Гость
Статьи
Сижу на мужских …

Сижу на мужских форумах и угораю)))

Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
Гость
22 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 352
Справедливая
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Нестыковочка.
Если жить в доме мужика, придется прогибаться под его требования. Без презика давать, детей ему рожать, сколько попросит, на аборты бегать, сколько попросит. А в случае неповиновения он тебя мигом выставит за дверь. Именно этому их учат на их пресловутых форумах.
Нет. Лучше заработать на свой дом и жить спокойно.
Справедливая
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Это с европейским мужчиной так можно договориться. У самой такой. А с русским васей пупкиным договориться вряд ли получится. Слишком упертые. Предпочитают все под откос пустить, а потом ныть на форумах, только не делать по справедливости. Такое ощущение, что для русского мужика быть порядочным - вообще позор.
Vera
Справедливая
Сообщение было удалено
Не, ну вменяемые мужчины с домами тоже бывают. Далеко не всем из них нужно 5 детей или погнать женщину на аборт... Хотя, да, если что - лучше свой дом.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не согласна. Я буду пахать на работе, а он детей мне так и не родит, ибо не может. Это не равноценный обмен.
Vera
Справедливая
Сообщение было удалено
Не у всех. Но де.бильная уверенность в наличии короны на голове у многих им портит всё: либо он стал олигархом (обычно в виде - пришёл такой прекрасный и его назначили олигархом), либо будет лежать на диване и ныть, что не стал олигархом. А пошёл бы на работу хотя бы слесарем, глядишь и на хлебушек заработал бы.
Или мечтает ахнуть Анджелину Джоли. И будет выговаривать соседке Машке, попросившей ввернуть лампочку в спальне, что Машка - совсем не Анджелина. В конечном итоге идёт жаловаться другим некоронованным королям, что ни Джулька не дала, ни Машка, которую наставлял на правильный патриархальный путь, а она замуж выскочила...
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Прикинь эта посторонняя баба когда то была моей женой и у нас был совместный секс, совместные дети, совместнонажитое имущество. А теперь из всего этого совместного остались только дети.
Тяжело с тобой общаться когда ты бухая, тупишь сильно.
Гость
Розовая писечка
Сообщение было удалено
============
На этот вопрос ответа нет, ибо мужжичье даже на прислугу не заработало: не по средствам,потому само собой разумеется,что баба и должна!Ибо баба, как в средневековье.!!!Сами себе противоречат о каких-то кнопочках, на которые надо нажимать, чтобы все готовилось само собой, стиралось, сушилось, гладилось, само вытиралось от пыли и намывалось, сантехника сама чистилась.Какие кнопочки нажать,чтобы унитаз был первозданной чистоты???И окна кстати тоже??И чтобы шторы сами настирались погладились и повесились сами, без требования хоть робота, хоть чьих-то рук???
Ну про розетки, ломающиеся ручки от мебели и даже от иногда шатающейся мебели( а НАДО подкрутить!) промолчим.
P/S/Печальный опыт проживания с мужчинами, которым мо33гов не хватает,чтобы оценить "масштабы" из присутствия в доме!Зато такой загордяк,как они могут улучшить жизнь, хотя под носом у себя не замечают!!!
Да мне легче мужа "на час" теперь нанять, чтобы сам все недоделки доглядел, согласуясь с моим, женским взглядом на вещи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
=========
Ну так и тяни на себе своих детей: мужское семя, инкубатор вырастил.Так по твоей логике -и пи33дуй, сам расти!
Справедливая
Розовая писечка
Сообщение было удалено
Сейчас тебе напишут, что ты - фригидная)) Любимое словечко у мужиков, которые никакие в постели)) Как удобно! Если ты его, пелкописечного рукожопого эгоиста, не хочешь, проблема не в нем, а в тебе))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
===
OFFC? кто сказал? Да сейчас где таких найти среди женщин =иддиоток?Только в нашей стране типа остались? Так теперь русские даже за китайцев выходят замуж: не пьют, зарабатывают лучше русского Васи, все в дом, свекровь китайская любит русскую невестку.
И кстати не надо ссылаться на мусульман: там очень просто: не можешь тянуть мою дочь- пи33дуй в поисках другой, я сам ее протяну, она и сама себя потянет(благо там, в мусульманских странах тоже женщины теперь РАБОТАЮТ) , а ты -иди мимо!Там в мусульманских странах полно девственниц: нет мужика подходящего, и ладно, сидят со своей девственностью и сами зарабатывают.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
===========
Мужчины ВСЕГДА ищут проблемы ВНЕ себя: поймите,бабы, расскажите другим: у них член направлен во внешнюю среду: чем больше баб обрюхатил( грубо),тем лучше, у женщин наоборот: они ищут проблемы в себе: дырка направлена вовнутрь.
Вроде бы и ладно, но большинство мириться с этим надоело( и М, и Ж).А что там будет дальше - Богу известно!Или НЕ известно, так поставим его в известность!
Vera
Сообщение было удалено
Неужели вы эту страхолюдину джоли(ещё и епнутую на всю башку) считаете каким то эталоном красоты?. фу ***.
Гость
Сообщение было удалено
Ну у каждого разный опыт. Я например забочусь чтобы моей жене было проше с бытовыми заботами справятся, для кухни всякие блендеры шмендеры, мультиварки, микроволновки и прочая. Для унитаза она какие то штуки покупает я их на унитаз цепляю и он чистый, и не надо упарыватся. В общем это вопрос наверное уважения к человеку который с тобой живёт. Можно ведь и все бытовые заботы сделать простыми и не обременительными, а можно постоянные конфликты на этой почве устраивать, кому что нравится тот это и выбирает.
Но тут опять же у нас свой дом где я могу выполнять свои обязанности мужа полноценно, а вот жители курятников там да сложно, какие обязанности у мужика в квартире?, да никаких практически вот и получается что мужик на диване полёживает, а жена упарывается с бытом. И как итог развод и взаимные упрёки.
Гость
TrafiK
Сообщение было удалено
А какие тогда взаимные? Тогда только по делу: мужик ни в розетках, ни в кранах, ниy тем более в приготовлении еды или стирке- сушке , глажке,чистке сан.техники не разбирается.
будет разбираться один, так легче!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да точно легче одному, мужчине от женщины нужен был, уют, наследники, секс (но получал ограничение, только с одной женщиной). Что он может получить сейчас от жены, что не может получить без нее? И бонус нет ограничениям в сексе!
луна
А ещё я люблю свой старый проверенный дилдо, так то! Завидуйте!
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Старая_блядь учит молодую писечку как надо себя вести))) Вот только у моей бж так не получилось, в итоге она ***. Писечка если хочешь стать *** делай это более цивилизованным способом, через суд, а не через чужой член. А то мужья сгоряча и убить могут и руки отрубить, если синяками отделаешься считай тебе повезло.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Считаешь что лучше жить с примаком?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Тогда исполняйте женскую роль, а муж будет исполнять мужскую, это наиболее подходящий для обоих вариант. Бывает и наоборот, но это скорее исключение из правил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рад за вас, вы самодостаточная женщина и муж вам не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предлагал Бж свалить в закат со своим новым пихарем, а детей мне оставить, не согласилась почему то.
И куда я должен тянуть детей?
Гость
TrafiK
Сообщение было удалено
Вы не поверите но даже Мерлин Монро многие считают эталоном красоты, хотя от неё одни кости остались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
================
А детей зачем ей стругать? На вашем бы месте предложила какую-то сумму в счет порчи здоровья из-за беременности и забрала детей.
Это честно, можно у нотариуса записать!
И в snjulf будете бОльше ценить: вы заплатили.
Но особо зацикленным на размножении мужчинам лучше идти сразу к суррогатке. Ну это честно!!!
Я просто НЕ представлЯю, как ребенок окупит беременность -роды( в смысле те плюшки,которые я (вроде бы) должна стрясти с мужика,если он НЕ олигарх...
Ну НЕ серьезно это - упрекать мужикам, у которых только долги по алиментам!
Гость
Сообщение было удалено
А почему вас жена в сексе ограничивает?. И как ограничивает раз в неделю, раз в месяц или как?. У каждого понятие ограничения разные. А кому то и 1 раза в день ограничение.
Гость
TrafiK
Сообщение было удалено
Жена не ограничивает, ограничение это-только с женой.
Гость
Сообщение было удалено
Не понял при чём тут кости, но Мерлин приятная женственная, а Джоли никогда такой не была вид наркоманки какой то у неё всегда был.
Писдатая Волшебница
Справедливая
Сообщение было удалено
------
Зачем выставит? А зачем брал в дом?
Надо договариваться. Если по любому поводу он выставляет за дверь, значит, она ему не особо и нужна. Надо стать нужной и влиятельной
Писдатая Волшебница
Справедливая
Сообщение было удалено
-----
Именно так, жить с женой и самому за собой обо убирать, это считается позором, прогиб под бабу, "она его прогнула"
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
А секс у тебя где? Где баба для слива?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Защищаясь и я могу убить или с балкона сбросить, тут дело такое, работает в обе стороны
Гость
Сообщение было удалено
Вообще ничего не понял. А на *** тебе тогда было женится если ты ещё не догулял?. Извини СЕМЬЯ это не так на вечер перепихнутся. Это на всю жизнь до самой смерти. И если у тебя претензии к семье в том что ай ай нельзя других баб пороть как раньше до свадьбы, то я хз что даже и посоветовать.
Писдатая Волшебница
TrafiK
Сообщение было удалено
----
Что у мужиков в башке? Штуку на унитаз нацепил, считает, что унитаз теперь мыть не надо. Как с Луны забросили десант
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Денег за детей не предлагал. Не знаю согласилась бы или нет. Вот вы за какую сумму отдали бы своих двух детей бывшему мужу?
Гость
TrafiK
Сообщение было удалено
Потому что она давно умерла.
Гость
TrafiK
Сообщение было удалено
Потому что она давно умерла.
Гость
TrafiK
Сообщение было удалено
У меня претензия к факту, что мужчинам навязывают мнение о необходимости создания семьи, тогда как без постоянного партнерства с одной женщиной, он может получить то же самое, только с меньшими тратами и ограничениями.
Справедливая
Vera
Сообщение было удалено
Вы будете смеяться, а у меня коллега так развелась. У мужа сезонная работа, зимой сидит дома. А жена вкалывает на две ставки, плюс подработки всевозможные. Потом приходит домой, а дома бардак и есть нечего. Ну он же мужик, че. А то, что мужик - добытчик в первую очередь, а его голову как-то не пришло. Вот так и развелась. Приполз наверное уже на мускулист какой-нибудь, рассказать, что жена стерва выбрала скачки по фуям...
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ну во первых, научитесь понимать что прочитали, я нигде не писал что не надо мыть, стирать, готовить. Я написал что можно всё это сделать не обременительным. Согласитесь это разные вещи.
Писдатая писечка
TrafiK
Сообщение было удалено
Вообще ничего не понял. А на *** тебе тогда было женится если ты ещё не догулял?. Извини СЕМЬЯ это не так на вечер перепихнутся. Это на всю жизнь до самой смерти. И если у тебя претензии к семье в том что ай ай нельзя других баб пороть как раньше до свадьбы, то я хз что даже и посоветовать.

Просто тебе только жена даёт.
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Секса нет, бабы для слива тоже.
Писдатая писечка
TrafiK
Сообщение было удалено
Ну во первых, научитесь понимать что прочитали, я нигде не писал что не надо мыть, стирать, готовить. Я написал что можно всё это сделать не обременительным. Согласитесь это разные вещи.

Какой то ты мутный пистабол.
Писдатая писечка
Гость
Сообщение было удалено
Обратись к Волшебнице, она в салоне работает.
Справедливая
Vera
Сообщение было удалено
Бывают, конечно. И я их лично знаю. Но я говорю о том, что пытаются внушить мужикам на обсуждаемых в этой теме форумах.
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Сначала_блядовать, потом убивать. Зачем вести себя как было, когда можно просто развестись.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Так почему же вы против? Не маскулисте ему бы объяснили, что изначально не надо было женится.И всем мужчинам это объясняют.Глупо женится в современном мире, женщина ничего не дает мужчине, чего он не может получить без женщины, наверно для женщин то же самое.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Считаю, что женщине надо сначала о себе подумать и о своих тылах, прежде чем мужские хотелки бросаться исполнять.
Гость
Писдатая писечка
Сообщение было удалено
Если приспичит я легко найду телефоны волшебниц.Этого добра навалом.
Писдатая писечка
Сообщение было удалено
Писдастая, не извращай мои сообщения. Зачем ты меняеш местами мой ответ и сообщение на которое я ответил. Если бестолкова настолько пуста, что даже редактировать сообщение не можешь, не делай этого. А то понаредактирует всякой фигни потом понять ничего невозможно.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Я бы бесплатно отдала, если детям там было бы лучше
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Разумеется, не надо меня убивать, и я никого не стану убивать.
Зачем, написала вчера, потому что жить хорошо с одним ебстись с другим, интересно общаться с третьим, а все в одном иметь не получается.
Ну и теория Новоселова про альф, если не альфа, будь готов к изменам, так природа распорядилась