Почему после развода мужчины не хотят встречаться со своими детьми?
У знакомой БМ живет в одном городе с ней, но с ребёнком не встречается и не общается. У него другая жена, другие дети. Он "начал жизнь с чистого листа". А на своего первого ребёнка ему плевать! Мальчик очень переживает, очень скучает по своему папе, но ему (папе) все равно. Почему такие мужчины вообще становятся отцами, если могут в любой момент предать свою семью, своих детей и завести новых?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть пример знакомого: БЖ нашла другого, подала на развод, ребенку года 4 на тот момент было. Вылила ушат помоев на тему "ты не мужик, а вот мой новый.... Откажись от ребенка, у него новый папа будет!" (алименты при этом платить только не забывай, ага) Каждая попытка встретиться с ребенком заканчивалась скандалов, манипуляциями дам-не дам и покалеченной психикой самого ребенка. В суд, кстати, в таких случаях обычно бесполезно подавать, не захочет мать - не будет нормальных отношений у отца с ребенком. Знакомому это однажды надоело и он от этих попыток отказался вовсе с формулировкой "подрастет - сам все поймет". Прошло лет 5, у него другая семья, ребенок. БЖ опять развелась и сейчас одна с уже двумя детьми, видимо, мозги на место встали, решила, пусть хоть у одного из детей отец будет. Знакомый беспрепятственно встречается с ребенком, платит алименты и подарки покупает. Всё-таки прав он оказался, что не стал ввязываться в разборки с ней
Какие же бабы порой еб... тые бывают
Гость
Сообщение было удалено
А кто на таких женится?Такие же сраные неудачники.Поэтому муж и дена - одна сатана... стоят друг друга
Гость
Нормальная мать и нормальный отец всегда договорятся и статуса своего родительского не утеряют даже после развода.Это у долбаебов вечные проблемы с дипломатией... сначала в пару выбирают хером/ мандой, потом ужиться не могут, и после развода куча претензий друг к другу, вместо того, что б договориться.
Гость
потому как в подавляющем большинстве случаев мамашки делают всё чтобы отцы не хотели общаться. Настраивают против и так далее. А вы думаете много мамашек общается со своими детьми которые остались с отцом?! ха-ха-ха... ту всё еще хуже.
А каков процент детей живущих с отцами?Это исключение из правил.Сливается отец гораздо чаще, чем мать
Ворона
А никому не нужны мужики, котопые после развода как ослы, не знают к какому стогу сена прибиться: мужчина живущий с новой женой и бегающие с детьми от бж счастья в новой семье не построят. Жалко ребёнка, конечно. Но потому и говорят, что в разводе больше всего страдают дети. Правильно мужчины делаю, что рвут полностью отношения. Лучше пусть один ребенок от бж будет без папы, чем несколько детей из бывшей и новой семьи.
какая чушь.
Гость
Именно. Мужик полигамен. А идиотки этого не понимают, думают что сотрется, ну что изменится, если мужик пар спустит и яйца опустошит? Значит сосала плохо, если яйца полны. Или не сосала в принципе, типа грязь. Или в анал не давала, а муж мечтал. Сама виновата. А тут еще из-за своей же дури семью рушат. А потом что-то от мужиков хотят.
Вот таких бы людей как ты поменьше бы рождалось. Только небо коптите
Гость
Сообщение было удалено
Наебыш это вв
Гость
А знакомая ваша желает, чтобы отец общался? Не против? Или каждый раз какие-то претензии к отцу? И почему развелись? Знаете, я не мужик, но бывают такие бабы, что так допекут мужа, потом он и детей от нее видеть не хочет. Это не случай вашей знакомой?
При чем тут жена, она может быть какой угодно. Ребенок - это личность, отдельная личность, а не приложение бывшей жены.
Гость
Гость
Баба предала а требует сама , хотя детей сама не дает
Гость
Если ребёнка хотел муж, то в основном всё нормально со встречами и помощью(ну если не молодой звиздюк захотел "как у всех"). А так, когда на него ребёнок сваливается в виде "пошли в загс" или он вообще не готов, а у неё "часы тикают", то логично что он ему в половой орган не впёрся.
Так в таких ситуациях пусть не спит ни с девушками ни с женой раз ему ребенок такой не нужен. Сам брак подразумевает что дети будут. А не хочешь детей есть процедура после которой детей не будет..а то хорошо пристроился...а не при чем..если трахаешься то уже при чем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 554 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Стоит ли дать мужчине понять, что он мне небезразличен?8 ответов
- Мне изменил парень8 ответов
- За что любят некрасивых женщин?12 ответов
- Почему ваши мужчины выбрали вас?16 ответов
- Корпоративная жена3 ответа
- Почему девушки в смартфонах?1 ответ
- Завидую бывшему мужу3 ответа
- В чем моя главная проблема?4 ответа
- Желание познакомиться убивает потенциал мужчины?1 ответ
- Мужчины любят стерв?4 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной398 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Женская востребованность69 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?60 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?56 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?30 ответов
- Парень -загадка27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема