У кого муж старше на 15 и более лет
гость1
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
Это уже не муж, а атэц.
Гость
зачем вам такой старпер, вы настолько неликвидная? нормальные молодые парни потом вами брезговать будут
Гость
против какой толпы еще? им нет никого дела до вас. Я встречаюсь с мужчиной старше себя более чем на 15 лет, мне все равно кто там и что думает.
Гость
гость1
Сообщение было удалено
Многие предпочтут связать жизнь с любимым и, как следствие, интересным ровесником, чем пойдут по самому легкому пути на все готовенькое.
Гость
автор, только в глухой деревне, где делать вообще нечего, людям до этого есть дело. вопрос в другом, будет ли комфортно со временем этим женщинам, когда супруг изменится не в лучшую сторону как физически, так и психически? но это ведь уже только их проблемы...
Вика
Автор, прекрасно справляемся, просто не обращаем на них внимания и счастливы.))
Гость
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
с ума сошли? ну если только вы из деревни где такая разница у отцов с детьми....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ровесник не изменится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот дурища, если ты любишь сосунка, то некоторые предпочитают более интересных и умных мужчин как правило лет на 10 минимум старше.
Гость
С ровесником вы изменитесь оба, это уже совсем другое дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальный тобой побрезгует дура. старпёршей станешь ты для мужа ровесника в 35, вспомнишь мои слова. Ему 35 и 20летки клюнут, а вот ты неликвид, с тобой останутся если только из жалости и будут изменять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно конечно, и страсть в семьях с ровесниками не уходит и не разводятся они и не изменяют и жён на более молодых не меняют ухаххаххаххахаа
Леденец
не знаю я нормальная симпатичная девушка мне 20,моему мужчине 50-косых взглядов много конечно,но я не обременена стереотипами , мне хорошо с этим человеком, да и многие девушки на него еще засматриваются))
гость.
я старше жены на 12 лет. Отличные отношения, любви много, нежностей.
Гость
гость.
Сообщение было удалено
разница лет до 15 - это норм.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
сходи в тему "Муж пьет. Что делать? " - узнаешь!
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000!!!!!!!!!!!!!!
Сатанистка 666
Зябка
Сообщение было удалено
Что значит "не уважать"??? Она ВЛЮБИЛАСЬ!
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
А я молодыми парнями брезгую, потому что они на детишек похожи.
Сатанистка 666
гость1
Сообщение было удалено
Кол им в зад!!! )))
Сатанистка 666
"Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода
А НЕ ПО НРАВУ Я КОМУ-ТО, МНЕ ПЛЕВАТЬ" )))))))))))))))
А НЕ ПО НРАВУ Я КОМУ-ТО, МНЕ ПЛЕВАТЬ" )))))))))))))))
Сатанистка 666
Зябка
Сообщение было удалено
Как ты не понимаешь, как можно любить взрослого, так же и я не понимаю, как можно любить малолетнего. Малолетки асексуальны. У них даже черты лица какие-то детские. А мне нравится брутальная внешность.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
с чего вы взяли??? а вообще-то по себе людей не судят.если вы настолько себя цените что готовы полюбить за деньги,то это еще не значит что и остальные такие же
Сатанистка 666
Зябка
Сообщение было удалено
Я бы так не сказала. По себе знаю, что это не так.
Гость
Общественные стереотипы? На них можно плевать до определенного времени.
Одноклассница моей дочери попросила отца не приходить на выпускной: у всех родители молодые, а её папе за 70. В семье был жуткий скандал, в ходе которого выяснилось, что дочь стеснялась своего престарелого(мягко говоря) отца, уже много лет. С подросткового периода. Вот так вот.....
Одноклассница моей дочери попросила отца не приходить на выпускной: у всех родители молодые, а её папе за 70. В семье был жуткий скандал, в ходе которого выяснилось, что дочь стеснялась своего престарелого(мягко говоря) отца, уже много лет. С подросткового периода. Вот так вот.....
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, лично я вообще не хочу иметь детей.))
Непридуманные истории
Мэри
У меня с мужем разница 15 лет,20 лет в браке,выглядит намного лучше моиx одноклассников!Спортивен подтянут,без живота и лысины!Правда одно но,он иностранец,там мужики следят за собои!Был у ребенка на выпускном,ребенок был горд за своего отца!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну чтож родителям двойка за воспитание ребенка... свой пример приводить не буду разницы в возрасте он не касается, но тоже весьма бросается в глаза и отличается от всех "нормальных" людей только вот своих родителей за это я никогда не стеснялась. считаю что родители одноклассницы вашей дочери воспитали марзоту.... вот так то вот
Диктатура Моды
гость1
Сообщение было удалено
Я к толпе не отношусь:-))
Мне никогда не было важно мнение толпы.
Я счастлива в браке и это главное для меня.
Мне никогда не было важно мнение толпы.
Я счастлива в браке и это главное для меня.
Незабудка
Зябка
Сообщение было удалено
Молодой сантехник, тоже ни кому не нужен
Сатанистка 666
Диктатура Моды
Сообщение было удалено
Ну и молодцы. А какая у вас разница?
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Перед кем стесняется??? Я так вообще не в курсах, какие родители у моих друзей. Есть лучшая подруга ещё со школы, я ни когда не видела её родителей и честно говоря, мене по барабану, их рост, вес и возраст.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
я к ровесникам сантехникам тоже особой любви у девушек не замечала
Гость
Деуки, ну если нравятся вам рожи детские так и встречайтесь на здоровье, только не надо писать про девушек которым нравятся мужественные мужчины на 15 и более лет старше что у них любви нет и всё из-за денег. Да я сколько хошь примеров приведу когда мужчина был на 20 лет старше жены и знакомились они когда он каким-нибудь обычным инженеришкой работал.
А встречаться с ровесником для таких как я - буэ, для меня они мямли детсадовские, только я же не пишу, что все кто с ровесниками встречаются их не любят. Любят наверное, но не мой это случай.
А встречаться с ровесником для таких как я - буэ, для меня они мямли детсадовские, только я же не пишу, что все кто с ровесниками встречаются их не любят. Любят наверное, но не мой это случай.
Незабудка
Зябка
Сообщение было удалено
колхоз
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждам словом!))
Диктатура Моды
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Ну ты ж знаешь:-))
21 год.
21 год.
Сатанистка 666
Диктатура Моды
Сообщение было удалено
Нет, я не знала. Хорошая разница.
Диктатура Моды
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Ну ы то меня всегда понемаешь котик:-)))
Сатанистка 666
Диктатура Моды
Сообщение было удалено
Ну да!))))
Мариша
У нас разница 19 лет, ждем малыша. Вместе 4 года. На всех плюем и даже никогда не поднимаем эту тему. Это даже не тема. Мы в 21 веке живем и сейчас гомосексуальные браки на каждом шагу, а разница в 19 лет - это уже норма) Тем более когда оба выглядят очень хорошо и ведут одинаковый образ жизни
Мариша
Незабудка
Сообщение было удалено
Значит ребенка так воспитали. Другого не скажу.
Мариша
Мариша
Сообщение было удалено
В таком случае если родители родили в 30-35 лет оба, то тоже самое почти выйдет? А кто-то и в 40. У меня много знакомых кто в 35-40 еще не женат. Говорят не зачем когда есть ВСЕ!) Ну это до поры... конечно женятся)
Гость
Считаю вменяемой разницу до 12 лет для себя. Ровесники (плюс 5лет) никогда не интересовали ни внешне, ни внутренне.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Потому что сантехник дядя Петя за собой не ухаживает,не следит за внешним видом,не пахнет вкусными духами и не занимается физически.Вот и ответ.
Mаленькая
У меня с будущим мужем разница 17 лет. Мне 27, ему 44. У меня уже есть мозги, у него ещё есть желание жить и любить. Мне не важно сколько ему лет и сколько у него денег (а их кстати не много, работает без выходных в буквальном смысле на износ)....мне важно, что этот человек не бросит меня в экстремальной ситуации и всегда сможет защитить в отличие от мальчиков, которые "боятся темноты" и не знают как пишется слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,
Форум: Семья
Всего: 480 102 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Матеря и дети1 ответ
- Я в отчаянии12 ответов
- Я беременна, а муж так поступил23 ответа
- Сын встречается с девушкой старше18 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?12 ответов
- Ругаемся с женой2 ответа
- Ревную мужа к сестре?3 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Жена не хочет на море5 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться43 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти33 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына24 ответа
- Я беременна, а муж так поступил23 ответа
- Сын встречается с девушкой старше18 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все-таки трудно идти против всех. Многие предпочтут связать жизнь с неинтересным ровесником, чем пойти против толпы.