стоит ли обращать внимание
привет..недавно начали встречаться с парнем.ну он вообще то старше меня на 9 лет и он мужчина уже не парень)) нравится мне во всех смыслах,всегда мечтала именно о таком мужчине.но...вчера его не было весь день,был занят.и есть у него знакомая,он рассказывал про нее,говорил что они никогда не встречались но общаются и она всегда к нему обращается за советами.я даже читала их мини переписку,где она обращается к нему с уважением и говорит какой он хороший человек.ну честно я не чувствовала чтобы он был в ней заинтересован.но вчера его весь день не было,он не отвечал в вотсапе,интернет был у него отключен.потом вечером подумала а дай ка посмотрю не в соцсети ли он и через полчаса появился он.был онлайн..и только через 15 минут он ответил мне в вотсапе.что самое плохое,она тоже была онлайн в это время..значит выходит так что он ответил сначала ей потом мне.продолжение после выпуска темы напишу
нали
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
блэт
нали
Сообщение было удалено
Умоляю, не надо...
нали
написал мне привет как дела я очень соскучился.я общалась холодно и вообще не знаю что на меня нашло,хотелось поплакать..общаемся,стараюсь не отстранять его от себя но поступок его никак не могу переварить.он об этом ничего не знает а мне *** очень.потому что влюбилась и он мне очень нравится.ревную боюсь.боюсь всего.измены,любой,боюсь как огня.девочки..я себя накручиваю?я не хочу ссориться.по моему это пустяк но в жизни такие сюрпризы случаются что я ко всему отношусь с опаской.
Гость
он еще не выбрал
Что, автор, Вы совсем пустышка, и кроме как выслеживать онлайн своего мудачелло, умишка ни на что не хватает, ни на какие дела?
нали
Бухие бухи
Сообщение было удалено
ничего страшного.ты тоже судя по твоей речи не отстаешь от моего мудачеллы.целую тебя,иди.
Имя
нали
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания.Отвлекитесь на другие дела. На свои личные.
Форум: Семья
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания1 ответ
- Я родителей мужа содержать не готова2 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь21 ответ
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка37 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь21 ответ
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов