Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
---- Так что, пока не женился, можно верность не хранить? Интересная тактика
киса
[3855776320]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
да чо тут сказать, снова все к каким-то писькам свела. Я понимаю, 42 года в борделе это большой стаж, но можно всю эту низость не нести в массы?
Розовая писечка
[649840265]
Эх, жалко Михаил Н. не застал бабку данного камрада: "Он (Михаил Н.) сам говорил в одном своем видео что не может водить машину из за психического недуга, книжку его почитайте там проскальзывают психиатрические нотки." "Так!! У меня бабушка была главврачем отделения психиатрической больницы на Пряжке, мать дипломированный психолог!! Психов за версту чую, это у меня генетическое. Бабушка прошла в психиатрии ВСЕ! Бывало во время шоковой терапии поциэнты сгорали из за неполадок оборудования (в 50-е годы дело было). Один раз психическая откусила медсестре нос, в другой раз псих выбил врачу глаз. Многие известные артисты у нее лечились. Запомните, психическое заболевание это заигрывание, не даром среди психов много хороших актеров,придурь от которой может спасти только БОЛЬ!!! И до конца 60-х так и было, боль спасала. Потом мода на гуманизацию психиатрии привела к тому что психов расплодилось немеренно. А они опасны, очень опасны!! Если бы Михаил Н родился пораньше и попал к моей бабушке, его бы вылечили, понадобилось бы года два хорошего и очень болезненного лечения. Но он бы был абсолютно здоров, ужас от одной мысли вернутся обратно в клинику придавал бы ему заряд психического здоровья."
Кому хранить? Если постоянная баба есть тогда да, а так хранить не для кого. Свободный человек никому ничего не должен.
киса
[3855776320]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
да, сделай ее - пока запах ее полупротухшего пельменя еще можно хоть как-то заглушить дорогим одеколоном) Хотя, подозреваю, что там на самом деле дешевое все.
Розовая писечка
[649840265]
Тихо
Сообщение было удалено
Ну естественно, я его фотку уже несколько раз выкладывала. Мемуары омеги который. С грибочками и рыбкой фотки.)
----- Ну чо пристала? Тебе не нравится, а им нравится. Если человек псих, это же не значит, что мужикам нельзя его делать гуру и признавать его умным! Главное, он против баб.
Розовая писечка
[649840265]
Сева Перейра пишет: "Допустим, что случился тотальный патриархЕц (к власти пришли ультрарелигиозные кто бы то ни было и лишили женщин всех прав). Каждому одинокому мужчине выдали талон, который ему надо отоварить, на женщину, которую он обязан с этого момента содержать, одевать и кормить. Все жены, ранее работавшие, вернулись домой без выпускного пособия. Получена установка плодиться и размножаться.
А теперь вопрос, дорогие сайтовчане. Сколько детей вы сможете (и захотите) прокормить со своей зарплаты при таком раскладе? Не надо мечтать о том, что ваша зарплата выросла, этого не случилось. Она осталась прежней. Просьба потратить несколько минут на то, чтобы прикинуть, какой бюджет нужен для каждого из членов семьи, и реально оценить свои возможности и уровень жизни, который вы бы хотели и могли иметь в результате.
Комментарии с объяснениями приветствуются."
Вот интересно как бы наши вуманские мужики на такое ответили.))
Почему это мне не нравится? Мне очень даже нравится.))
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Розовая писечка
Сообщение было удалено
----- Мне особо понравилось, к там многие себя оценивает, кто то честно признается, ноль детей, а кто то про четырех не стесняется брэхать
Злой Девственник
[590342228]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Уж не знаю каких развлечений предложить тебе...
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Розовая писечка
Сообщение было удалено
---- А ты видела видео с их встречи, где этот дед речь толкает молодым? Бедняги, приперлись на скучную лекцию, сидят, как школьники или колхозники на партсобрании или лекции про итальянский фашизм
Розовая писечка
[649840265]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вот смотри там Баян пишет. Это тот, который любитель назвиздеть про молодых баб.) В данный момент якобы со сладострастием е пет 24-летнюю, но сокрушается, что она для него старовата)): "Хоть и не работаю но 5-10 поднял бы. "
Лол.) Безработный, но 10 детей потянет.))
Розовая писечка
[649840265]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Я тока начало посмотрела, но потом мне дико стало скучно, и я не смогла добить. Меня от его монотонного голоса всегда в сон тянет.)
Злой Девственник
[590342228]
киса
Сообщение было удалено
Зачем же так грубо?Я уверен она очень привлекательная женщина.И в ней есть харизма.
киса
[3855776320]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Я, кстати, младше тебя. Но поверь, сам бы не стал)
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Злой Девственник
Сообщение было удалено
----- Налей мне горячей воды таз, кинь туда парфюмированную соль, соду и гель для душа. Буду делать ванночку для ног и слушать музыку релакс
Розовая писечка
[649840265]
Фантазер)): "И вообще, добиваться должны бабы, потому что им надо доказывать свою нужность мужчине. Потому что фактически баба - это обуза. И она должна хорошенько постараться, чтобы на нее обратили внимание. Это мой подход."
Писдатая Волшебница
[3346619701]
киса
Сообщение было удалено
----- Что? Я думала, тебе 60. Ты сельский житель, что ли?
----- Добиться никому ненужного нищеброда , у которого нет опыта построения отношений хоть с собачкой, практически невозможно. Он смоется еще до того, как ты его уломаешь на кафе.
Он просто много врет и фантазирует.) Там даже некоторые камрады уже это заметили, что что-то тут не сходится.) Ну нет у человека жизни, пусть хоть на МуДэ будет крутым перцем.)
---- Да там все сидят на измене, на него не смотрят, разглядывают свои ботинки, в носу разве что не ковыряют. Прикинь, если бы я туда пришла в кожаной юбке , как у Ирки Шейк, белой прозрачной блузке, боди цвета пепельный розы под блузкой, туфли на шпильке и чулки с металлическими пристежками со стрелкой сзади? На шею бы надела черное ожерелье. Волосы наверх. И толкнула бы речь минут на 25 про необходимость секса для современной женщины и струйных оргазмов. Думаю, меня бы слушали и смотрели с интересом
На холодильник, в котором нет ничего, кроме пачки полупротухших пельменей??? Типа: большаааааая, беееееелая, никуда не уйдёт, потому что на поводке электрического шнура?
Злой Девственник
[590342228]
Тихо
Сообщение было удалено
Для pc или ps4?
киса
[3855776320]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ну вылитая старуха Шапокляк)))
Злой Девственник
[590342228]
Vera
Сообщение было удалено
Сам Самыч.
Писдатая Волшебница
[3346619701]
Розовая писечка
Сообщение было удалено
---- Баян это вообще младший племянник Петросяна, а может внебрачный сын. Что ни коммент, то бриллиант. Если еще учесть ешь возраст, он претендует на бронзу среди самых нелепых Маскулистов
Писдатая Волшебница
[3346619701]
киса
Сообщение было удалено
---- Будешь мой крыской Лариской. Лариска, за мной!
Розовая писечка
[649840265]
И тут я выпала: "Shakeman: То ли у меня омежность зашкаливает, то ли патология в виде аутизма
Aristotel: Всё дело в том,что Михаил Н. на самом деле никакой не Омега."
Он альфа! Грозный очкастый ебака!) Бойтись, девки, ибо Миша пробьет вас на инстинкт.)
Писдатая Волшебница
[3346619701]
киса
Сообщение было удалено
---- Какая тонкая душевная организация! Различает письки старух по запаху в общественных местах! А месячные тоже на запах определяешь в общественных местах?
Злой Девственник
[590342228]
Розовая писечка
Сообщение было удалено
Михаил Н не такой уж плохой мужик по крайней мере у него риторика не такая агрессивная.
Розовая писечка
[649840265]
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Да, я тоже всегда ржу над его постами. Ему уже под 50, но трахает баб от 18-до 23 лет. Считает, что бабы старше более меркантильные.)))
Розовая писечка
[649840265]
Злой Девственник
Сообщение было удалено
Я не говорю, что он плохой.) Я лишь прозрачно намекаю, что ему не стоит давать советы относительно баб.)