Гость
Статьи
Гражданский муж не …

Гражданский муж не хочет женится

Мы с моим мужчиной 5 лет вместе, мне 29, ему 36. Познакомились на работе, практически сразу стали жить вместе у меня - я жила одна, от бабушки осталась двушка. У него своего жилья не было, чуть позже он купил дачу. Он очень хороший, заботливый, любит меня. Ведет себя как настоящий муж. По поводу свадьбы я на него никогда не давила, но не скрою, хотела стать его женой, тем более родственники и коллеги замучали вопросами о свадьбе (мы работаем вместе, в одном отделе). Сейчас я беременна, 7-й месяц, ребенок незапланированный. Вроде все хорошо, он сначала растерялся, но потом вроде обрадовался. Я полагала, что он сразу сделает мне предложение, однако этого не случилось. На мои прямые вопросы отвечает, что у нас все хорошо, мы семья и штамп ничего не изменит. Мы действительно любим друг друга, он ведет себя как настоящий муж, обеспечивает полностью. Но мне все равно хочется этого ритуала, взять его фамилию, официально стать его супругой. Да и на работе просто надоели вопросами, почему мы не женимся. Не знаю уже, что и делать.
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Любовница по неволе
Угу. Есть у меня один такой . Живёт 15 лет в гражданском браке и жениться не собирается. Двоих детей заделал и от сожительницы постоянно гуляет. На данный момент со мной уже полтора года. А она как дура ждёт когда он на ней женится. Сразу оговорюсь что меня он тоже обманул сперва что он свободен но потом я узнала по случайному стечению обстоятельств в каком он статусе. Я разорвала отношения но он вернулся. Лично мне от него кроме секса ничего не надо и честно говоря ни капли не стыдно. Если есть на свете такие дуры которые полжизни живут в гражданском браке, рожают детей и закрывают глаза на измены то рога им к лицу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сами говорите, ребенок запланированный, значит это ничего не меняет, как не видел в вас жену, так и не видет, даже на 7 месяце беременности
Гость
У меня похожая ситуация, только с несколькими ньюансами. Мы вместе уже 7 год, у нас двое желанных детей: сыну 5 лет, и дочери 3 года. Оформилась я как мать-одиночка оба раза, он сначала не понимал и не одобрял этого, после забил. Живем в моей лично заработанной трешке, до знакомства с ним. Мне 28, ему 39.
Все эти годы намекала и деликатно, и в лоб были ссоры по этому поводу. Два с копейками года назад, сменила себе фамилию на его, детем автоматически также сменили фамилию. Он на это никак не отреагировал. Вчера ездили в гости, помочь другу со строительством, решили выпить пива немного + шашлычок и тд. В итоге на обратной дороге завязался разговор по поводу этой темы. Друг судья на пенсии, только вышел на пенсию недавно. Ну и у нас началось судебное заседание. Если сначала его друг не понимал, зачем платье свадьба и тд, то после принял мою позицию. Отцу детей и по совместительству сожителю, сказала прямо: дорогой, если тебе это не нужно окей, только потом не удивляйся, почему твои вещи за порогом стоять будут. Я не хочу свадьбу в 40 лет, я хочу пока молодая и красивая, до 30 летия, да и не самой даже свадьбы и штампа я хочу, а платья белого и кед кружевных (ну з@еб у меня такой личный). Всей родне и друзьям з@е говорить "я не хочу замуж/брак мне не нужен". Мне стыдно, когда мне задают вопросы касательно этой темы. И нет, это не ваш мужчина, как и отец моих детей - не мой. Ваш будет, когда сделает шаг и примет ответственность за семью на себя. А сейчас мы не семья, и он и мне и детям по закону никто. У нас нет ничего общего по сути, даже планов на будущее. Вечно слышу, жди, скоро, потом, ещё не время и всю эту лапшу. В данный момент, я обозначила ему в открытую своё виденье всего, и поставила перед фактом. Друг сказал, вот разорвете всё, он сразу прибежит и всё будет, и свадьба и тд. Только мне не 20 лет, и вот это нафиг мне не нужно. Если я разрываю что-то, то это навсегда. Что будет дальше, никто не знает, думаю расход.
Гость
Автор
Я жду его ребенка, мы живеп вместе - как это не видит меня, как жену?
Добрый вечер. Он женился на вас в итоге или нет?
Гость
Любовница по неволе
Угу. Есть у меня один такой . Живёт 15 лет в гражданском браке и жениться не собирается. Двоих детей заделал и от сожительницы постоянно гуляет. На данный момент со мной уже полтора года. А она как дура ждёт когда он на ней женится. Сразу оговорюсь что меня он тоже обманул сперва что он свободен но потом я узнала по случайному стечению обстоятельств в каком он статусе. Я разорвала отношения но он вернулся. Лично мне от него кроме секса ничего не надо и честно говоря ни капли не стыдно. Если есть на свете такие дуры которые полжизни живут в гражданском браке, рожают детей и закрывают глаза на измены то рога им к лицу.
У меня есть подобный. Живет с сожительницей 10 лет, и жениться не собирается. Она ему дочь родила. А сам гуляет. Со мной 2 года встречался. Расстались, слава Богу. Сожительница знала, и ничего...терпит сидит его измены. Сама не работает, ну не любит она работать. Жилья нет своего, он в долгах, как в шелках, ее замуж не зовет, изменяет, а она еще ребенка родила. Где ум у таких?
Мы сожительствуем шестой год. Ребенку уже 4 года. Замуж не зовет и отнекивается. Обидно
Вчера хотела подробно написать, потом поняла что не очень настроена.
Автор, у меня ситуация идентичная: работали вместе, сошлись, родила, живём шестой год вместе, не напрягало отсутствие штампа, он вписан в свидетельство о рождении ребёнка, любит нас, содержит финансово. Но идти в ЗАГС он не хочет ни в какую, опыт прошлого брака или что-то еще, я не знаю...мне обидно бывает, всплески у меня раз в год происходят🤭 а иногда думаю: лучше раз в пол года думать о щамужестве, чем каждый день о разводе!
Гость
Автор
Я жду его ребенка, мы живеп вместе - как это не видит меня, как жену?
Ребенок незапланированный,ему просто удобно с вами,найдется получше вариант - приживется там
Гость
Автор
Я беременна от него, жду его ребенка! Не понимаю, кто тогда я, если не его женщина?
Конкретно ему вы никто
Гость
Анетка
Мы сожительствуем шестой год. Ребенку уже 4 года. Замуж не зовет и отнекивается. Обидно
А зачем рожала без брака? Он нашёл себе алениху, которая будет ему подавать котлеты-минеты, ребёнка он сделал чисто для галочки, мол "продолжил род", далее вы состаритесь он начнёт поёбывать какую-то молодуху на сторонке, а вы превратитесь в принеси-подай))) Он НИКОГДА на вас не женится. А если мужчина не женится-значит не любит всё просто как 2""2
Гость
Гость
Если женщина любит, она должна жить с мужчиной без брака и рожать ему детей. А то, что вы пытаетесь подсунуть с манипуляцией это только традиции и прочие условности. Мужчины должны думать головой и жить для себя.
Пусть живёт для себя сколько угодно.Главное чтобы много зарабатывал и квартиру ребенку купил
Гость
Сколько людей,столько и мнений.Мой родной отец был женат на моей маме,ушел.С отчимом затем моя мама прожила более 20 лет,и только тогда они венчались в церкви.Будтье уверенней в себе,чужое уйдет,свое останется.
Гость
Гость111
Живём уже 10 лет в гражданском браке , работаю !стираю, готовлю, подаю ,мою ,!одни обещания что распишемся ! мне уже надоело ! Что делать ?он уже офигел свои деньги он тратит на друзей ! Мне не даёт!но за мою зарплату спрашивает!?и посылает на ***! По дому не заставить его убрать после себя что либо! Бесит уже!!!
Гнать его, чем быстрее, тем лучше!
Гость
Гость
Разводки вконец ахуевшие, им даже лень что-то новое придумывать, копипаст.
Разводить - это удел слабых недомужиков. Который свой причиндал тыкают и потом бегут от ответственности, отказываются от детей и бросают. Что еще хуже, что типа " любящие мужики " делают детей, не хотят жениться и потом уходят и живут спокойно, оставив " любимую женщину" один на один с ребенком. Выживайте как хотите. По итогу мужик спит спокойно, женщина вся в заботах о себе и о ребенке общем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем