Гость
Статьи
Сижу на мужских …

Сижу на мужских форумах и угораю)))

Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
Гость
22 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 341
Розовая писечка
Лол:
"
Вообще, мне это тоже пришло на ум. Что это просто имидж и не более. Ну не может омега ( Михаил Н.) иметь столько баб, при чем в том формате отношений,какие они у него. Да к тому же не простой омега, а с инвалидностью."

Он может просто *** напрополую.) Это им в голову не приходило похоже.)
Писдатая Волшебница
Розовая писечка
Сообщение было удалено
----
Да его ж еще поймать надо, он отдастся только патриархальной девственнице и только если она емуотрежет все пути к отступление в темном переулке. И то, многое зависит еще от того, как от нее будет пахнуть и как сошлись звезды в ту волшебную ночь
Злой Девственник
Кого Сам Самыч возбуждает?
Розовая писечка
Обожаю мужиков:
"Если через СЗ знакомится то там все от внешности зависит, проверял неоднократно ставя фотки разных чувачков. Разница в десятки раз!!! Одного 80 *** лайкнет и 50 ответят на сообщение, да еще и сами некоторые пишут, меня штук 5 лайкнет и 2 ответят да и то крокодилы.
Если внешность средняя то в клубах лучше искать. Там какая нибудь пьяненькая может подвернутся, шансы больше мне кажется, хотя тоже не ахти да и не любитель я по ночам шляться.
А если для сурьезных отношений то деньги нужны. Или можно делать вид что готов женится а после секаса свинчивать.Но без денег тут никак.
Я эксперименты провожу с разными *** по телефону общаюсь. Так вот большинство выясняет уровень дохода разными хитрыми вопросами, за исключением *** весом 100кг те стараються выглядеть менее меркантильными.
Как минимум нужна машина, квартира и работа в престижной с точки зрения *** сфере. Желательна квартира в хорошем районе.
Короче, либо внешка либо бабки, такие мои выводы."

А они хотели, чтобы он был собой, т.е. страшным, бедным и с никакущим характером, но на него западали красавицы просто так.))
Писдатая Волшебница
Розовая писечка
Сообщение было удалено
-----
Это он с виду шибанутый, а с девственницами он властелин нежных душ и розовых дырочек
Писдатая Волшебница
киса
Сообщение было удалено
----
Ну ты глянь на этого развратника! Его жена дома ждет, а он тут к писькам со стразиками принюхивается!
Вот все твоей жене расскажу, она тебя отшлепает, какать будешь стоя
Злой Девственник
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Госпожа у вас есть такие туфли?
http://gear.shopnew.me/img/products/72022-novinka-2017-goda-zhenskie-narjadnye-tufli-iz-lakirovannoj-kozhi-obuv-na-vysokom-kabluke-ostryj-nosok-povjazki-sandalii-na-shpilkah-brendovye-zhenskie-tufli-lodochki.jpg
Розовая писечка
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ага...) Не удивлюсь совсем, если его книга - полное преувеличение и вранье. Хотя в его секс со старой бабкой, которая верила про пользу спермы, я верю.) Подслеповатая старушенция может быть ему даст.)
Писдатая Волшебница
киса
Сообщение было удалено
----
И правда, я буду лучше мечтать о золотой цепочке на талию на лето.
Розовая писечка
Злой Девственник
Сообщение было удалено
Что-то смотрю на вас....Может мне тоже раба завести.))
Будет мне ножки целовать и подчиняться.)
Писдатая Волшебница
Розовая писечка
Сообщение было удалено
-----
Даст? Да его поймать надо, он же как партизан, наши не сдаются! Его лишить девственности не так уж и просто. Он тебе шанса не даст и секса не даст , очень высокая тревожность. Его надо сначала успокоить, иначе не встанет
Розовая писечка
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Как его успокоить?) По голове погладить?)
киса
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Мечтай, мечтай. Может быть тебе ее подарят на 43-летие. И куклу.
Писдатая Волшебница
киса
Сообщение было удалено
----
Девственник уже делом занят, пока ты мне тут из себя целочку строишь.
Иди к жене, завтра придумаю, что я с тобой сделать
Писдатая Волшебница
Розовая писечка
Сообщение было удалено
-----
Нет, надо ему сказки на ночь рассказывать про Ивана царевича. Эго его восстанавливать
Писдатая Волшебница
Розовая писечка
Сообщение было удалено
----
Нет, тебе будет скучно. Раб, это ответственность большая. Это как ребенок, его нельзя предавать, но нужно воспитывать, наказывать, некоторых жестко, но всегда справедливо
Писдатая Волшебница
киса
Сообщение было удалено
----
Да я заметила, третий день как банный лист к жеппе
Vera
киса
Сообщение было удалено
...однако настойчиво выясняет детали о них...
Розовая писечка
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вроде звучит неплохо.)
Vera
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
...к щёлке, если точно. Со стразиками...
Розовая писечка
Девки, хватит делать заговоры на крови и магические кольца, в самом деле)):
"Не дают! Потому что бабы по природе эго центричны. Дают легко за бабло они! А так просто много балаболов развелось, что такого тебе порасскажут, что и Бритни Спирс у них в постели была. Меньше верь звездежу, если по симпатии, с трудом все. А кто их пачками укладывает, такие есть, но там Сатанинская сила замешана, делаются специальные привороты на крови, и бабы перед такими не устоят, но их АД ждет за это без покаяния. Некоторые магические кольца одевают или занимаются секс практиками- йога, цигун, тантра, но везде помогают злые силы. Расплата за это будет. А среди простых людей, кто не замешен в это, нету тех, кому сходу раздвигают, поверь."
Vera
Розовая писечка
Сообщение было удалено
...я знаю бублики надевают специальные, если у мужчины очень большой. Это подразумевается под "магическими кольцами"?
Розовая писечка
Vera
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, о чем этот упоротый толдычит.))
луна
Тихо
Сообщение было удалено
У меня возникли подозрения,что это наш тутошний Киса ах ха ха)))) Киса признайтесь вы на фото?
Злой Девственник
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Что нибудь желаете Госпожа?
Писдатая Волшебница
Розовая писечка
Сообщение было удалено
-----
Про кольца подтверждаю, кольца с бриллиантами имеют над женщинами магическую силу
Злой Девственник
луна
Сообщение было удалено
Это Олег Новоселов.Бич феминисток!
Писдатая Волшебница
Злой Девственник
Сообщение было удалено
----
Когда пожелаю, я скажу
луна
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Играете?))) Пусть пол помоет зубной щёткой,на коленях,ему понравится)
Злой Девственник
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
И сколько пар таких у вас?
Писдатая Волшебница
Розовая писечка
Сообщение было удалено
----
Менструальную кровь надо ему на язык капать, тогда мужчина будет подчинен и предан женщине навсегда. Нужно взять бокал красного вина и сказать властно: ты будешь пить мою кровь, как я пью это вино, ты станешь пьян и податлив и я сделаю с тобой все, что захочу.
Писдатая Волшебница
Злой Девственник
Сообщение было удалено
----
Как ты посмел смотреть? Я запретила тебе!
Розовая писечка
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Для многих мужиков это сексуальная фантазия.)
Злой Девственник
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А я не смотрел.
луна
Гость
Сообщение было удалено
Я писала этот коммент для разведенного рогатого мужла,который любит поиметь замужних женщин.Вы это или не вы,я не в курсе.Тот знает о чём я.
Писдатая Волшебница
луна
Сообщение было удалено
----
Пол муж придет с работы, помоет
Девки, вы когда нибудь заставляли своих мужчин мыть посуду и унитаз? Это так возбуждает! Они такие классные, когда подчиняются и все так тщательно моют. Так все серьезно и торжественно! Вот это кайф!
Писдатая Волшебница
Розовая писечка
Сообщение было удалено
----
И хорошо, в сексе и отношениях, главное, фантазия. Она рождает желание удовлетворить фантазию, а желание двигатель прогресса.
Вот маскулисты блокируют свои желания, они признаются, что после красной (заметьте, красной, как кровь) таблетки они разочаровали в женщинах, они ничего не хотят, им секс на доставляет былую радость, у них нет фантазий, они хотят закрыться от сурового внешнего мира злых женщин. Им больно и плохо.
Это неправильно
луна
Сообщение было удалено
теперь,деваньки,мы знаем как выглядят виртуальные альфы в реале.
Его лицо выедает мне мозг,видимо мне сегодня ночью приснятся кошмары.
киса
луна
Сообщение было удалено
Нет) Киса совсем непохож на того мужчину. И рыбалка это не мое.
Vera
Розовая писечка
Сообщение было удалено
Буэээ, ну что за маразм. Один в общественных местах нюхает, кто-то пьёт... Ну и заскоки у некоторых.
луна
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Если только как ролевые игры)) А так даже внимание не обращала,какой у него вид при этом.
киса
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
все мечтаешь?
луна
Тихо
Сообщение было удалено
Повезёт ещё если кошмары,а вот если этот альфа самэц с фото приснится то можно и тапочки отбросить от ужаса)))
Vera
Тихо
Сообщение было удалено
Ох, а я где-то напоролась на поучительные нотации Лебедева и Алпатова. Потом где-то увидела фото этих красавчиков. Это такое зрелище, что ночные кошмары не станут отдушиной.
Писдатая Волшебница
луна
Сообщение было удалено
----
В Риме на площади Испании есть магазин Giuseppe Zanotti. Я шла мимо и просто застыла у витрины. Это не магазин, не бутик, это храм утонченной разврата. Я достаточно долго не могла войти внутрь, мне было неудобно, я была в кроссовках или шлепках. Но потом я вошла и долго не могла выйти оттуда. Это настолько утонченный эротизм, он точно фут фетишист. Я даже не удивлюсь, если он сам носит обувь на шпильке. Потому что не просто красивый дизайн, а очень удобная обувь, очень правильный угол, каблук, все расчитано идеально.
Лабутены, кстати, гофно. В Риме тоде есть магазин, но мне Лабутены кажутся для баб. Такой бабский дизайн.
луна
киса
Сообщение было удалено
Киса...ну ладно вам) Не стесняйтесь.Вы такой там лапочка )))
Писдатая Волшебница
киса
Сообщение было удалено
-----
Меньше думай обо мне, лучше бы о доме думал
Злой Девственник
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Я возбудился.
луна
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Есть мужчины дизайнеры,которые тонко чувствуют эту грань,удобство переходящее в изящество +эротизм,причём чувственный и вещи передают это.
луна
киса
Сообщение было удалено
Блин так я и знала,очередной пенсионер.Молодые совсем на нашу ветку не заходят ((((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова