Стоит ли обращаться к гадалке ?
Вообщем слышала что правда помогает гадание, но сама я не умею гадать, поэтому хочу обратиться к гадалке, в отношениях непонятно что, не понимаю где мне врут, а где нет, как ко мне относятся и как относятся к бывшей. Кто-нибудь обращался ? Будет ли «откат»?
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ира
Сообщение было удалено
А сколько примерно стоит расклад ? Просто обычно не говорят сколько, человек должен сам решить сколько готов заплатить
расклад вам поможет прояснить свои чувства и чувства вашего партнёра) поможет прояснить ситуацию в целом, но никак расклад на картах не наладит отношения, карты только смогут дать совет, но не практическое руководство к действию. решение все равно останется только за вами.
и сейчас вас рекламой забросают, готовьтесь))
и сейчас вас рекламой забросают, готовьтесь))
Арина
Кто ищет настоящую бабушку целительницу хочу порекомендовать Евдокию и Тамару. У меня была такая тяжёлая ситуация муж был и в семье и не в семье. Он ночами уходил к любовнице днём приходил домой и плакал человек был примагическом воздействии. Он плакал и просил помощи. Я обращалась ко многим гадалкам и целителям, экстрасенсам. Отдала бешеные деньги, но мне никто не помог когда мне моя подруга Наталья посоветовала Тамару её бабушку Евдокию я им сразу набрала на WhatsApp 8 909 500 9638. Они попросили фото фото соперницы моего мужа и моё я отправила, но не верила что они могут мне помочь. Но оказалось эти люди очень сильные, в течение 40 дней отдалили соперницу и восстановили мою семью. Сняли с мужа магическое воздействие кладбищенское. Я не знала что существует ещё и кладбищенские привороты. Кто ищет помощь от этих людей я оставлю их ватсап 8 909 500 9638.
Тамара
Я почти год искала человека, который поможет мне разрешить мою семейную проблему, когда приворожили мужа. Я ко многим обращалась, а сдвинуть ситуацию с мертвой точки смогла только Инна Богомолова. Она сделала полный расклад на рунах, Таро, сделала отливку из воска, увидела то, что другие не видели. Провела обряды и жизнь на глазах начала налаживаться. Очень ее советую, действительно мастер своего дела и лучшая из лучших. Ее телефон WattsApp/Viber +79670528614 .
Мария Громова
Могу порекомендовать вам обратиться к хорошему специалисту. Она помогла мне посмотреть, что меня ждёт с моим мужем в будущем. Я до сих пор обращаюсь к ней за помощью. Вот номер той женщины, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.
Обратилась к эзотерику Дане за консультацией 89601981108. Это было максимально емко и полезно. Она помогла мне расставить приоритеты, помочь мне реабилитироваться и задуматься над собой. Дала мне ответы на те вопросы, которые тревожили меня. И сейчас мне спокойно, спасибо Дане!
Гость
Никогда не думала, что такое может случиться в моей семье. Мужа увело молодая любовница, 23 летняя девка влезла в мою семью. С мужем мы прожили очень много лет, трое детей. Всего вместе добились, жили дружно. Но потом он стал себя странно вести, задерживался на работе. А потом собрался и ушел к ней! Я не знала что мне делать. Очень страдала. Потом подруга мне посоветовала обратиться к Тамаре и ее бабушке. Ее сестра к ним обращалась и ей помогли. Я обратилась к ним по ватсап позвонила. И через 40 дней муж вернулся! Я счастлива! Девушки, обращайтесь они помогут вам вернуть любимого вот их номер ватсап 8 909 500 9638.
Ребят те кто ищут настоящего проверенного человека, вам от чистого сердца советую Дану 8(960)-19811-08!
Катя
Добрый день! Обратилась к Марии за помощью. В процессе общения стало понятно что это очень добрая и отзывчивая девушка, пошла мне навстречу во всем! Очень четко обрисовала мою ситуацию и практически во всем попала в точку.
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоите не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудуться послудщие события нашла Марию на данном сайте ))
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоите не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудуться послудщие события нашла Марию на данном сайте ))
Гость
Кто ищет помощь бабушки хочу порекомендовать Евдокию. Я думала, что в наше время нет таких людей, которые работают на молитвах на заговорах на шепотках. Но оказалось есть такие люди Это бабушка Евдокия и её внучка Тамара которая ей помогает их ватсап 8 909 500 9638. Бабушка оказалась очень сильной до этой бабушки я обращалась ко многим экстрасенсам и целителям. Мне никто не мог помочь и я боялась честно сказать всяческих магических воздействий тех, кто работает с чёрной магией и Боженька мне послал этих чудотворных людей которые вытащили меня одним словом с трясины с которой я много лет не могла выбраться. Моя семья разрушилась ну к счастью Эти люди мне помогли. Моя семья восстановилась и здоровье моё поправилось оставлю ихнего WhatsApp 8 909 500 9638.
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана! Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
Гость
Кто ищет настоящую бабушку могу вам посоветовать в Алтайском крае живёт бабушка Евдокия и её внучка Тамара. У меня была жизнь и тяжёлая ситуация. Я заболела, соперница Увела мужа из семьи я обращалась ко многим гадалкам, целителям, экстрасенсам все сдирали с меня деньги. Но толку не было. Когда мне подруга посоветовала Тамару и её бабушку Я обратилась к ним на расстоянии по ватсап 8 909 500 9638. Я сама живу в Германии и не верила, что можно по фото решить этот вопрос. Оказалось Эти люди чудотворные, которые действительно помогают людям. У них дар от Бога помогать людям. Оставлю их номер ватсап 8 909 500 9638. У кого есть такая же тяжёлая ситуация как у меня они Вам помогут.
Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану
Лилия
Кто ищет настоящую бабушку могу вам посоветовать в Алтайском крае живёт бабушка Евдокия и её внучка Тамара. У меня была жизнь и тяжёлая ситуация. Я заболела, соперница Увела мужа из семьи я обращалась ко многим гадалкам, целителям, экстрасенсам все сдирали с меня деньги. Но толку не было. Когда мне подруга посоветовала Тамару и её бабушку Я обратилась к ним на расстоянии по ватсап 8 909 500 9638. Я сама живу в Германии и не верила, что можно по фото решить этот вопрос. Оказалось Эти люди чудотворные, которые действительно помогают людям. У них дар от Бога помогать людям. Оставлю их номер ватсап 8 909 500 9638. У кого есть такая же тяжёлая ситуация как у меня они Вам помогут.
Лично я в гадания верю, в сверхспособности людей верю. Сама гадаю у эзотерика Даны 89601981108 очень советую ее как специалиста.
Я тоже к Дане обращалась. Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья. И это благодаря чисткам Даны
Гость
Кто ищет настоящую бабушку могу вам посоветовать бабушку Евдокию которая всю жизнь прожила в Израиле. Сейчас она живёт в России в Алтайском крае мне посоветовала её подруга она меня привела к ней. Но она не вела личный приём. Она вела личный приём только тяжёлых людей с онкологией, но чудом я попала к ней. У меня была ситуация на двух словах не объяснить, между жизнью и смертью жить неохота было. Эта чудотворная бабушка и её внучка мне помогли оставлю её Ватсапу её координаты обращайтесь я таких людей наше время нету ватсап 8 909 500 9638.
Карина
Здравствуйте, хочу оставить свой положительный отзыв о работе с экстрасенсом Романом. Был снят негатив быстро и честно. Советую +381616975756.
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом 8960 198 11 08 и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как она))
Лечила у Даны 8960-198-11-08 алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.
И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане 8960 198 1108 что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга П
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 879 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Таро расклады 1 вопрос бесплатно.5 ответов
- Телец по гороскопуНет ответов
- Как построить космический корабль?1 ответ
- Саде Сати период в китайской астрологииНет ответов
- Расклады Таро (отношения)18 ответов
- Гадание на картах таро11 ответов
- Пожалуйста,посмотрите,хорар2 ответа
- Стоит ли верить в хиромантию и таро ?Нет ответов
- Матрица совместимостиНет ответов