У кого муж старше вас более чем на 15 лет?
Следит за собой,прилагает усилия выглядеть моложе?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Иста
17 лет разницы, никаких усилий не прилагает. Выглядит на свой возраст, а когда познакомились выглядел лет на 10 моложе ровесников (наверное от холостой жизни).
мари
Сообщение было удалено
вас это не обижает?
МАИБА
Мужики всегда когда одни живут, выглядят хорошо.женщины кстати тоже.
оооо
У нас 15 лет разница в возрасте, мне 25. Выглядит хорошо, животик правда есть , но он всегда чистый вкусно пахнетеи отлично готовит , ещё он занимается сексом так как мне нужно , я даже удивлена , я могу рассказать о любой фантазии и он меня поддержит, часто прошу о ролевых играх. Единственный минус для меня, у него есть ребёнок .
Гость
мне 30, ему 47. выглядит моложе.бреется моется, что еще? по салонам не ходит, я впрочем тоже.
Гость
У меня любовник старше своей жены на 15 лет.Чистый,опрятный.Я всегда обращаю внимание на руки.Не видела,чтобы ногти были страшные или грязь.
Гость
Муж подруги на 17 лет старше. Когда женились, он выглядел очень молодо. Я была уверена. что он на 5-7 лет старше ее. Даже не поверила, когда она сказала. что ему 47. Сейчас, несколько лет спустя, это уже глубокий хилый старик с прозрачными старческими глазами, пергаментной кожей и пушком на голове.
Гость
Мой муж старше на 28 лет. Сейчас ему 58, а мне 30. До свадьбы ( 4 года назад)он выглядел гораздо лучше. Сейчас не следит за собой, ногти грязные, дезиком не пользуется, заставляю сходить в душ с боем.
Гость
У соседки муж старше лет на 15,ей 55 недавно исполнилось,здоровая,хорошо выглядящая женщина,на вид лет 45-50 можно дать,а муж прям дедушка старенький,сморщенный,с палочкой ходит.Все таки большая разница,в таком как у них возрасте особенно контрастно смотрится,а несколько лет назад дед еще ничего был,но все равно старо по сравнению с ней выглядел.это у нее второй муж,первый умер давно.
Гость
На 30 лет разница. Спорт 3 раза в неделю.оочень активный. За собой следит. Секс каждый день. Ему 50
Гооость
Тоже самое. Разница в 27 лет. Огонь а не мужчина. Салон красоты, спорт ежедневно!!! Секс постоянно. Вообщем, дело в самом человеке, если он хочет быть молодым и активным- то ничто его не остановит. Вместе почти 5 лет. Меняется только в лучшую сторону.
Гость
У меня у беззубого лысого коллеги 49 лет жене 33 года. Мне самой 37. Я к нему подойти брезгую. А она замуж вышла. Правда потом выяснилось что она из семьи алкашей. И готова была хоть за кого. А он стремный и лысый с молодости. Вот и живут..и это не любовь..
Гость
У нас 14 лет. До его 49-50 было все чудесно! И секс ,и кожа у него приятная на ощупь и мылся он раз в 2 дня и не пах.ну лицо красивое у него хоть и видно что уже не молодое.но вот редко он постарел!мне с ним аж противно(((завела любовгика мучилась очень! Ребёнка жалела но так жить больше не могу!стыдно с ним на улицу ходить хотя он красавец высокий,обеспеченный очень. Развожусь ,ухожу к любовнику,он моложе на 3 года.решили пожениться сразу.он меня балует и обеспечивать готов полностью.ну а дочка всегда может общаться с папой,она его любит очень и он души ни чает!
Гость
Сообщение было удалено
Вас можно понять,это не жизнь,вовремя спохватились,вы еще молодая,хоть познаете счастье с молодым мужчиной.Выше писала перед глазами такая пара,но она сама уже в возрасте и это 2 ее брак,но все равно ее жалко.
Иста
Сообщение было удалено
Да нет, он опрятный, конечно, но то что ботокс не колет и волосы не подкрашивает меня не расстраивает. Спортом тоже занимается, правда без фанатизма.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 062 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?Нет ответов
- Сколько половых партнеров считается нормой ?1 ответ
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?7 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве11 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?27 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?17 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема