Ходили с подругой в клуб. Там с нами познакомились 2 друга. Очень они нам понравились. Танцевали только с нами всю ночь, других парней от нас отгоняли. Но дело в том, что они не взяли никакие наши контакты, хотя раньше все парни просили ссылочки. Мы их сами нашли в соц.сети (если девушке надо, она тебя из-под земли достанет). Вот и думаем, стоит ли проявить инициативу или это пропащее дело? Как вы считаете? Что вообще думаете по поводу такой ситуации?
Нет, вы же сами написали - про девушек, это же касается и парней - надо было бы - они бы вас сами нашли. Вывод один - они просто провели вечер, возможно в жизни у них другие девушки, возможно вы были лучшие в клубе, но у них есть другие более крутые варианты. В любом случае вы не очень понравились, раз они не попросили контактов, увы.
Учительница
[197549861]
На *** они вам нужны? За штанами из клуба бегать. Пойди лучше погуляй по улице, воздухом подыши
Гость
[3443245473]
Маха
Сообщение было удалено
А может просто стеснительные ребята,бывают еще такие.Обычно потом хорошие любовники .Был у меня такой на 15лет моложе,просто секс-гигант
Лизун
[3658026662]
Думаю так же, писать не стоит первой. Эти кони еще отгонали других, когда самим им девушки, не интерестны были.
Гость
[2137339371]
Они не свободны.
Гость
[74785330]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Они друг друга любят.
Гость
[350825335]
Сходите ещё в этот клуб
Гость
[2459294934]
Гость
Сообщение было удалено
Всю ночь танцевать и отгонять других- не стеснялись)) ребята просто провели вечер в компании девченок. Когда есть компания веселее чем в двоем.
Пирожок
[225784024]
Лиса
Сообщение было удалено
Можно изучить их соц сети на наличие др баб, и если нет, то вполне и можно написать, а че!
Парни повеселились и все... зачем им ваши контакты ?? Или вы думаете они в клуб пришли жен себе искать? Хах)
Фам фаталь
[3257473556]
Гость
Сообщение было удалено
А может просто стеснительные ребята,бывают еще такие.Обычно потом хорошие любовники .Был у меня такой на 15лет моложе,просто секс-гигант
ага, стеснительные...танцевать они не стеснялись)) как по мне, так в клубе просто никого посимпатичнее не было или другие с ними не хотели танцевать, поэтому они с автором и подругой танцевали..но на большее они их не цепанули