе это представила, я общаюсь с бывшим. Да в первую очередь это не уважение к самой себе. Потом не уважение к парню. Да и вообще если бы мой парень хоть узнал что я с кем то общаюсь то я была б мертва ))) ну это я образно. Я уважаю и ценю моего парня. И никогда не отдам предпочтение бывшему. Так как бывшие они для того и существуют) они в прошлом)
А ваша мадам если не перестанет с ним общаться то она шплюшка уж извините меня. Так что дерзайте. Отстаивайте свои права-а они у вас есть. Как говорят что на девушку нельзя подымать руку, ну тут бы я ее придушила честное слово. Дайте понять что вы не тряпка а мужик. Она либо послушается. Либо уйдёт. Других вариантов нету.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж12 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Нежный, добрый, заботливый14 ответов
- Качки устарели давно9 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения110 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины49 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?45 ответов
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Да и у меня такое ощущение что этому бывшему достаточно только приехать к ней как она уже ему даст, но это лично мое ощущение. Дайте совет плиз!