Просьба подсказать. терять человека не хочется
Здравствуйте. Прошу подсказать как следует поступить. И гордость даёт о себе знать и терять человека не хочется, но я не знаю как он отреагирует. Встречалась с парнем. Все было хорошо, как у всех параметров и ссорились и мирились. Он мне понравился. Он тоже со своей стороны серьёзен. Но в декабре мы ни разу не встретились. Он переживал, что не работает и не сможет меня никуда отвезти. Я ему много раз говорила, что просто хочу видеть. Очень надеялась, что на новый год мы встретимся, но он ничего не сказал. И после четырех дней ничего не сказал. Я обиделась и дала понять, что мне не нравятся такие отношения, что я хочу с ним чаще видеться. На что он сказал, что он занят и то что нет работы, не означает много свободного времени. Я ответила, что у него для всех есть свободное время кроме меня. На что он ответил не пиши мне больше, раз я так тебя не устраиваю и пожелал паренька, который будет постоянно под моим окном. Я по нему очень скучаю, но не знаю нужна ли ему. Хочется написать первой, но красиво ли это? Правильно?
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он вам дал понять, что вы ему не нужны. Не стоит за ним бегать как собачка.
Наоми
Олеся
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы оба достаточно молоды. У вас нет большого опыта отношений. Вы не очень уверены в себе. И молодой человек возможно тоже. Ничего страшного не случится, если вы сделаете первый шаг. Проясните ситуацию, все станет на свои места и не нужно будет тоскливо мучится каждый день в ожидании. Пока вы молчите и никак себя не проявляете, юноша может решить все что угодно в отношении вас (что он вам не интересен, что вы хотите от него того, что он не может вам дать, что вы злы на него и ему лучше к вам не лезть и тд и тп).
Олеся
Сообщение было удалено
А что там знать - нужны были бы, за месяц бы нашел возможность встретиться.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Что за бред?
это капельки не серьезный парень ! взять и забить на свою девушку на месяц !!!
вы ему не нужны . это однозначно и хочет растатся.
от вас уже ничего не зависит.
вы ему не нужны . это однозначно и хочет растатся.
от вас уже ничего не зависит.
Вы сами себе противоречите. Вы пишите, что хотите встреч с парнем и тут же хотите вернуть человека, у которого нет времени на вас. Зачем?
Вам же прямым текстом сказали, что вы - лишняя (на данном этапе его жизни так точно). Хотите и дальше терпеть игнор с его стороны, конечно пишите.
Вам же прямым текстом сказали, что вы - лишняя (на данном этапе его жизни так точно). Хотите и дальше терпеть игнор с его стороны, конечно пишите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 200 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?1 ответ
- Странное поведение мужчиныНет ответов
- Почему женщина слила меня?10 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
- Тренер. Это просто вежливость?2 ответа
- Как мужчины относятся к флирту ?3 ответа
- Свобода. Какой кайф вы хотите получить?13 ответов
- Мужику нельзя показывать ревность ?3 ответа
- Мужчина не хочет со мной жить3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?151 ответ
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость111 ответов
- Познакомился с девушкой107 ответов
- Мужчина кинул87 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса82 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?62 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета57 ответов
- Мне предлагают только секс52 ответа
- Мужчины39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема