Здравствуйте, хочу оставить свой положительный отзыв о работе с экстрасенсом Романом. Был снят негатив быстро и честно. Советую +381616975756.
Алия
[403017719]
Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Марианну. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко рассказала мою жизнь и указала в чем причины и увидела где я встречу свою половинку. и что вы думаете) через где то 2 месяца со мной знакомится мой мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально, очень благодарна Марианне за ее помощь. вот ее Востап +79095772244 на всякий случай. может кому то тоже нужно
Хочу написать реальный отзыв, о реальной женщине. Я полтора года искала настоящую помощь, а во круг был только обман. Жестокий и циничный. Все шарлатаны узнавая то, что живу не в России, сразу же ломили бешеные цены на свои услуги. Буд-то я была дочерью олигарха. Ее я нашла не сама. Подруга сказала что гадала у женщины, которая ей сказала много чего правдивого. И что уже часть практически сбылась. Вообщем она была под впечатлением. Несколько дней я думала, но в итоге рискнула. Много во говорить не могу, скажу лишь одно, она спасла мою любовь. (8 963 444-22-16 Надин) Пусть она и вам принесет любовь
Любовь
[2425884107]
Благодарю вас за контакты Мага Флоры +7-906-73333-49 ,Она самая самая лучшая♥️И все отзывы правдая долгое время искала специалиста в магии по своему личному вопросу,многим очень писала ,обращалася,но помощи не было,только психика моя пострадала,и благодаря этим контактам связалася с магом,дистанционно и она мне очень помогла и наконец решила мой вопрос,касающийся личной жизни,благодарю вас Очень помогла мне🔴
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.
И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане 8960 198 1108 что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
Зарина
[1968708639]
Самое ужасное – это когда тебя предают те, кого ты очень любишь. Я не хотела жить , когда муж меня предал , пила много таблеток , вешалась , резала вены. Надин , моя спасительница буквально вытащила меня из депрессии и помогла вернуть мою любовь. Спасибо ей огромное!Надин 7_963_444_2216 и WhatsApp
Оливия
[313046618]
Долгое время я не верила в магию и считала всё это сказками. Но когда в моей жизни случился настоящий кризис, я поняла, что помощь нужна. Как отпустить мужа, который ушёл, оставив меня с тремя детьми? Моя подруга посоветовала обратиться к гадалке и я решила попробовать. Нона провела диагностику и уверенно сказала, что наш союз предначертан, и она поможет вернуть мужа. И вы не поверите — спустя две недели он действительно вернулся. Просил прощения, дарил цветы... Я была в шоке. Если бы не Нона я не знаю, что бы со мной стало. Вот её номер ватсап 8-(928)-256-14-71. Если у вас проблемы в отношениях, не откладывайте — она обязательно поможет.
Амелия
[1578163114]
Обратилась за поддержкой на сайт и из всех экспертов Аза единственная кто ответила на мой вопрос, описав детали , и расположила к себе! Кроме того все сбылось!Душа сама потянулась к ней обратиться уже за личной консультацией.Номер телефона 89810294885.Я осталась в неописуемом восторге от работы. Эксперт детально изложила все, что увидела и помогла не только в просмотре моих вопросов, но и в жизненных ситуаций.Кроме того Аза не бросает клиента после просмотра. Многие дадут расклад и на этом все, мол моя работа выполнена.Но здесь я была приятно удивлена!Аза даёт Советы и рекомендации!Всегда поддерживает связь и очень уважительно общается, не хамит.Я ни минуты не пожалела что обратилась, буду следовать советом и конечно же задумаюсь над своими проблемами.Буду обращаться вновь и вновь!
Лира
[2182866075]
Спешу поделиться радостью совсем скоро я выхожу замуж за человека, который делает меня счастливой. Всё это стало возможно благодаря Эльмире, которая помогла мне открыть новую главу в жизни. Рекомендую её всем, кому нужно обрести гармонию. WhatsApp 8_(996)_594_12_58.
Альбина
[4079982376]
На прошлой неделе была у гадалки. Пошла по совету подружек,так как у них все сбывалось,чуствовала сильную зависть - часто горело лицо, слабость, нет сил как будто кто-то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла что это все не просто так. 7_963_444_2216 Надин поработала со мной, сняла воздействие и поставила защиту и мне и мужу. Сразу почуствовала облегчение, успокойлась, появилась энергия, а у мужа прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот. Вообщем есть у нее дар.
Ефимия
[2614273450]
Я до последнего не верила, что магия Мэри работает на все 100%, получила результат и была в шоке! Она действительно помогает. Вот её номер 8(995)9367803.
Надежда
[758714064]
А я всегда скептически всегда относилась к бабкам, гадалкам. Но знала что есть люди с сверхспособностями. И когда столкнулась с тем что ни тренинги, ни психологи не могут мою проблему решить пошла к одной видящей Нине. Посоветовал очень серьезный мужчина а ему я доверяю. Мне за 30 а любимого все не было. Сайты знакомств - все в постель тянут, постоянно пьющие, какие то безответственные. И все отношения заканчивались одинаково. Видящая посмотрела и сказала что есть порча на одиночество от матери бывшего парня, с которым я раасталась по своему желанию лет 5 назад Я была в шоке!! провела анализ по своим отношениям - всё сошлось. Работала Нина со мной 3 недели. Было непросто были даже обострения по женски. После того как это все закончилось где то через месяц со мной знакомится мужчина в кафе. Сейчас мы уже готовимся к свадьбе! Постоянно благодарю жизнь за то что встретила эту мудрую женщину и она мне помогла. Так что кому нужен результат можете проконсультироваться у неё. Вот её ватсапп +7(905)7772850 кстати она по моему и на расстоянии работает
Мэри
[3076236548]
Хочу поделиться с вами гадалкой Марта. Она проводила со мной дистанционные сеансы и смогла предсказать мою жизнь по фотографиям и картам Таро. Благодаря ей я вернула своего мужа и её советы остались со мной навсегда. Она прочитала меня от головы до ног и её рекомендации были по-настоящему полезными. Благодарю за вашу помощь Марта! Делюсь контактами для тех кому это может помочь: 89531078252.
Мира
[3230699509]
Может, мой опыт вдохновит кого-то, кто сомневается, сделать правильный шаг. Я всегда верила в магию и её силу.. Не буду углубляться в детали своей ситуации, но выход у меня был всего лишь один. Дана попалась мне на глаза совершенно случайно. Удивительно, но даже приветствия я не успела произнести, а она уже знала все подробности моей жизни и давала советы, которые действительно помогли. Она не просто обещает она действует! Уже на третюю неделю я почувствовала результаты её работы. Теперь, в любой сложной ситуации, я обращаюсь именно к ней. Вот её номер: 8-(996)-595-75-47, в WhatsApp она тоже отвечает, так что не стесняйтесь обращаться.
Не могу не поделиться контактами своей гадалки. Мы с семьёй уже не первый год консультируемся у неё. Для тех, кто действительно нуждается зовут Эльмира а её номер 8(996)5941258. Не стесняйтесь обращаться, все проблемы решаемы!
Когда мой брак начал рушиться, я чувствовала, что здесь что-то большее, чем просто бытовые разногласия. Интуиция не подвела меня и ясновидящая сразу увидела корень проблемы и все исправила потом сильным обрядом. Причем сделала это так легко, что мне самой стало проще на душе. Я бы назвала ее настоящей волшебницей, только без лишнего пафоса. Просто знайте 8-960-19811-08 если вам нужна реальная помощь.
Не знаю, кто мне дороже подруга детства или мой мастер!😂 Потому что без неё я бы точно сошла с ума. Настолько она тонко чувствует, понимает и даёт точные рекомендации. Теперь я всегда знаю, к кому обращаться за приворотом. 8-960-198-11-08 это номер, который я больше никому не отдам!
Варвара
[3251646961]
Спасибо огромное ,Надине, за помощь ! Благодаря ей наша семья снова полноценная! Муж долгие годы страдал алкоголизмом и будто бы "ушёл" от реальной жизни, бросив меня с двумя детьми и кредитом на машину . Только Надин смогла отрезвить его сознание. Никакие врачи никакие препараты не помогали, я уже почти отчаялась пока мне знакомая не подсказала обратиться за помощью по номеру телефона 8 963 444 2216 (WatsUp) и поверить в чудотворную силу Надина.
Здравствуйте, хочу поделиться с вами Даной. Она действительно мне помогла с семейными проблемами и в вопросах, которые я не могла разрешить сама. Её расклады всегда точные и полезные. Очень рекомендую! Контакты: 8_(996)_595_75_47.
Всегда относилась к гаданиям скептически, но в отчаянии готова была хвататься за любую соломинку. Ясновидящая удивила никакой мистики и страшилок, только чёткий разбор проблем и рабочих рекомендаций. И самое удивительное через месяц после сеанса тупиковая ситуация начала разрешаться +79601981108. Совпадение? Не думаю.
Год моей жизни был похож на кошмар. Болезни, потери, неудачи сыпались одно за другим. Когда мне сказали, что на мне порча, я не сразу поверила, но все же решилась обратиться к целительнице. Это было мое спасение. Она провела серьезную работу, и только сейчас я начинаю дышать спокойно. Невероятный мастер +7(960)1981108. Если вам нужна помощь, не затягивайте.
Гость
[1425402936]
После болезненного расставания я перестала верить в себя и в любовь. Глубоко в душе я понимала, что нуждаюсь в помощи и новом взгляде на ситуацию. Случайно нашла в интернете отзывы о Евдокии и решила попробовать. На сеансе она с поразительной точностью описала характер моего бывшего партнера и причины нашего разлада. Евдокия мягко указала на мои сильные стороны, которые помогут мне восстановиться. Ее слова вернули мне веру в будущее и надежду на новые светлые отношения. Не бойтесь обращаться за помощью — звоните Евдокии по номеру 8 905 716-30-14.
Жанна:onnalthamb83onnalthamb@mai
[2502485519]
Инга, благодарю вас! Сказать, что я в шоке — ничего не сказать. Неудачи преследовали меня на протяжении трёх лет: то сердце болит, то нога. Я обошла всех гадалок в городе и ничего, только Инга смогла помочь, оказалась порча. Теперь я снова могу дышать полной грудью, только благодаря ей. WhatsApp: +7 996 594 19 48.
Я долго сомневалась, стоит ли делать приворот, но после развода с мужем решилась. Обратилась к магу Роману в тг 8(930)0560606 о нем много хороших отзывов. И знаете, всё получилось! Муж вернулся, стал внимательным, как в начале отношений. Никаких страшных последствий, о которых все говорят, не было видимо, потому что работал настоящий специалист. Если бы знала раньше, не мучилась бы столько лет одна!
Гость
[711537947]
сказать огромное Спасибо магу Андрею с сайта astarta.info В жизни бывают кризисы, и наш брак чуть не рухнул. Жена познакомилась в интернете с мужчиной из другого города. Дело зашло далеко, у них были личные встречи и, как выяснилось, постельная связь. В итоге он предложил ей развод и переезд к нему. Возможно, кто-то осудит мой поступок, но я не смог просто так отпустить женщину, которую люблю. Я понимал, что и сам был не идеален в наших отношениях, и был готов простить её ошибку, лишь бы сохранить семью. По совету близкого человека, который знал о моей ситуации, я обратился к магу Андрею. Он провел для меня работу - любовный приворот, чтобы вернуть чувства, и рассорку, чтобы разрушить её связь с соперником. Результат не заставил себя ждать. С женой мы смогли спокойно всё обсудить и решили начать отношения с чистого листа. А с тем мужчиной у неё внезапно случился жуткий скандал, и весь их интерес друг к другу просто испарился. Самое главное — она сама удалила все его контакты (я, честно, проверял), и она ничего не подозревает о магическом вмешательстве. От всей души благодарю Андрея за его помощь и поддержку в самый трудный момент. Семья спасена. Укажу вам тоже его телеграмм t.me/ ezoterikcom и почту ezoterikcom@ yandex.ru
Мелисса:neuwiva80neuwiva@mail\.r
[2115527052]
Хочу лично выразить искреннюю благодарность ясновидящей, магу Дане за её необыкновенную помощь! Кратко моя история. У нас в семье возникли материальные затруднения. Потребовалась значительная сумма денег и я решил продать квартиру, которая досталась мне по наследству. Я разместила объявление о продаже недвижимости на многих порталах. Прошло достаточное время, но квартиру так никто и не купил. Я совсем отчаялась и уже не верила в благоприятный исход. По совету хорошего приятеля я обратилась за помощью к ясновидящей. Дана подробно просмотрела мою ситуацию. Потом она сказала, что в квартире очень тяжёлая, негативная энергетика а у меня слабо работает канал удачи. Именно поэтому покупатели не смотрят квартиру и даже не звонят, пояснила ясновидящая. Дана почистила квартиру, сгармонизировав пространство, открыла сильный поток удачи на успешную сделку. Очень скоро я продала квартиру и успешно решила все свои материальные проблемы, при этом, сумела сохранить немалую часть сбережений. Я очень благодарна Дане за её чудесную помощь! Также работает дистанционно. Тем людям, кому нужна реальная, сильная помощь, очень рекомендую! Телефон ясновидящей: +79965957547.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смело рекомендую Романа благодаря его привороту мы сохранили брак, который уже казался обречённым. В тг 8(930)0560606 ему написала. Он профессионал с большой буквы!